歪嘎网

标题: 威尔科克斯告诉滕哈格,必须在剩余的比赛展现出控球为主的打法 [打印本页]

作者: dinosaur    时间: 2024-4-24 19:12
就一线队的那几块料……上点对抗就丢球……拿什么控球
[attach]1949655[/attach]

作者: durian    时间: 2024-4-24 19:13
标题: 威尔科克斯告诉滕哈格,必须在剩余的比赛展现出控球为主的打法
🚨 | 杰森・威尔科克斯 (Jason Wilcox) 告诉埃里克・滕・哈格 (Erik ten Hag) 他必须按照 “新” 的曼联 (#ManchesterUnited) 打法出战,从对阵谢菲联 (Sheffield United) 开始。
如果滕哈格 (Ten Hag) 在赛季剩余的几周内没有展现出控球为主的打法,他的未来看起来会受限。[@reluctantnicko]
[attach]1949653[/attach]

作者: durian    时间: 2024-4-24 19:13
那得看利马啥时候复出呢

作者: ferret    时间: 2024-4-24 19:15
道理的这个道理,滕哈赫难道不想吗?你让这些大爷们哪个来持球?b姥爷动不动一脚神仙来了都接不住的传球。。。目前来看咱们队里控球最好的是门将。

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-24 19:15
这班人,就是控得住球,也没有可以传的,最后也就是蹭蹭不进去,务实一点

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-24 19:15
就一线队的那几块料……上点对抗就丢球……拿什么控球

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-24 19:18
控球为主的概念太宽泛了

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-24 19:22
这要求好,随缘踢法式该淘汰了

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-24 19:24
这班人,就是控得住球,也没有可以传的,最后也就是蹭蹭不进去,务实一点
[attach]1949654[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-24 19:24

[attach]1949656[/attach]
要炒人就直说 说什么够八 现在这些人能踢控球?

作者: 酉告    时间: 2024-4-24 19:30
道理的这个道理,滕哈赫难道不想吗?你让这些大爷们哪个来持球?b姥爷动不动一脚神仙来了都接不住的传球。。。目前来看咱们队里控球最好的是门将。

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-24 19:30
哈哈哈哈哈
[attach]1949657[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-24 19:31
其实我想问,滕哈赫好像一直想打转换。这种踢法跟控球是不是不一样

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-24 19:34
这是为足总杯决赛练兵?

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-24 19:34
我觉得行,可以吧奥纳纳推上去打中场,b费去打边锋,咱还有个巴因德尔守门

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-24 19:34
利马救不了滕哈格

作者: grapes    时间: 2024-4-24 19:37
这帮人没几个能控球的啊,而且伤兵满营,想法是好的,但现在这条件不允许

作者: leopard    时间: 2024-4-24 19:46
不是…我是觉得滕哈格自己也是想踢控球的,问题是现有这帮人是真不会干啊
[attach]1949658[/attach]

作者: pears    时间: 2024-4-24 19:51
这纯扯淡了,这帮球员就踢不了控球,三脚必有非受迫失误

作者: dove    时间: 2024-4-24 19:51
战术之间其实很模糊的。
瓜迪奥拉的TikiTaka现在也越来越像克洛普的高位压迫了,克洛普的高位压迫现在也越来越强调边后卫内收控住球了。

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-24 19:52
拉师傅:我不知道啊

作者: hawk    时间: 2024-4-24 19:56
是真想藤子走啊

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-24 19:57
那成绩要完蛋

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-24 20:02
其实滕哈格内心也想打控球的,奈何这帮糙哥他控不住球啊!
其实一些球队巴不得曼联交出球权,即便被现在的曼联压在己方半场,曼联也没能力流畅传球,更没能力传出什么威胁球。如果能抓住失误就是一个快速的转换。

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-24 20:03
扯淡,你先把人凑齐再说,都没个固定阵容,还能把传控给玩起来。。

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-24 20:06
个人数据完爆齐哈白魔不好吗

作者: hamster    时间: 2024-4-24 20:07
那就糟了,这个赛季说的是转换。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-24 20:07
这就几块料,控球上不得什么台面

作者: panda    时间: 2024-4-24 20:10
这一场说不定可以踢踢,福森、迪亚洛、安东尼持球和无球整体好像都不差

作者: sheep    时间: 2024-4-24 20:11
中前场好几个都是你藤子买的人吗
[attach]1949659[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-24 20:14
太多糙哥了,都不是控制这类型的,人家在阿贾克斯打控制和压迫不是行云流水吗?

