歪嘎网

标题: 丁威迪打趣:火箭登是我生涯遇过最难防的球员 他又肥又快 [打印本页]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-25 22:42
标题: 丁威迪打趣:火箭登是我生涯遇过最难防的球员 他又肥又快
4月25日讯 近日,湖人球员丁威迪在《Sloane Knows》节目中谈到了哈登。
丁威迪表示:“我生涯中遇过最难防的球员很可能是哈登,火箭的那个哈登。我希望他不要看到这个(笑),他又肥又快(fat and quick)。
“如果你回看五年前,他每次都能得到哨子,他可以在一场比赛中有20次罚球,他还可以出手15次三分球。”
[attach]1954467[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-25 22:42
有一说一,火箭时期的哈登并没有篮网时期的哈登那么肥胖啊!
[attach]1954468[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-25 22:57
巅峰哈登的进攻水平和威胁用歪嘎最高评价就是没得黑。可惜就是事往往不从人愿。希望哈登夺个冠,不过更希望火箭升空

作者: horse    时间: 2024-4-25 22:57
巅峰哈登的进攻水平和威胁用歪嘎最高评价就是没得黑。可惜就是事往往不从人愿。希望哈登夺个冠,不过更希望火箭升空

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-25 22:58
有一说一,火箭时期的哈登并没有篮网时期的哈登那么肥胖啊!

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-25 23:20
废话,你这静态+防守能力……就是哈登最喜欢的类型

作者: platypus    时间: 2024-4-25 23:33
我从米切尔的视角代入,还以为是说的圆脸登
[attach]1954469[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-25 23:39
丁威迪:我让哈登空砍过58分,够吹一辈子了吧。
[attach]1954470[/attach]

作者: 花田歌    时间: 2024-4-25 23:43
28秒9分

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-26 05:37
戈登哪有哈登肥啊。。
[attach]1954471[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-4-26 12:40
上图上图!!!

作者: editor    时间: 2024-4-26 12:43
但是不快啊

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-26 12:44
球形闪电
[attach]1954472[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-26 14:01
哈登哈哈哈哈,能夺冠
[attach]1954473[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-26 16:01
睁大眼睛仔细看看

作者: tomato    时间: 2024-4-26 16:14
哈登第一步还不快?当年从后场拿到篮板到最后上篮绝杀仅仅需要7秒。你该不会真以为哈登慢吧,

作者: durian    时间: 2024-4-26 17:18

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-26 17:21
哈登第一步非常快,而且你只要第一步让他超过去别想再挡在他前面,大身板一下就贴住防守者起不来速度,伸手就犯规,当然是巅峰哈登。

作者: 万念因你    时间: 2024-4-26 17:22
哈登是运行不快,哈登启动还不快?你突破要的就是起速快,后面节奏可以靠控运调整

作者: 低調低調    时间: 2024-4-26 17:55

哈登还不快?进攻端体重配他那速率和节奏一打一基本等于送分
[attach]1954474[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-26 18:50
米切尔角度就是一坨丸子向他袭来

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-26 18:54
也不瘦好吧,当年窝火的两位登哥,简直了

作者: koala    时间: 2024-4-26 20:58
不然呢

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-26 20:59
哈哈
作者: apricot    时间: 2024-5-2 11:54
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5