歪嘎网

标题: 梅开二度!图赫尔:穆勒状态不佳,表现不足以首发出战皇马 [打印本页]

作者: sheep    时间: 2024-4-21 08:08
就这个发言来看,他到处搞崩更衣室后下课真是纯属活该,也就欺负穆勒脾气好

作者: 温风若水    时间: 2024-4-21 08:08
确实
[attach]1944836[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-21 08:22
确实

作者: heron    时间: 2024-4-21 08:36
标题: 梅开二度!图赫尔:穆勒状态不佳,表现不足以首发出战皇马
[attach]1944835[/attach]
歪嘎04月21日讯 穆勒梅开二度,帮助拜仁慕尼黑5-1战胜柏林联合。然而,他对自己的表现并不满意。主帅图赫尔也提出了批评。
当主教练图赫尔在第84分钟用兹沃纳雷克换下穆勒时,两人短暂交谈并笑了起来,但穆勒对自己的表现并不像看上去那么满意。“今天的比赛对我来说并不容易,”这位34岁的球员在天空电视台上抱怨道:“我对今天的比赛不太满意。”
他的教练也这么认为,并且在穆勒被替换下场时显然向他指出了这一点。“他说:进球当然很棒,但不幸的是他还看了比赛其他阶段的表现,然后我们都笑了。”穆勒在描述他和教练之间的对话时说道。
而图赫尔本人在混合区赛后也承认:“今天的状态不好。进球绝对很棒,但状态不佳。”
图赫尔明确表示,这样的表现对于4月30日对阵皇家马德里首回合比赛的首发11人来说是不够的。“没有。他也知道这一点,”拜仁慕尼黑教练说道:“他仍然需要靠自己去争取,他也以同样的方式看待这场比赛。总的来说,我认为对于客场比赛和我们所处的阶段来说,这是非常好的表现。”

来源: sportbuzzer
    标签:托马斯-穆勒  拜仁慕尼黑  

作者: heron    时间: 2024-4-21 08:36
穆勒:打皇马你如果让我上,成功了我会提议让你留任;这交易怎么样?

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-21 09:08
就这个发言来看,他到处搞崩更衣室后下课真是纯属活该,也就欺负穆勒脾气好

作者: durian    时间: 2024-4-21 09:11
这是认真的还是开玩笑
[attach]1944837[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-21 09:22
图图来中国职场混几年 回去说不定如鱼得水 情商至少高三挡 哈哈哈

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-21 09:24
逆天

作者: orange    时间: 2024-4-21 09:24
情商堪忧,就算真觉得你这也没必要说出来吧,打个烟雾弹都是好的。

作者: rabbit    时间: 2024-4-21 09:24
情商堪忧,就算真觉得你这也没必要说出来吧,打个烟雾弹都是好的。

作者: jellyfish    时间: 2024-4-21 09:24

作者: apple    时间: 2024-4-21 09:33

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-21 09:50
人家俩人有说有笑,你搁这加什么戏呢
[attach]1944838[/attach]

作者: goat    时间: 2024-4-21 09:57
毛线的烟雾弹,球迷都有知道穆勒现在打硬仗只能替补,皇马不知道吗

作者: dinosaur    时间: 2024-4-21 10:10
主教练调侃副教练罢了,穆勒肯定不会首发,只会做后手

作者: heron    时间: 2024-4-21 13:21
头一回儿听说图赫尔这么抗饿,吃不上饭几年都没事儿
[attach]1944839[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-4-21 14:40
那不就是欺负穆勒老好人?你觉得正常球员会不想首发出场吗?
而且,当初他看不上基米希踢中场6号位时,但凡他能说出一句类似的话评价基米希,我都认他是敢于变革创新,结果当时屁话都不敢说,证明他就是个欺软怕硬,还没有任何手腕的货。

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-21 15:14
其实去年从图赫尔上任。然后对阵曼城弃用穆勒。就知道图号这个人对于穆勒有非常执着的偏见。
[attach]1944840[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-4-21 15:15
有没可能是猥琐的反向烟雾弹

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-21 15:17
到时候看吧,有点期待图嗨和皇马互摆乌龟阵的样子
[attach]1944841[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-21 15:18
两边都是蹭蹭不进去么

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-21 15:46
你但凡有点语文理解能力都能看懂这番话是在赛后轻松愉快的气氛下半开玩笑地说的,而且还说了他跟穆勒的对话,你踏马就看了个标题吧
[attach]1944842[/attach]

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-21 17:19
只有前戏

作者: 话题是我    时间: 2024-4-21 17:28
媒体面前说这话?有必要吗?

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-21 19:07
穆勒状态确实不咋地,他自己都说不满意了,你加什么戏
[attach]1944843[/attach]

作者: heron    时间: 2024-4-21 19:08
虽然我支持穆勒,但就昨天的表现确实不具备首发能力,身体明显跟不上节奏,对抗完全落下风

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5