歪嘎网

标题: 波嗨看来很难下课了 [打印本页]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-24 01:45
阿莫林和德泽尔比这种级别的教练,一张嘴就是千万以上的解约金,而且似乎考虑他俩的球队还不少。
很明显了。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-24 01:52
标题: 波嗨看来很难下课了
拜仁利物浦找个教练都这么难,这个窗口教练是真的稀缺。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-24 01:52
没人吗

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-24 01:57
阿莫林和德泽尔比这种级别的教练,一张嘴就是千万以上的解约金,而且似乎考虑他俩的球队还不少。
很明显了。

作者: 酉告    时间: 2024-4-24 05:18

[attach]1950245[/attach]

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-24 16:52
不单止拜仁利物浦,现在还要算上曼联
[attach]1950246[/attach]

作者: orange    时间: 2024-4-24 17:28
曼联要是炒滕,切尔西可以直接发offer
曼联那阵容,伤的伤,演的演,能正经踢球的比我们还少,滕带成这样真不差

作者: lemon    时间: 2024-4-24 17:39
那热刺 罗马 药厂子怎么找的教练啊,在这之前都不出名

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-24 17:45
除非有最顶级那一档的教练可以选择   否则是不会换了   毕竟谁来都一样

作者: 话题是我    时间: 2024-4-24 18:07
问问图图要不要回来吧。
[attach]1950247[/attach]

作者: mulberry    时间: 2024-4-24 19:14
你这个观点在我们区会被追着拷打
[attach]1950248[/attach]

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-24 19:21
你这话莫要到抬区说,否则你会被喷斯

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-24 19:28
我也是这个观点,藤子算是市面上还行的教练了,无非就是买人差点意思

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-24 19:29
腾其实真行,抬区嚷嚷换教练的我不知道什么成分

作者: 风生水起    时间: 2024-4-24 19:34
没,我觉得他真比波好多了

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-25 00:35
可以不找名帅,找点小有名气的教练也行,万一找到个云圣就起飞喽

作者: crane    时间: 2024-4-25 01:28
我不觉得拜仁和利物浦找教练比我们容易,现在明面上的顶级教练安瓜渣这种都没可能,拜仁的更衣室、利物浦的前任白月光,感觉教练考虑起来和切尔西半斤八两吧

作者: 低調低調    时间: 2024-4-25 02:05
滕圣被炒可以直接打车从曼彻斯特来伦敦,他还是有水平的

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-25 02:06
其实还行
[attach]1950249[/attach]
作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-30 09:43
吾生也有涯,而吃也无涯.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5