歪嘎网

标题: 朗尼克这自我爆料是不是代表已经不会选他了? [打印本页]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-24 20:00
大概意思就是:
1.俱乐部联系了我,我现在在为国家队工作,所以我告诉了足协
2.拜仁没说一定要我,所以我还没有想好职教拜仁
3.如果去俱乐部,我首先会告诉足协
4.俱乐部现在和我的联系不多,不会影响到国家队

作者: 离祭    时间: 2024-4-24 20:05
标题: 朗尼克这自我爆料是不是代表已经不会选他了?

作者: 离祭    时间: 2024-4-24 20:05
反正我是麻了
[attach]1952343[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-24 20:06
大概意思就是:
1.俱乐部联系了我,我现在在为国家队工作,所以我告诉了足协
2.拜仁没说一定要我,所以我还没有想好职教拜仁
3.如果去俱乐部,我首先会告诉足协
4.俱乐部现在和我的联系不多,不会影响到国家队

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-24 20:10

[attach]1952344[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-24 20:11
意思是过渡教练就别打扰他带欧洲杯之后世界杯,长远计划就是长约,不论短时成绩的重建,还要部分转会权

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-24 20:18
意思就是我现在就先安心带好奥地利(我才不会干吃着碗里看着锅里那么脑残的事呢,至少不会明显表现出来,心理怎么想另说),然后拜仁那边想聊就去找奥地利足协谈,你们能谈拢再说,反正谁都喷不着我

作者: 派星儿    时间: 2024-4-24 20:36
https://www.90minuten.at/de/red/magazin/interviews/2024/ralf-rangnick-bestaetigt---der-fc-bayern-hat-mich-kontaktiert---exklusiv-/
最好阅读一下原文
翻译过来的总是会有问题
我大致看了一下,前面是记者再说
朗尼克2-1击败纳子的德国给这个国家带来了很多
大概就是讨论现在奥地利国家队很棒
后面在讨论阿拉巴的伤病还有红牛体系的成功,中间有一些敏感的白左zzzq问题
关于拜仁的在第二部分
大概意思就是
朗尼克的意思是
如果拜仁认真的真心地想要他,并且他也认为可以给拜仁带来长期的彻底的影响改变
那么他会考虑去的
所以他不肯说自己在欧洲杯后会留任
如果他确定会去那么他会首先告诉奥地利足协

作者: ostrich    时间: 2024-4-24 20:38
讲话像个老油子。

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-24 20:46
说明朗尼克不是首选,所以拜仁没把话说死,非要他不可,这正常人都不会放弃现在工作示好拜仁的。
个人觉得拜仁无论选纳帅还是朗尼克,都面临一个问题,就是国家队教练从欧洲杯抽身时间比较晚,这很明显会影响下赛季的建队计划。

作者: penguin    时间: 2024-4-24 20:51
还有谁能选?
[attach]1952345[/attach]

作者: beaver    时间: 2024-4-24 21:26
感觉他不是首选

作者: beaver    时间: 2024-4-24 21:27
恰恰相反,他本人是真的感兴趣。可怕啊,拜仁沦落至此。
[attach]1952346[/attach]
作者: 话题是我    时间: 2024-4-29 21:14
没人回帖。。。我来个吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5