歪嘎网

标题: 淘汰榜一,周MVP!黑子说话! [打印本页]

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-21 22:28
标题: 淘汰榜一,周MVP!黑子说话!
黑!
子!
说!
话!
我先道歉,对不起zhs,是我之前太大声了!
[attach]1946126[/attach]

[attach]1946127[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-21 22:28
而且说实话,作为指挥,在淘汰和微博差一个的情况下,总分能差那么多,只能说,指挥能力还需要提升

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-21 22:32
为什么道歉?打得好夸,打的差批评不行嘛?他这周打好了就掩盖了前面几周打的差的事实了?

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-21 22:32
为什么道歉?打得好夸,打的差批评不行嘛?他这周打好了就掩盖了前面几周打的差的事实了?

作者: kangaroo    时间: 2024-4-21 22:35
而且说实话,作为指挥,在淘汰和微博差一个的情况下,总分能差那么多,只能说,指挥能力还需要提升

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-21 22:36
前几周发挥那样子本来就该挨骂,现在发挥好自然骂的人就少了。大多数人又不是他专职黑子,差就骂好就夸呗都很正常。

作者: hare    时间: 2024-4-21 22:36
他前面也不是特别差吧?

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-21 22:38
这几天没发现一个现象吗:圈不好鸽鸽总比其他人有更多输出空间拿人头,每次打靶扫车k头33镜头都好多啊,其他人怎么玩啊
[attach]1946128[/attach]

作者: lemon    时间: 2024-4-21 22:40
哇,你还有这个角度黑,实属不易。

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-21 22:42
绝了,没杀人,你说人家是人机。杀多了你又说他占队友输出空间。

作者: reindeer    时间: 2024-4-21 22:45
你别逼我笑
[attach]1946129[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-21 22:47
特别特别差
[attach]1946130[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-21 22:51
鸽鸽最好能一直这样C,这样圈不好拿队友挡子弹自己能拿分也行,期待鸽鸽季后赛兜底

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-21 22:54
哪你也得看怎么杀的人吧,自己拉后两天回放去
[attach]1946131[/attach]

作者: fish    时间: 2024-4-21 23:00
人机33?

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-21 23:09
你不觉得你这样说很好笑吗,跟个小丑一样。AG有很多场比赛圈特别好的时候吗?

作者: goose    时间: 2024-4-21 23:10
六蛋神,连续十几场只有两三个淘汰,你说呢

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-21 23:46
酸酸丝袜,扬名立袜

作者: grapes    时间: 2024-4-21 23:47
确实,刚转指挥没几天。还得再练,确实得练。但是已经进步很多了,也知足了,这一周的休赛期整个队伍都要在好好复盘一下。

作者: donkey    时间: 2024-4-21 23:48
那只能说他练了。我感觉这种就是职业态度。只要比之前的自己更进步就好了。关关难过关关过,把自己的呼吸权打出来。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-22 01:35
不是呀,大哥,我是说在ag。ag才转了两周吧。换了个队,他的跳点,运营思路都不一样啊。4am和ag的跳点完全是两个极端啊。我哪里洗了?你有毛病吧,大哥?
打得好就该夸,最尴尬的应该是被黑子带偏的粉丝,骂半天人家稳定首发还拿了周MVP

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-22 01:36
逆大天
作者: 莺时    时间: 2024-4-28 20:43
生前何必久睡,死后自会长眠……

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5