歪嘎网

标题: 托马斯还是续约留下吧 [打印本页]

作者: 北邙官    时间: 2024-4-24 11:34
标题: 托马斯还是续约留下吧
下赛季冠军的重要拼图

作者: 北邙官    时间: 2024-4-24 11:34
当时穷啊。
希望托马斯拼回来个英超冠军 好聚好散
最后拿个大合同

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-24 11:34
像扎卡一样2000放了吧。
我是200%托马斯的球迷 但是34轮才复出 20w周薪太奢侈了

他这个受伤太频繁了……

作者: plum    时间: 2024-4-24 11:42
托马斯续约最大的阻碍不是伤病,是他的工资,你要跟意甲和沙特那帮人PK待遇的

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-24 11:43
留啥留,离开我厂立刻拿冠军,留下来也是背锅侠。
[attach]1949978[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-24 11:50
范佩西当年伤病也频繁,再给点时间

作者: 寸半生    时间: 2024-4-24 11:52
大概率会走的

作者: 北邙官    时间: 2024-4-24 11:52
像扎卡一样2000放了吧。
我是200%托马斯的球迷 但是34轮才复出 20w周薪太奢侈了
[attach]1949977[/attach]
他这个受伤太频繁了……

作者: 北邙官    时间: 2024-4-24 11:52
续个短约我觉得可以,每年花一千万左右养着他,万一关键时候用的着呢。夏窗如果来的是苏维门迪,我觉得还是有点不放心
[attach]1949979[/attach]

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-24 11:54
当时穷啊。
希望托马斯拼回来个英超冠军 好聚好散
最后拿个大合同

作者: durian    时间: 2024-4-24 11:54
没人会说托马斯不香,也没人会说托马斯不脆。
[attach]1949980[/attach]

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-24 12:01
反正不打算留也千万别卖给英超对手

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-24 12:02
希望这赛季养够了,不过岁数也大了,不伤油也不多了

作者: 话题是我    时间: 2024-4-24 12:07
沙特对他兴趣不大,毕竟人家也是要买来踢球的

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-24 12:07
如果他出勤率高,那对破厂的作用就是德布劳内之于曼城,20万周薪很便宜。

作者: dolphin    时间: 2024-4-24 12:10
刚刚30岁

作者: badger    时间: 2024-4-24 12:13
哎老受伤

作者: melon    时间: 2024-4-24 12:14
他不伤肯定留啊,比他强的能4兼6的不也就个罗德驴。
问题是谁知道他会不会充电一赛季上场俩小时啊。

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-24 12:18
续个1+1,夏窗买来苏维门迪顶替内尼,算是理想的方案

作者: 北邙官    时间: 2024-4-24 12:19
赛季初不踢边后卫,不频繁冲刺跑,不会有这么严重的拉伤  塔子整活的牺牲品

作者: 离祭    时间: 2024-4-24 12:23
他是训练受的伤 谢谢

作者: olive    时间: 2024-4-24 12:24
如果夏窗没有好的报价,就算留一年后让他自由离队都比提早一年放走要好,夏窗即使买来新后腰,从板凳深度考虑,若鸟托马斯新后腰三人轮换6号位,解放赖斯到左8发挥他的攻击能力,这样即使没买到好中锋,起码有个已经验证成熟的现成打法可以用,相比起球员转会带回来的2000万左右转会费,保证下赛季能有双线争冠的厚度更重要

作者: 寸半生    时间: 2024-4-24 13:38
这么强的人肯定要留。能打几场看造化。别特么心疼那点工资。你买个人不厉害亏得更多。你买谁能比托马斯厉害?
一赛季能打十五场就绝对不亏!争冠的队伍别习惯改不了天天算钱。这个层面了有些东西不是钱能衡量的。下赛季再不夺冠,有些当打之年主力就有想法要走了,那才是巨大损失。
范佩西伤的时候年轻啊,也伤到了28左右才好起来。

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-24 13:56
续约了之后肯定会降薪啊,咋可能还会20w周薪
[attach]1949981[/attach]

作者: leopard    时间: 2024-4-24 14:12
马内本泽马表示点赞
[attach]1949982[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-24 14:18
托马斯30岁,德布劳内32岁。

作者: mulberry    时间: 2024-4-24 14:31
换吉马良斯吧,反正有赖斯了,两人也搭过,满好。

作者: hedgehog    时间: 2024-4-24 14:40
他赛季初的边后卫也不是套边打法,根本就没频繁冲刺

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-24 14:44
能踢半个赛季都值回身价,比起卖,不如留着帮忙解决健康问题。

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-24 14:48
托马斯如果能稳定出场20次 跟赖斯搭档双后腰 我们就能双线争冠

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-24 15:00
我也觉得可以考虑短约,之前放风1500万就能卖,这点钱你能买来啥人,更何况厂子现在薪资空间还有很多。

作者: hound    时间: 2024-4-24 15:10
意甲那么穷,托马斯感觉场外事情是不是比较多

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-24 15:16
合同太大了,考虑到出勤率,得降薪到10万以下估计才能留下

作者: kangaroo    时间: 2024-4-24 15:30
赛后
[attach]1949983[/attach]

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-24 15:34
范佩西当年伤病频繁的时候是多大岁数……托马斯31了

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-24 15:43
魔笛四十了,说托马斯正值壮年不过分吧

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-24 15:46
我的观点是卖也卖不了几个钱,合同耗完,续热鸟一年。省下钱买顶级8号,中锋,右边锋。

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-24 15:53
和这两个比,托马斯的名声差了几个档次

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-24 16:06
卖也卖不上价 而且夏窗要清洗不少人 托马斯这工资压力不大 最关键的是市面上找不到合适的替代品 大不了悠着点用呗 留着还能带带年轻人

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-24 16:51
洛孔加下赛季都有机会留队了

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-24 16:52
哥,你说的也太脆了,才折返跑两场,而且那两场实话讲也没怎么累着

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-24 21:32
如果打强队的时候又受伤了咋办呢
[attach]1949984[/attach]
有什么好不放心的,这个苏伟门迪踢得好不好重要吗?重要的是这又是一个老乡,眼前进一步能巩固菜塔在队内的地位,进一步打压埃杜的势力,长远提高菜塔在西班牙的人望,为将来做打算就可以了。
至于踢得好不好,没有了小火车成绩怎么样,轮得到你们这些妖怪说三道四吗?

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-24 21:44
[attach]1949985[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2024-4-24 22:12
沙特人也不傻,工资其实也就那样,媒体爆出的天文数字大多是包含乱七八糟各种代言广告费用的。
托马斯应该并不具备这个商业价值,这也是去年交易黄了的原因。

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-24 22:36
那人家可能就换地方了 毕竟最后一笔大合同了

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-25 01:07
除非有王健林赞助,这工资就踢几场球,就是怨种了

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-25 01:07
当断不断 反受其乱 球员永远小于球队 不能因为1个人而打乱全队的建队计划
上策夏窗趁还有价值 高点出售 买来能保证出勤率适应英超的后腰 吉马、道路都行  
中策是再留一年,就是替补定位,出若鸟,还是引进后腰
下策是原价续约,仍让定位主力,那样基本可以判断阿森纳未来3年无大赛冠军
作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-4-30 06:17
成全自己,恶心别人!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5