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-24 20:15
以后的建队思路看来也是控球为主了,这样拉师傅必滚蛋,b费估计也要走了

作者: cattle    时间: 2024-4-24 20:15
两年了,能练出战术体系早就应该练出来了。

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-24 20:16
你要控球得有合适的球员才行啊,指望万比萨卡,b费,拉师傅这几个人来控球吗?开什么玩笑,就算是瓜迪奥拉,也得在曼城换两波人才能贯彻打法,不然他还不如留着乔哈特,曼加拉,孔帕尼这种

作者: chicken    时间: 2024-4-24 20:20
这就是假新闻,你一个技术总监教主教练怎么安排战术怎么打?技术总监教瓜瓜渣渣怎么玩?全世界都没有这种规矩,这么牛笔你自己上不就完了。
[attach]1949660[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-24 20:24
藤玩不了就退了吧,曼联不能以教练为本了

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-24 20:26
你教腾哈格怎么踢,让你做教练怎么样?假的不能再假了

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-24 20:29
孔帕尼可是曼城功勋  是老了才走的 和乔哈特不一样

作者: 低調低調    时间: 2024-4-24 20:37

[attach]1949661[/attach]
[attach]1949661[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-24 20:39
想法很美好。现实很骨感。
你要是把巅峰的皇马典礼中场或者哈白布给滕哈格,他肯定能踢控球。
现在的巴萨实际上传控也不好使了。

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-24 20:39
你不用在这里黑什么?一个个列出来呗。

作者: cherry    时间: 2024-4-24 20:40
好难接哦,搞得我们藤甲军高价大中锋门都打不了
[attach]1949662[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-24 20:45
你要这么玩,那我工作量可太大了。

B费 拉什福德?

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-24 20:54
科普一下,消息源是太阳报

作者: 奚落    时间: 2024-4-24 21:06
并不都是,霍伊伦,胖虎,利马,安东尼,奥纳纳,都是队内相对更能对抗和持球的,爱神确实不大行,麻辣虾伤病太多不好说。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-24 21:08
那好办,把球传给拉师傅,拉师傅会停住球等对方回防,然后自己开大招。你看停住球这不就控住了嘛
[attach]1949663[/attach]

作者: banana    时间: 2024-4-24 21:12
不看输赢吗?那我上青年队,这可是按我的思路踢

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-24 21:19
要不偷师一下厨师

作者: 孤月落    时间: 2024-4-24 21:21
好像现在成绩不完蛋似的

作者: 太漫长    时间: 2024-4-24 21:22
利马在的全员联跟英乙保级队打得有来有回
[attach]1949664[/attach]

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-24 21:29
比拉什福德过人利索多了

作者: 风之乐    时间: 2024-4-24 21:30

[attach]1949665[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-24 21:31
控球,我就想到小快灵,扫了一眼,也就卢克肖符合吧
[attach]1949666[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-24 21:40
阿伟罗更多你信不信
[attach]1949667[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-24 21:51
打控球不难啊

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-24 22:00
如果这是真的,腾哈格也被迫接受的话,接下来这几场比赛曼联大概率打的更差。尤其是对阵强队的时候。不过,腾哈格感觉也不是乖乖听话的类型。

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-24 22:04
爱神上赛季其实是很好的。很多人都盯着爱神防守的短板,但是忽略了他对进攻节奏的把控(这在曼联队里是独一份的存在,梅努还太小了这方面完全没有经验),上赛季胖虎b费爱神的中场组合胜率是出奇的高。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-24 22:07
曼联真的打不了传控吗?我真不信,上赛季主场打热刺和打切尔西的上半场不知道大家还记不记得,这两场应该是腾哈赫传控打法的代表作了。但不知道为什么接下来又回到防反的老路上。不管能不能踢传控,曼联想要提升场面控制力,想回到顶尖强队行列都必须掌握基本的传控能力。至少在阵地战能稳定的推进到对方三区和在对方高位逼抢下后场摆脱传导的能力。不能像现在这样被对面一冲就散一冲就退。不经过这个阵痛期买再多的球星过来只依靠个人能力来解决问题的话那永远都是恶性循环

作者: hound    时间: 2024-4-24 22:18
还是范加尔控球战术稳,场均70控球,就问你怕不怕
[attach]1949668[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-4-24 22:20
这帮人拿什么来控球,水平就这么菜

作者: bird    时间: 2024-4-24 22:21
腾哈赫要打的转换也是要求把球控制在自己脚下啊,不是让这帮大爷一传球就丢

作者: 大暖男    时间: 2024-4-24 22:27
转换也是把球控制在自己脚下啊,而不是送球权给对手打转换
是的,可惜这赛季的爱神和胖虎下滑的太快,估计超过了教练组的预期了,哎~

