歪嘎网

标题: 巴萨和国米没仇吧,应该算老铁 [打印本页]

作者: grouse    时间: 2022-10-17 16:31
标题: 巴萨和国米没仇吧,应该算老铁
如题,我们被皇马殴打得还要多点吧

作者: grapes    时间: 2022-10-17 16:46
皇马安达给了我们这么多好泔水,肯定是我们的老铁。巴萨没啥大仇,但肯定称不上啥关系

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-10-17 16:46
皇马安达给了我们这么多好泔水,肯定是我们的老铁。巴萨没啥大仇,但肯定称不上啥关系

作者: sheep    时间: 2022-10-17 16:48
火山灰洒水器拉影学院纷纷表示赞同
作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-10-17 16:48
火山灰洒水器拉影学院纷纷表示赞同
作者: 话题是我    时间: 2022-10-17 16:54
单单一个伊布换五冠,已经够一辈子朋友了吧!

作者: mouse    时间: 2022-10-17 16:54
单单一个伊布换五冠,已经够一辈子朋友了吧!

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-10-17 16:58
布斯克斯害我大莫塔无缘决赛

作者: llama    时间: 2022-10-17 16:58
布斯克斯害我大莫塔无缘决赛

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-10-17 17:18
俱乐部之间关系应该还不错吧?
三冠王的时候两家能够完成埃托奥和伊布拉的互换交易,也是因为关系不错,才促成的交易

作者: lemon    时间: 2022-10-17 17:22
竞技层面技不如人怎么会结仇,竞技外的恶心因素多了那才是。皇马我们打不过是真打不过。

作者: tomato    时间: 2022-10-17 17:22
竞技层面技不如人怎么会结仇,竞技外的恶心因素多了那才是。皇马我们打不过是真打不过。

作者: 我可以很好    时间: 2022-10-17 17:24
主要是巴萨输不起的样子很难看。上一次我们淘汰了他们,如果说火山是找借口给自己台阶下,可以理解。但主场喷水,就太小家子气了。
这一次,反复炒作裁判问题,就是不说国米也被漏掉一个点球。然后煽动球迷情绪,之后信誓旦旦宁可输给皇马,也要全力拿下国米。
一通操作,败了人品,尤其是没认清自己的实力,觉得国米很容易拿下?
所以,没有梅西的巴萨,已经没有了遮羞布。相信以后巴萨还会崛起,但这个过程会漫长。
我提一个人名,克里斯坦瓦尔,哈哈哈,那个阶段,哈维应该很熟悉的感觉

作者: 桃花扇    时间: 2022-10-17 17:35
正常关系吧,常规操作,能合作就合作

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-10-17 17:44
巴萨场内实力如何其实没啥关系。主要是场外输不起+大嘴巴。否则不至于我们要淘汰巴萨了,欧洲其他豪门的球迷都在狂欢…

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-10-17 17:44
巴萨场内实力如何其实没啥关系。主要是场外输不起+大嘴巴。否则不至于我们要淘汰巴萨了,欧洲其他豪门的球迷都在狂欢…

作者: 骄纵萝莉    时间: 2022-10-17 17:46
本身对巴萨没恶感,就是有些萨米嘴贱

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-10-17 17:46
本身对巴萨没恶感,就是有些萨米嘴贱

作者: 暮涵    时间: 2022-10-17 17:51
有仇算不上,老铁肯定不是,想起布斯克茨的指缝看裁判,主场喷水还是有点生气的。另外这么多俱乐部球迷不待见,主要是巴萨球迷大嘴巴以及不可一世的样子大家看不惯,而且还经常被打脸

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-10-17 18:02
老铁个锤子,至今忘不了19年磨磨蹭蹭各种勾引劳塔罗,结果最后就报了个1500万。整的劳塔罗当时下半个赛季表现都不如上赛季

作者: frog    时间: 2022-10-17 18:02
老铁个锤子,至今忘不了19年磨磨蹭蹭各种勾引劳塔罗,结果最后就报了个1500万。整的劳塔罗当时下半个赛季表现都不如上赛季

作者: 小迷你    时间: 2022-10-17 18:03
哈嗨那个嘴也很得罪人啊

作者: 吃醋小王子    时间: 2022-10-17 18:03
哈嗨那个嘴也很得罪人啊

作者: 风吹就散    时间: 2022-10-17 18:05
小球迷?

作者: 共老河山    时间: 2022-10-17 18:05
小球迷?

