歪嘎网

标题: 湖人还是需要德罗赞!!! [打印本页]

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-26 15:38
标题: 湖人还是需要德罗赞!!!
心疼詹姆斯!一步错步步错,德罗赞才是湖人后卫线的解决方案,当年威少那笔交易毁4年。阿赞有进攻有身体,防守再差也能扛住联盟99%的后卫。趁着公牛战绩也不好,赶紧弄过来,老詹打个3d就oK!

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-26 15:38
你想把德罗赞整抑郁是吧

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-26 15:39
你想把德罗赞整抑郁是吧

作者: raccoon    时间: 2024-4-26 15:40
湖人明年超级奢侈税,湖管百分百避税了,拿头弄啊!
[attach]1953569[/attach]

作者: gerbil    时间: 2024-4-26 15:41
前几年可以,现在年纪也越来越大了就没必要吧

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-26 15:42
求放过

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-26 15:42
德罗赞抑郁是东部被老詹压制的,人家自己都想来湖人,你个黑子在这里酸个啥!秀下限?

作者: 暮涵    时间: 2024-4-26 15:43
湖人缺的是防守,显然德罗赞不是,所以当初换德罗赞同样很惨。

作者: apple    时间: 2024-4-26 15:43
你是说管理层么?~

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-26 15:43
32岁的德罗赞不要,明年36了还要来干什么

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-26 15:43
有范德彪防守没问题

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-26 15:46
威少吊死在梅山上才几个月啊,忘了??
对不起,串戏了,我重新说
威少治好抑郁才几个月啊,忘了?
[attach]1953570[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-26 15:49

[attach]1953571[/attach]

作者: lark    时间: 2024-4-26 15:49
那么范德彪他人呢?即便范德彪在他能防约基奇还是戈登?波特属于无差别干拔进不进看手感跟防守关系不大。

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-26 16:12
他说的应该不是
[attach]1953572[/attach]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-26 16:15
不是啊,德罗赞,杜兰特,欧文都想要,拿谁换啊

作者: 莺时    时间: 2024-4-26 16:22
现在没必要要了。
因为之前德罗赞是3年8400万,每年2800万。
现在阿赞已经34岁了,目前他想要的合同是4000万。
当然不是说阿赞年纪大了,而是我谨慎看好

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-26 16:24
搞笑呢?

作者: pigeon    时间: 2024-4-26 16:35
总比还没多大岁数只能拿600万强多了

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-26 16:36

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-26 16:49
老张我们错了
[attach]1953574[/attach]
师傅,剃光头

作者: raccoon    时间: 2024-4-26 17:01
光头也是主角 总比虱子强

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-26 17:06
湖人当年一定是会交易威少的,很多人到现在不懂为啥,因为威少的合同最大,湖人需要他的合同把自己空间撑大,然后后续在交易处理就有空间了,不然湖人已经过线了,拿什么东西去补强,当年还在争论湖人到底选谁的时候,就已经把这一点说的很清楚了,现在还在反过来说是这笔交易毁了湖人
有的球迷真的纯

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-26 17:07
拿抑郁开别人玩笑,也不意外,老张球迷嘛!

作者: olive    时间: 2024-4-26 17:23
拿抑郁开别人玩笑,也不意外,老张球迷嘛!

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-26 17:33
下赛季,搞来啊赞和卡罗索,老詹再打一年,在搞个替补肉盾中锋,湖人依然可以打倒西决对阵掘金

作者: 北邙官    时间: 2024-4-26 17:52
湖人只要把⭐⭐送走就可以了

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-26 17:53
范德彪也就只能限制限制默里 小波特拔你还是毫不讲理的
[attach]1953575[/attach]
作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-2 01:48
这个时候詹姆斯又成正面人物了?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5