歪嘎网

标题: 谢宇宁算是比较懂球的吧 [打印本页]

作者: dog    时间: 2024-4-23 10:14
标题: 谢宇宁算是比较懂球的吧
感觉b站里车迷up里他应该是最好的了

作者: dog    时间: 2024-4-23 10:14
allen确实现在很拉了 而且他在国外居然只去过一次现场 有点离谱

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-23 10:18
他就是搞足球运营的吧,而且也经常踢球,我觉得肯定算挺懂球的一批了。
车子up我就看他跟青书了,allen的视频感觉没啥营养,又没有氛围,又没有实时画面,就套了点数据巴拉巴拉,不喜欢。甚至有时候车子的赛后视频我还会找找其他那几个去现场的感受感受氛围情绪hhhh

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-23 10:18
他就是搞足球运营的吧,而且也经常踢球,我觉得肯定算挺懂球的一批了。
车子up我就看他跟青书了,allen的视频感觉没啥营养,又没有氛围,又没有实时画面,就套了点数据巴拉巴拉,不喜欢。甚至有时候车子的赛后视频我还会找找其他那几个去现场的感受感受氛围情绪hhhh

作者: 三山三水    时间: 2024-4-23 10:19
赛后评论我只看他的。
其他的要么是乐子人看了没几场就瞎评,要么是不太懂。
不管多难看的比赛,他起码都看了,他是真的喜欢切尔西。

作者: zebra    时间: 2024-4-23 10:22
allen最开始还行,越到后面越不行

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-23 10:22
看他的直播和视频贼有代入感。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-23 10:34
Allen挺水的 没啥实质内容也没节目效果

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-23 10:36
allen就普通球迷的想法去做视频而已。本身也不是从事足球方面工作的。

作者: 离祭    时间: 2024-4-23 10:36
懂不懂球不知道,挺会造梗的,比什么咪咕爱奇艺解说强多了,看颜强他们解说想吐,天天阴阳破车。

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-23 10:41
allen最开始还行,越到后面越不行

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-23 10:41
现在看切尔西的球都看谢的直播,咪咕开了会员但是解说真恶心,还不如听英语原声。

作者: hedgehog    时间: 2024-4-23 10:42
联赛杯决赛,赛末段利物浦角球,他说了句感觉不妙要被进球,然后范戴克顶进去了。。。。

作者: mouse    时间: 2024-4-23 10:42
哔站我车的up我就看个大连小王,喜感

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-23 10:44
Allen挺水的 没啥实质内容也没节目效果

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-23 10:44
挺懂的 看他预判场上局势贼准

作者: peafowl    时间: 2024-4-23 11:02
直播我只看谢宇宁的,赛后点评有时会看看大连小王青书和马修哈丁兰战士。谢宇宁挺懂球的,也比较冷静。上次格拉利什那个手球他也解释了为什么不是点球。

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-23 11:03
破车赛后要看球评就谢宇宁和琪嗨(破车的很多比赛他都会赛后点评)
要看现场主要是青书,著名阿森纳博主其实也可以(他最近看破车比赛太挺多)

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-23 11:03
赛后评论我只看他的。
其他的要么是乐子人看了没几场就瞎评,要么是不太懂。
不管多难看的比赛,他起码都看了,他是真的喜欢切尔西。

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-23 11:03
不是点球就算了,为什么连角球也不是(但是我车罚个角球自己可能更危险了)
[attach]1950251[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-23 11:05
allen就普通球迷的想法去做视频而已。本身也不是从事足球方面工作的。

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-23 11:12
因为裁判忘了;而角球var是无权介入的。这个应该是判罚失误了

作者: moose    时间: 2024-4-23 11:17
这样说我就懂了,感谢老哥
[attach]1950252[/attach]

作者: cattle    时间: 2024-4-23 11:20
赛后我喜欢看他,主要反应和自己也挺像。

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-23 11:20
那个估计是手机上提示看到比分了。。

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-23 11:28
他懂球的,也不怕说人得罪人,张嘴就直接说马杜这个不回防,或者迪萨西放不了多库肯定要坏
北体毕业的

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-23 11:44
他不是卡酷区up吗
[attach]1950253[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-23 11:44
还真不是,那段时间他每场都在吐槽波懦怎么还不换人,再不换我有预感要被进了,然后就进球了,加上他感冒带着鼻音,是真的霉比

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-23 11:45
淇嗨懂战术,但有些切尔西比赛他不看的。

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-23 12:09
直播我只看谢宇宁的,赛后点评有时会看看大连小王青书和马修哈丁兰战士。谢宇宁挺懂球的,也比较冷静。上次格拉利什那个手球他也解释了为什么不是点球。
[attach]1950250[/attach]

作者: longan    时间: 2024-4-23 12:09
我一个煲汤

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-23 12:22
艾伦感觉情绪化严重,受比赛结果影响太大。谢宇宁虽然也有影响(从表情上),但每场分析还是做到位。

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-23 12:25
又爱又恨 每句都让他说中了
[attach]1950254[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-23 12:30
Allen有点虚头巴脑的,也没啥节目效果,谢有时候还能图一乐

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-23 12:33
谢指导点评很专业。唯一遗憾就是直播体验不好,可能是设备、环境受限,视频比较糊而且掉帧,声音也比较小,我一般看个官方直播再一边开着谢指导的声音,但他一般比官方慢个30 40秒...