作者: 南定楼佳人    时间: 2022-10-17 18:14
皇马国米双料多啊,两边效力的球星也多啊。卡洛斯 西多夫 大罗 索拉里坎比亚索萨穆埃尔 斯内德等。

作者: 嫌擾友    时间: 2022-10-17 18:14
皇马国米双料多啊,两边效力的球星也多啊。卡洛斯 西多夫 大罗 索拉里坎比亚索萨穆埃尔 斯内德等。

作者: strawberry    时间: 2022-10-17 18:15
国内球迷的话,我纯和巴萨的交集应该在烤肉迷这一块。我纯的阿迷不说了,巴萨的阿迷不知道有没有跟着煤老板去巴黎,如果都不在了,那可能真的没啥感情了……

作者: plum    时间: 2022-10-17 18:17
挑事?

作者: hawk    时间: 2022-10-17 18:22
我作为20多年的国米球迷,意甲以外的俱乐部最讨厌的就是巴萨,没有之一。拉玛西亚影视学院名声鹊起,我们就是当年的第一受害者,欧冠被淘汰,诺坎普都被干高潮了,直接喷水,小家子气尽显,后来的拉菲尼亚我们租借没有买断,各种嘲讽,意甲白嫖队应该就是在那个时候开始从那些球迷嘴里出来的,前两年欧冠替补阵容干了我们,各种阴阳怪气“我们都上替补了,你们拿不下,那就没办法了”,今年欧冠分组过后,完全没把我们当人看,“西甲第一打个意甲第九”“2比0算输,3比0算平”

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-10-17 18:23
哈哈 不仅是五冠 给我们换来了斯内德 埃托奥 米利托 莫塔,直接让国米中前场整体升级。感恩戴德
我们输给皇马,大部分皇马球迷会说:老铁踢得可以,一起出线;要是输给巴萨,赛后免不了各种嘲讽了

作者: kangaroo    时间: 2022-10-17 18:33
哈哈 不仅是五冠 给我们换来了斯内德 埃托奥 米利托 莫塔,直接让国米中前场整体升级。感恩戴德

作者: falcon    时间: 2022-10-17 18:35
埃托奥是因为和瓜不和,伊布是因为有更高追求,国米成全了

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-10-17 18:35
埃托奥是因为和瓜不和,伊布是因为有更高追求,国米成全了

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-10-17 18:39
有没有仇不知道,但是据说巴萨球迷赛前那可是看不上老铁你们的

作者: hippopotamus    时间: 2022-10-17 18:39
有没有仇不知道,但是据说巴萨球迷赛前那可是看不上老铁你们的

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-10-17 18:39
哈哈哈哈哈

作者: apricot    时间: 2022-10-17 18:41
我竟然对巴萨从来没有好感,无论是转会操作、球场表现、球迷行为还是舆论态度。

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2022-10-17 18:41
我竟然对巴萨从来没有好感,无论是转会操作、球场表现、球迷行为还是舆论态度。

作者: 荡于旧街    时间: 2022-10-17 18:44
老铁个屁

作者: 生蛋节    时间: 2022-10-17 18:44
老铁个屁

作者: 吃醋小王子    时间: 2022-10-17 18:54
巴萨真老铁,不是老铁雪中送炭,因扎吉已经下课了 国米将持续陷入混乱

作者: bear    时间: 2022-10-17 18:54
巴萨真老铁,不是老铁雪中送炭,因扎吉已经下课了 国米将持续陷入混乱

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-10-17 19:10
洒水器刷新了我对格局下限的认知
[attach]111811[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2022-10-17 19:10
洒水器刷新了我对格局下限的认知

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-10-17 19:32
讨厌巴萨,没别的原因。竞技体育赢了狂不要紧,人性如此。但是这个队真的输不起,从高层到球员再到球迷,典型的受迫害妄想症患者。只要是输了,或者说没占到便宜,妥妥的一副总有刁民要害朕的嘴脸,看的人腻歪。

作者: gull    时间: 2022-10-17 19:32
讨厌巴萨,没别的原因。竞技体育赢了狂不要紧,人性如此。但是这个队真的输不起,从高层到球员再到球迷,典型的受迫害妄想症患者。只要是输了,或者说没占到便宜,妥妥的一副总有刁民要害朕的嘴脸,看的人腻歪。

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-10-17 19:36
皇马才是安达,自己想想送了多少核心过来,斯内德,坎比亚索,岩石。这种情意不说了,劳塔罗8000万+奖金拿走,其他1亿起步

作者: 寸半生    时间: 2022-10-17 19:40
啥交情不错啊!伊布强烈要求离开,巴萨为梅西,清洗更衣室大佬。需要一个强力中锋。当时放眼过去有几个符合要求的?要不然你以为4600+埃托奥这交易怎么出来的。再看看,皇马,斯内德用不上,岩石用不上低价也就1000多万放给国米了。一个拉菲尼亚降点价都不肯。