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-24 22:33
笑死了,这记者不靠谱
而且你把曼联当国足领队了吧
不看人就下菜碟

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-24 22:51
那确实多
[attach]1949669[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-4-24 22:59
中场就梅努能控球能摆脱,胖虎相比上赛季断崖式下滑,b费的控球就不提了,两个边锋也没有背身拿球的能力,货轮还是毛坯,最关键是后场少了利马太伤了,利马在后场拿球能把节奏稳定下来,向前的穿透球能穿透对方中场的拦截直接到前场,b费也会减少回后场接应,现阶段想打控球基本不可能

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-24 23:02
这只曼联踢传控,想不到是啥样
[attach]1949670[/attach]

作者: dog    时间: 2024-4-24 23:09
总监对主教练说的话第二天就报道出来了,秀,窃听器装办公室里是吧
[attach]1949671[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-4-24 23:11
借用层主回帖问个事
第一,这个消息源是太阳报吧?
第二,技术总监可以要求主教练打法么?

作者: monkey    时间: 2024-4-24 23:11
借用层主回帖问一句
第一,消息源是太阳报么?
第二,技术总监可以要求主教练打法么?

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-24 23:14
我理解的“转换”是抢对方攻防转换时的失误,然后马上打空档

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-24 23:18
很好,做不做得到是一回事,那起码得去尝试,去努力,做得到就留下做不到就滚,无论教练还是球员

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-24 23:22
其实并不是矛盾的。
腾嗨想要控球在脚下,和打造一只强转换的球队并不矛盾。他想要的转换不是从后场反击那种转换,而是在前场抢断之后的那种转换。
但这不影响同时更多控球在脚下,球在脚下的时候更多是消耗对手和防守,转换其实是高位防守下打对方反击的反击。但是这种打法对中后卫要求很高,中后卫要能顶上来做半个后腰,提供上抢和第一时间准确的出球,否则就容易变成乒乓球。
这种典型的高位转换就是曼联客场打进维拉的第一个进球,但是利马和卡塞米罗出勤率太低,而递补上来的球员能力达不到,导致踢不出来这种效果。

作者: jellyfish    时间: 2024-4-24 23:40
这赛季两种都打不出来,上场抢不到,后场控不住……反而变成被别人打转换了

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-25 00:07
记者是Alan Nixon,根据reddit上的排行他跟DO石头Laurie Whitewell属于曼联新闻可信度最高的那一档了

作者: 奚落    时间: 2024-4-25 00:12
请教技术总监和主教练工作上大致怎么分工
[attach]1949672[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-4-25 00:30
这班人要是能控球我把球吃了

作者: panda    时间: 2024-4-25 00:35
中場沒人控個毛

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-25 00:50
高位逼抢都没弄明白,现在又要求控球打法,被射30脚,最后1-0取胜不行吗

作者: 花田歌    时间: 2024-4-25 00:51
目前的消息是确立打法风格这一块由威科负主责,然后曼联再以此决定主教练跟招募球员,威科还负责青训球员的发展方向,还没来的体育总监阿什沃斯负责转会谈判。

作者: 托儿所    时间: 2024-4-25 01:11
去年世界杯前后曼联踢4231,还是有机会控住球的。
要不直接把青年队全抬上来吧,踢法是那么个踢法就是输赢没法保证。。。

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-25 01:13
腾不是想打转换 而是适应b费 拉十 没办法才打转换

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-25 01:19
阿韦罗是个🐔毛

作者: cheetah    时间: 2024-4-25 01:23
B费,麦克托米奈,卡塞米罗:”你在说什么,我能控住我自己球鞋就不错了”
[attach]1949673[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-25 02:16
那害得复刻经典的大圈战术,把马奎尔顶上当阵眼

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-25 02:27
可能这也是他考察教练的一部分,能打就打,不能打就换人

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-25 02:33
就这点玩意儿藤子他要求死了场上都踢不出来,传球丢带球丢,不知道的以为球烫脚呢

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-25 02:43
这又是哪家野鸡媒体。。。。

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-25 02:59
不如直接来长传冲吊

作者: monkey    时间: 2024-4-25 05:06
那结合这则新闻可以这么理解么,技术总监已经要求藤子按照曼联建队打法去比赛,如果展现不出应有的水平,就会换人么?好,运作起来了

作者: jellyfish    时间: 2024-4-25 05:07
你这话从根本上就不成立,因为这个阵容就控不了球,队里一半人以上都不用身体对抗抢球权的,注定了一点都控不下来。脚法,盘带啥的就不说了,大家有目共睹
作者: magpie    时间: 2024-4-30 16:30
我擦!我要沙发!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5