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-23 12:36
allen似乎没准备稿子,看不下去

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-23 12:41

[attach]1950255[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-23 12:56
抖不关注,说说我看b站明显懂球的up主和明显不懂球的懂球的up主。
自以为懂球的:
体育琦谈:说实话,球是真的看球,但明显是十几年前的战术理解和足球杂志风格视频。现代足球的一切理解都来自于网络的复制粘贴,看过他的直播,言之无物,没有什么自己的思想。
愤怒保罗:其实他之前做的话题挺好的,别管是结果倒推过程或者单纯的信息检索裁缝,但是能自洽也是一种本事,但是他在所谓的流派淆里的内容我立刻血压上来了。
明显不懂球的:
Allen同学:明显的不懂球干着懂球的活,进步不大,而且一看球龄就不长,但是起码内容还比较用心。值得尊重,而他个人的观点说实话没啥意思,赛后复盘方面除了数据外,自己的理解还是很浅薄。
青书:说实话人家也没标榜自己懂球,也没揽这个瓷器活儿,包括很多和她同类型的像小王之类,就不谈了。
足球元素:。。。。。。。。。。。。。。。乐子人
明显懂球的:
谢宇宁,按内容来说是懂球的,而且有节目效果,不够客观,这里说的不是支持自己主队的主客观之分,而是他真的好喜欢这帮球员,杰吹第一人。。。。对切尔西是真滴热爱啊,能在帕尔默绝杀曼联后哭出来。。我看球也快二十年了,说来惭愧,看我车的球,一次没哭过
[attach]1950256[/attach]
贝克汉姆退役哭了一次,枪迷们hold住吗哭了一次,然后世界杯决赛梅西夺冠领奖的时候确实悄默默偷跑了两滴眼泪。。。。。能为我车落泪,好样的。
李老八:地球上最好的足球节目怎么可能不懂球,想看他动不动情别看他视频,去看看他的解说。虽然粗口多了点,但是能听出来是能看懂球的。
王楚淇:没有想象的那么懂球,但也是所有足球类主播里鲜有的懂球型,他的懂球基本来源于自己的职业经理,还没有落后于时代,但也是明显的吃老本,要提升业务能力才能更好的和足球荒漠里的球迷对线。
其余的没看过或者说不了解。另外b站现在低龄化不谈,观众对于思考能力的欠缺更是到了令人发指的程度。比如一开始想说的一个女up主莫空de,这个在我眼里就是个老球迷的up主,和懂球毫无关系,但是有一次说了两句自己和up主不同的观点,唉哟我的妈,从她本人到她的观众,把我整无语了。
就这么多吧。
[attach]1950257[/attach]

作者: beaver    时间: 2024-4-23 13:09
...谢宇宁也是半桶水 要真正懂球你去看贺宇 微博叫进攻三区

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-23 13:31
比一般球迷强很多,当然主要是有代入感,真情实意的车迷。

作者: 莺时    时间: 2024-4-23 13:39
看谢宇宁还是最有感觉

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-23 14:02
给就有!

作者: cheetah    时间: 2024-4-23 14:06
切尔西的视频我一般就看看谢指导,青书和小凯,其他就刷到再说
[attach]1950258[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-23 14:13
没版权,他的视频直播都是找的国外的然后转播

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-23 14:14
谢宇宁是隔壁绿色软件的运营人员

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-23 14:20
艾伦感觉情绪化严重,受比赛结果影响太大。谢宇宁虽然也有影响(从表情上),但每场分析还是做到位。

作者: 过往年少    时间: 2024-4-23 14:28
allen确实现在很拉了 而且他在国外居然只去过一次现场 有点离谱
谢在哪直播啊?

作者: 月掩门    时间: 2024-4-23 14:31
最近足总杯我看的特兰克斯的直播间,这属于自称车迷,但比曼联球迷更懂曼联。。。

作者: 月掩门    时间: 2024-4-23 14:39
挺客观的,尤其楚淇,有点吃老本,有点过分追求节目效果了,他说的话都能感觉到他的目的。
其它还有一些做分析的能看下,但不是车迷了

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-23 14:45
谢宇宁是真的爱切尔西,而且也懂球。

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-23 14:58
b站关注他,每次切尔西赛前会发动态。

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-23 15:11
我就说个最简单的,周末踢曼城,看到迪萨西上来防多库他就开始骂了,他至少比波胖懂球
[attach]1950259[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-23 15:59
喃姑,这个biang
[attach]1950260[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-23 16:06
王楚琪其实是最懂球的,他是摊子扯太大了,根本看不完那么多比赛还要都总结。

作者: 念由心生    时间: 2024-4-23 16:21
不说训练,我是真的觉得他的临场指挥水平超过波切蒂诺了

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-23 16:22
“咱教练就一个战术,叫你加拉格尔上去抢。”
“瞎说,不是还有一个恩佐开大脚吗!”