作者: 空守一座城    时间: 2022-10-17 19:40
啥交情不错啊!伊布强烈要求离开,巴萨为梅西,清洗更衣室大佬。需要一个强力中锋。当时放眼过去有几个符合要求的?要不然你以为4600+埃托奥这交易怎么出来的。再看看,皇马,斯内德用不上,岩石用不上低价也就1000多万放给国米了。一个拉菲尼亚降点价都不肯。

作者: 莼爱至情    时间: 2022-10-17 19:44
忘了哈维的名言了?
“没人记得国米的欧冠冠军”

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-10-17 19:44
忘了哈维的名言了?
“没人记得国米的欧冠冠军”

作者: lime    时间: 2022-10-17 19:46
认真一想,不得不说伊布的转会结果虽好,但开头和过程不怎么样!巴萨净干些勾搭球员、截胡球员的勾当,前些年的比达尔不就这样?无论是转会操作、球场表现、舆论做派还是球迷行为我竟然生不出一点好感。

作者: coyote    时间: 2022-10-17 20:06
我24年的皇马国米双粉。。。。。

作者: beaver    时间: 2022-10-17 20:06
我24年的皇马国米双粉。。。。。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-10-17 20:11
那是因为你不知道普拉蒂尼的恶心事。除去普拉蒂尼在位时巴萨的欧冠数,巴萨的欧冠数为“1”。
再告诉你为啥?当年皇马巴萨国米等欧洲强队组成了个G14还是啥的,太久了具体忘了,就是对抗普拉蒂尼的。结果巴萨第一个变节,投靠了普拉蒂尼,才有后来的斯坦福桥等一系列惨案。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-10-17 20:11
那是因为你不知道普拉蒂尼的恶心事。除去普拉蒂尼在位时巴萨的欧冠数,巴萨的欧冠数为“1”。
再告诉你为啥?当年皇马巴萨国米等欧洲强队组成了个G14还是啥的,太久了具体忘了,就是对抗普拉蒂尼的。结果巴萨第一个变节,投靠了普拉蒂尼,才有后来的斯坦福桥等一系列惨案。

作者: ostrich    时间: 2022-10-17 20:16
我当然知道,包括布教授怎么来的,当年还有首改编自《青花瓷》的《干爹瓷》,歌词我都记得,不过总体来说,对巴萨恨不起来,毕竟当年也是踩着他们拿冠军的,而且他们和国米的茅盾也不多,就是有点讨厌萨米

作者: 芝士就是力量    时间: 2022-10-17 20:22
被点灭了,给你亮回来

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-10-17 20:23
然后过一年拉菲尼亚超低价送走。
要是每三年都来一次伊布埃托奥类型的交易,别说老铁,叫大哥都行。到时什么火山灰啊布教授漏指缝啊球场洒水啊我看各位内拉都不记得了,我更是听都没听说过.

作者: 我污但不色    时间: 2022-10-17 20:25
然后过一年拉菲尼亚超低价送走。

作者: heron    时间: 2022-10-17 20:29
要是每三年都来一次伊布埃托奥类型的交易,别说老铁,叫大哥都行。到时什么火山灰啊布教授漏指缝啊球场洒水啊我看各位内拉都不记得了,我更是听都没听说过.

作者: fish    时间: 2022-10-17 20:29
说这话的人,能别自称国米球迷吗

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-10-17 20:29
说这话的人,能别自称国米球迷吗

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-10-17 20:37
我差不多二十年。

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-10-17 21:00
巴萨全民公敌吧,主要是被自家球迷饭圈败光了,另外普拉蒂尼那会裁判太黑了,然后赢感觉理所应当,输还输不起!
[attach]111824[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2022-10-17 21:01
国米跟巴萨没仇?国米球迷真年轻吗?

作者: 莺时    时间: 2022-10-17 21:01
国米跟巴萨没仇?国米球迷真年轻吗?

