歪嘎网

标题: 欧文生涯对阵伦纳德数据一览 [打印本页]

作者: cucumber    时间: 2024-4-24 22:41
卡子哥的数据呢

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-24 23:02
标题: 欧文生涯对阵伦纳德数据一览
本人欧文球迷,趁着今天赢球了开心用最原始的办法统计了欧文对阵小卡的六项数据和两项命中率(仅统计两人都出战的情况),小弟字不好看请见谅
[attach]1957444[/attach]

[attach]1957445[/attach]

[attach]1957446[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-24 23:02
仅从数据出发

作者: blackberry    时间: 2024-4-24 23:11
卡子哥的数据呢

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-24 23:12
老哥牛逼
[attach]1957447[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-24 23:14
说实话,虽然,但是,没什么参考的意义 ,毕竟当年马刺确实强。但是辛苦你啦

作者: duck    时间: 2024-4-24 23:14
没有具体的统计,只有刚刚看到的印象,卡子哥早期上场时间和出手次数没有欧文多,数据自然也不如欧文,但其实即使到了后面,欧文在面对卡子时的表现也都很不错,从上半张表的胜率也可以看出,所以我觉得欧文在两人交手的对局里表现更胜一筹。

作者: badger    时间: 2024-4-24 23:15
感谢🙏

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-24 23:15
当年打GDP确实被上了不少课,但是后面的欧文对阵卡子还是能交出一份优秀的答卷的

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-24 23:16
我的印象里欧文是不怕卡子哥这样的防守人的

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-24 23:16
迎着小卡投了不少关键球,绿军,篮网,独行侠,骑士都有
[attach]1957448[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-24 23:20
11年状元力压同届  对位没拉跨过

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-24 23:26
……可以呀小兄弟[歪嘎表情-这就叫专业]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-25 08:22
厉害
[attach]1957449[/attach]

作者: orange    时间: 2024-4-25 08:38
欧文打乔治和小卡,我还是觉得能打的。确切的讲他现在打西部任何球队,我都不担心欧文的比赛状态。到时候他打凯尔特人真的,我觉得是莫名其妙的。当然我也不太担心,因为这赛季如果真能碰到凯尔特人,我们也算成功了。

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-25 20:08
进攻大师与防守大师
[attach]1957450[/attach]

[attach]1957451[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-4-25 20:27
进攻技术大成的欧文一打一,卡子也防不了的(不咋上动作),防欧文得是科比那种膏药贴

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-25 21:24
我丢 你是真的流批

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-25 21:45
教科书般的防守,超纲的进攻
[attach]1957452[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-25 22:21
你让他俩对位一整场试试
[attach]1957453[/attach]

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-25 22:21
对位一整场你是让他两单挑的意思吗?单挑我也还是选欧文啊

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-25 22:32
顶级攻防一体和顶级进攻正常水平防守你都选错

顶级攻防和超级进攻的区别

作者: falcon    时间: 2024-4-25 22:33
欧文57分就是打卡子哥拿的
[attach]1957454[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-25 22:34
卡子进攻撵着打我不知道怎么输 倒是欧文有信心面对伦纳德球球打进那就来

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-25 22:34
他们这个层面单挑本来就是互爆,我就是支持欧文怎么啦,本来就不可能发生的事情你支持卡子就支持卡子

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-25 22:35
只是质疑你说的太绝对

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-25 22:37
卡子哥生涯对手最高分是不是欧文的57?

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-25 22:38
不可能发生的事情所以我说的很绝对你也没办法证伪

作者: koala    时间: 2024-4-25 23:55
一幅图终结话题
[attach]1957455[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-25 23:58
卡子速度跟不上欧文,防不住不丢人把?

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-26 01:20
再说了,卡子防守没脏动作,要是帕楚里亚,鲍文之流,估计欧文扛不住把

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-26 01:30
欧文在骑士的57分生涯之夜还得多谢卡子哥的两罚不中不杀之恩

作者: apricot    时间: 2024-4-26 01:36
虽然但是,卡子和欧文对位也不多啊,两人不是一个位置的

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-26 01:53
联系下次写的时候把纸竖着折几次,这样整齐一些。

作者: gorilla    时间: 2024-4-26 03:45
笑了  你能在季后赛拿700分吗?  没记错的话欧文19年面对雄鹿打成什么样子?  这么容易被锁住,当大当家 知道这支雄鹿是怎么被凿穿的吗?  那一年的伦纳德面对席梦思+巴特勒+哈里斯 里面还站着恩比德 直接打穿   带着场均2分命中率百分之十几的范乔丹拿下系列赛。 吹欧文可以   不要带上别人

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-26 05:01
主要伦纳德的脚步还是慢一点,跟欧文太为难他了,科比是锋卫摇摆人,脚步不咋吃亏的情况下身高臂长都占优,这才能贴住欧文

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-26 08:06
用心了
[attach]1957456[/attach]

作者: 奚落    时间: 2024-4-26 08:07
欧文心气很高的,他俩同一届,欧文状元,现在得到的赞誉不如卡子,就好像被别人说我不如你,当然每次见面都刺刀见红咯。

作者: plum    时间: 2024-4-26 08:07
虽然但是为什么不用Excel。。你还不用那么累

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-26 08:57
真能吹啊 卡子那年猛龙队友多强你不说,欧文被雄鹿三人包夹,传出去一个进不了才自己打的,吹卡子可以,别忽略队友的牵制能力
欧文的水准不是卡可以碰瓷的

作者: cucumber    时间: 2024-4-26 09:15
小卡基本都是单打和包夹得分的 一个人拖着全队赢球 但凡看了那一年全程季后赛你就不会觉得吹了   我不知道什么是牵制力你自己看吧。 现在伦纳德是下滑了  但之前真不是欧文能碰瓷的    图是猛龙76人系列赛数据 那个系列的球队平均得分90出头
[attach]1957457[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-4-26 09:24
我记得欧文有很多高光得分都是在伦纳德的防守下打成的

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-26 11:45
欧文球迷根本不怕小卡,就是侠区把他吹成啥样了都

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-26 13:41
多强你说说

作者: dog    时间: 2024-4-26 15:06
经常看到小卡在欧文的集锦里当背景板
[attach]1957458[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-4-26 15:06
多弱你说说

作者: mangosteen    时间: 2024-4-27 01:04
别吹了 怎么到了快船就跟乔治第四节拿两分了
[attach]1957459[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-27 01:21
季后赛球星互爆很正常,卡子哥也是季后赛证明过自己的人,我们忌惮很正常。只是我们欧神仙也早已证明了面对小卡照样可以打出超高的水平

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-27 01:21
比三分20%命中率的塔图姆强点
[attach]1957460[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5