作者: 托儿所    时间: 2024-4-23 17:01
联赛杯决赛也是,看到落位就感觉角球要丢了。然后pang的一下范戴克进了,破防了....

作者: jellyfish    时间: 2024-4-23 17:14
一般英超比赛就在海星体育,足总杯就在B站

作者: grouse    时间: 2024-4-23 17:37
allen只会聊热区图

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-23 17:38
学会了大连话的精髓

作者: crane    时间: 2024-4-23 18:06
杰吹是正常的,我跟谢宇宁观点一样,这个球队前场最重要的一点就是杰克逊,他直播的时候也说过

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-23 18:13
看过他一期,就没看下去了,他那个大脸占了屏幕一大半了,足球up还是得看曼联那边的,真的太有节目效果了
[attach]1950261[/attach]

作者: hare    时间: 2024-4-23 18:14
算是有激情有梗也真心爱车的车迷,懂一点球但不多,比专业的足球分析还是差多了
听他给球员起外号特别有意思,看球的反应也有感动有效果,球评还是算了

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-23 18:31
每场曼联比赛后我都要去看外网曼联球迷合集,马金桥韩国佬暴躁搓脸哥的忠实粉丝
[attach]1950262[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-23 18:31
确实,谢指导水平可以

作者: 奚落    时间: 2024-4-23 18:42
b站也有个韩国曼联up,节目堪比李老八

喃咕!

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-4-23 19:37
是那个胖胖的,房间里挂一张自己超大的照片,曼联一丢球就瘫在椅子上大喊西八的那位吗?我超喜欢他

作者: tiger    时间: 2024-4-23 19:38
谢宇宁是比较客观还懂球的,淇也懂但我觉得他个人喜好太明显了有时候不客观。李老八算懂球吗?我只看过几个视频,感觉一直在搞噱头,还很爱分析更衣室人情世故
[attach]1950263[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-23 19:47
是的,这个家伙挺逗的,还搞战术板

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-23 20:07
我喜欢看他红温

作者: orange    时间: 2024-4-23 22:16
还有一个打 7252 身后呢

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-23 22:25
老谢真的懂,提一个细节,上次足总杯,曼城一波进攻,打到我们大禁区右侧,b席持球。b席还没穿出去,他就提前在喊,快快跟德布劳内,堵他!接着b席就把球给过去了,让德布劳内到小禁区右侧传中。 老谢不光了解切尔西的问题,赛前也会做足功课,对对手了解。

作者: 话题是我    时间: 2024-4-23 23:08
王哥也听懂球,他之前直播少,直播后感觉挺厉害,他好像还有裁判证

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-23 23:53
刚加了他的抖音粉丝群在里面吹水
[attach]1950264[/attach]

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-24 03:35
明显懂球,不只切尔西的比赛,曼城和阿森纳的比赛有时换人也在瓜和塔之前不谋而合,明显的战术缺陷和一些裁判判罚也能说出依据来。

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-24 03:41
李老八是看曼联乐子的拌饭酱,切尔西球迷不需要看他

作者: yuzu    时间: 2024-4-24 15:31
没记错的话他有裁判证

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-24 16:26
为什么不是点球?

作者: grouse    时间: 2024-4-24 20:06
只能说很勤奋,基础知识很丰富,但是对足球的理解不深,要是真想懂球,建议别听这些非专业的解说,至于小王,能力不如小学生,只适合搞笑

作者: bear    时间: 2024-4-24 20:30
海星体育直播,足球直播,体育直播,免费体育赛事直播,免费NBA直播,发烧友聚集在一起的地方。 (
haixing.tv
)

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-24 20:34
人家有啥必要装那一下,懂不懂球字里行间都能听出来,非要靠那一句装?

作者: dates    时间: 2024-4-24 21:38
最主要的是他不无脑吹啊,有的人迷踢的差就护,踢的好就吹,谢宇宁对杰哥一开始也是骂,这几个月开始涨球了才夸的

作者: badger    时间: 2024-4-24 22:04
对啊,刚开始哪有吹杰克逊的,就是看他一点点涨球

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-24 22:04
王哥也还行 不过好像只有足总杯能看到他说球 平时视频主要整活了

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-25 01:26
手在正常位置且在回收过程中。
不太喜欢

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-25 01:27
懂看球吧,高级球迷。毕竟也没有职业经历。
作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-30 07:42
楠球队打的非常卖力赢得。随着比赛深入那些球星就会打的游刃有余,战术也会执行力更强,坦克队只靠冲劲没吊用

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5