作者: lion    时间: 2022-10-17 21:02
皮克:会让国际米兰的球迷后悔认识足球。国米诺坎普赢了以后,球场自动开始喷水……。萨迷在国米入住的酒店吵闹到两三点,当地警察才去驱散……。你是国米球迷吗?这些常识应该知道啊。
[attach]111803[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2022-10-17 21:02
皮克:会让国际米兰的球迷后悔认识足球。国米诺坎普赢了以后,球场自动开始喷水……。萨迷在国米入住的酒店吵闹到两三点,当地警察才去驱散……。你是国米球迷吗?这些常识应该知道啊。

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-10-17 21:02
国米皇马双粉路过,这俩貌似没什么架吵吧,巴萨么.........当年穆里尼奥还在的时候那算是势同水火吧,再加上巴萨部分球迷真的不讨喜,比如昨天晚上德比后 还看到拜仁专区在庆贺,可想而知

作者: squirrel    时间: 2022-10-17 21:04
十几年前的贴吧时代,皇马,拜仁,切尔西,国米球迷之间的关系很好。

作者: rhinoceros    时间: 2022-10-17 21:04
十几年前的贴吧时代,皇马,拜仁,切尔西,国米球迷之间的关系很好。

作者: 正经的小流氓    时间: 2022-10-17 21:05
巴萨安达可是现场给你们洒水

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-10-17 21:05
巴萨安达可是现场给你们洒水

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-10-17 21:06
得有20年了吧?

作者: badger    时间: 2022-10-17 21:25
现场给你浇的透心凉

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-10-17 21:25
现场给你浇的透心凉

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-10-17 21:28
10年的交手不算旧仇么?反正我对巴萨的反感就是从那时候开始的,虽然我们踩着巴萨夺的冠

作者: donkey    时间: 2022-10-17 21:32
巴萨帮赛后的国米球员洗澡,背后的原因令人暖心

作者: 太漫长    时间: 2022-10-17 21:32
巴萨帮赛后的国米球员洗澡,背后的原因令人暖心

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-10-17 21:45
巴萨有老铁吗?有送有吗?

作者: 法国小面包    时间: 2022-10-17 21:49
萨莫拉诺

作者: editor    时间: 2022-10-17 21:49
萨莫拉诺

作者: chicken    时间: 2022-10-17 21:50
菲戈 卡纳瓦罗 卡萨诺

作者: 风流野趣    时间: 2022-10-17 21:50
菲戈 卡纳瓦罗 卡萨诺

作者: lychee    时间: 2022-10-17 21:53
对,还有菲戈,而且这些人全都是直接转会的。

作者: 风生水起    时间: 2022-10-17 21:53
拉倒吧,还记得10年诺坎普输球时的洒水事件?影帝的精彩表演让莫塔无缘决赛?堂堂的世一队做的恶心事真是掉价。
皇马是安达,老铁是拜仁

作者: eagle    时间: 2022-10-17 22:30
巴萨还有老铁吗
[attach]111809[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-10-17 22:30
巴萨还有老铁吗

作者: magpie    时间: 2022-10-17 22:32
可拉倒吧,10年又不是多久远的事,去翻翻当年巴萨球员和巴萨球迷的嘴脸,还有场上煤老板的惊天一撞,和布斯克斯的超神演技,以及最后诺坎普的人工降雨。
话说此前我只见过恶心人的球迷,巴萨让我见识到了恶心人的俱乐部和球员

作者: strawberry    时间: 2022-10-17 22:32
可拉倒吧,10年又不是多久远的事,去翻翻当年巴萨球员和巴萨球迷的嘴脸,还有场上煤老板的惊天一撞,和布斯克斯的超神演技,以及最后诺坎普的人工降雨。
话说此前我只见过恶心人的球迷,巴萨让我见识到了恶心人的俱乐部和球员

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2022-10-17 22:34
就冲布教授坑莫塔那个假摔和捂脸,我见他一次喷一次

作者: 不愿风如初    时间: 2022-10-17 22:36
这交易是因为巴萨脑抽,而不是因为和我们关系好

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-10-17 22:36
这交易是因为巴萨脑抽,而不是因为和我们关系好

作者: 寸半生    时间: 2022-10-17 22:53
全欧洲有不讨厌巴萨的吗

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2022-10-17 22:55
本来是没仇,被巴萨球迷各种嘲讽以后那就有了。

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-10-17 22:56
还记得布斯克茨偷瞄么?除了梅西、小白,这队一无是处

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-10-17 23:03
国米球迷管八萨叫老铁?火山灰洒水拉影演魔塔你们都忘了?国米拿欧冠以后哈维恶心的最连你们都忘了?没有人会记得国米的欧冠冠军 这么恶心人的话 现在变老铁了?

作者: 风吹就散    时间: 2022-10-17 23:03
国米球迷管八萨叫老铁?火山灰洒水拉影演魔塔你们都忘了?国米拿欧冠以后哈维恶心的最连你们都忘了?没有人会记得国米的欧冠冠军 这么恶心人的话 现在变老铁了?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5