歪嘎网

标题: 丽丽慧的师傅真强啊,这下我不得不发个贴了 [打印本页]

作者: grapes    时间: 2024-4-21 22:12
标题: 丽丽慧的师傅真强啊,这下我不得不发个贴了
笑死我了
[attach]1946065[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-4-21 22:13
五五开,终于对一次了
[attach]1946066[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-4-21 22:15
确实,看了很多遍第一次看到预测对
[attach]1946067[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-21 22:15
别信他,给他画面我好痛苦😖他那个帖子都在骗人,里面的图片都是偷的。
[attach]1946068[/attach]

作者: 容景    时间: 2024-4-21 22:16
一看就是偷的,我就不懂为啥装美女

作者: fox    时间: 2024-4-21 22:20
有句老话说,瞎子算命两头堵,也就能理解了
[attach]1946069[/attach]

[attach]1946070[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-21 22:30
这个宵夜图片也是盗图,这家店根本没在湖南开。

作者: strawberry    时间: 2024-4-21 22:35
细说你夜宵是多少

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-21 22:39
盗图,消费0元,微博周冠,算得真准

作者: bird    时间: 2024-4-21 22:43
他上周3天加这周前2天一次都没猜对,然后只能来个一半一半概率,都不知道猜对没有
[attach]1946072[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2024-4-21 22:52
走去看周冠后的签名

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-21 22:59
他都天天阴谋论了,基本现实生活不会太如意,只能发帖找找存在感了
[attach]1946073[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-4-21 23:10
并没有说结果好吧!

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-22 00:05

作者: 寸半生    时间: 2024-4-22 00:10
一个神经病罢了!都退下吧,讨论个正常人吧!

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-22 00:23
确实现在给她的画面太多了

作者: 派星儿    时间: 2024-4-22 00:28
我前两天在江苏南京,要朋友登我的号发的帖而已。又要查户口?我真的笑都笑死

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-22 00:35
你在长沙的话,直接来万家丽路华雅集团找我。我告诉你我是谁。还有你说的话可要认哦

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-22 00:36
我做什么事发什么图不需要你来评价,重要的是你一再口无遮拦的污蔑我,我就想知道你是不是真想弄出个事来。吵架没意思,你留电话地址吧

作者: llama    时间: 2024-4-22 01:02
敢问你的生活质量比我更高?生活比我如意?
[attach]1946074[/attach]
我觉得是时候该把我们之间的事处理一下了,我说去找你吧你不敢留电话姓名地址,要你来长沙找我你说我威胁你?你搞了事就想装没事人?真TM看不起你

作者: dog    时间: 2024-4-22 01:05
上次的事忘了?又开始闲不住了吧,

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-22 01:07
上次什么事

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-22 01:10
你也是南通?

作者: hare    时间: 2024-4-22 01:11
你问他就知道了,我在这不想抹了他面子。姐做事向来做人留一线。

作者: goose    时间: 2024-4-22 01:11
我感觉她说话用词像女的,还年纪不太大

作者: gorilla    时间: 2024-4-22 01:21
在南京办点事,已经回长沙了

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-22 01:28
丽丽慧到底是什么人,我都眼熟她了

作者: bird    时间: 2024-4-22 01:28
我来估一个:这位仙姑芳龄30-35之间。
作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-28 19:55
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5