歪嘎网

标题: 卧槽恩比德这罚球季后赛还这么恐怖啊 [打印本页]

作者: deer    时间: 2024-4-26 10:07
前两场的命中率不够四成也叫打得好?

作者: 勇爺    时间: 2024-4-26 10:07
尼克斯全队没他一个人罚的多啊
[attach]1958406[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-26 10:07
尼克斯全队没他一个人罚的多啊

作者: camel    时间: 2024-4-26 10:08
今年季后赛打得真好,很多人对他偏见太深

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-26 10:10
除去罚球,纯分也有31分呀
[attach]1958407[/attach]

作者: 过往年少    时间: 2024-4-26 10:19
我只说罚球,所有球队打到现在他应该是最牛逼的了吧

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-26 10:19
标题: 卧槽恩比德这罚球季后赛还这么恐怖啊
[attach]1958405[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-26 10:19
能力确实强啊限制不住

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-26 10:36
前两场的命中率不够四成也叫打得好?

作者: 风吹就散    时间: 2024-4-26 10:49
这场打的是真的不错,和罚球没什么关系,防不住只能犯规

作者: melon    时间: 2024-4-26 10:53
昨天鸭梨最后往前贴最后没要到犯规然后被黑,这个大帝原地蹭要到三罚,这个不被黑才怪
[attach]1958408[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-26 10:53
这场打得没问题,给哨也是应该得,很多人不喜欢他只是因为他这个身板不喜欢打内线而已

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-26 10:55
还故意恶犯米罗。
[attach]1958409[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2024-4-26 11:01
说没问题的完全没看,我就看了几分钟,他三分线原地蹭,对方防守球员没他高,也没跳,手都没挨着,但他就是得到三罚了。我的乖乖

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-26 11:03
我还上一场觉得76人有点被黑的,还有点可惜,现在来看这两队随便打去吧
[attach]1958410[/attach]

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-26 11:05
尼克斯g2最后太黑了,给那么多罚球可以理解为一种补偿?

作者: dinosaur    时间: 2024-4-26 11:10
就看谁主场了,这两个队,太夸张了,还好在西部。
[attach]1958411[/attach]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-26 11:13
现在最好每个组都消耗一波,我觉得西部第一位置是真的好,第二轮不要碰金块森林狼,可以让他们消耗一波,我们第二轮打船牛都好打一些

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-26 11:15
这场打得其实还行,但是人不行

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-26 11:29
正常,前面尼克斯黑了76人一场,76人虽然后面上诉又取消了,但这场的吹罚就是申诉的收益,你黑我一场我罚你一场,很公平

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-26 11:31
这场他罚球问题不大,倒地拉米罗腿是真恶心了

作者: lemon    时间: 2024-4-26 11:32
雷霆跟谁都有的打

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-26 11:37
最后纽约防不住只能一直犯规了
能打轻松一点是好的

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-26 12:01
足控帝确实可以
[attach]1958413[/attach]

作者: dates    时间: 2024-4-26 13:19
确实是犯了啊,没有硬给
[attach]1958414[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-4-26 13:38
就今天打的好点 前面太拉

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-26 14:54
最后一堆战术罚球

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-26 15:52
也就今天打的好吧,前两场命中率不到40% 场面也难看的一批

作者: shark    时间: 2024-4-26 17:39
今天对面大中锋哈腾五犯,米罗受伤离场,剩下的人完全限制不住大帝,尤其三分还开了,罚球多也无可厚非,主要罚的也确实准

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-26 21:39
哈哈只是今天三分爆了,不然还是输,他的打法不符合他中锋的身份,要是后卫这种打法可以说满分今天!谨慎看好,不过尼克斯又伤一名大将,还是有希望的!

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-26 21:41
他是内线,你看看他今天的三分,但是三分这个命中率只能说爆一下。约老师一些三分都是那种不得已才出手的,前两场命中率40出头他是个内线你觉得他打的还好么。
[attach]1958415[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-26 23:28

[attach]1958416[/attach]

作者: blackberry    时间: 2024-4-27 04:42
这是百回合的净胜分,但只是前两场恩比德下场的20分钟里全部回合数的净胜分和一百相乘,简单来说样本太少没有太多代表性,今天打完第三场恩比德下场时间多了8分钟,这个数字就从-73修正到了-60,样本越多这个数据越会回归到一个正常范围

作者: eagle    时间: 2024-4-27 06:51
大帝这个点你对不上就是要送犯规,你看凯尔特人轻松拿捏,不能以为只是霍福德就能防住大帝,不是所有球队都有这么优秀的锋线防守资源的。

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-27 08:09
罚球这个东西很多人搞反了逻辑,不是因为罚球多才防不住这个人,是因为防不住这个人所以才会罚球多,自身实力的体现,包括对规则的解读跟应用。(湖人小里弗斯除外)

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-27 08:18
坏了,切特也是投三分作为威胁,咋办
[attach]1958417[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-27 09:03
对面都顶到你下面的圆柱体里面了还叫原地蹭现在球迷都什么篮球素质 这不叫犯规那小后卫都别打球了
[attach]1958418[/attach]

[attach]1958419[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-27 09:27
第二场压根不抢板不卡位,最后那会那但凡保护一点篮板都不能输
[attach]1958420[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-27 09:28
但季后赛最多七场……

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-27 09:28
其实去掉后面六个战术罚球,恩比德的罚球就比大头多3个左右

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-27 09:48
一轮系列赛最多七场,然后呢你想说明什么
那威少当年的on-off呢,下场时间很多吗

作者: 孤月落    时间: 2024-4-27 10:09
威少17年季后赛下场46分钟百回合净负60分

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-27 10:32
离谱

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-27 10:32
那也得看看纽约是怎么对他防守的啊  每场都是30+10 而且每当他下场的时候球队疯狂输分 不要带着偏见看球 当然如果没看球只看数据你当我没说

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-27 10:33
这就是体毛哨啊,布伦森和恩比德的造犯规合集我都看了,双方都够体毛的,所以作为路人我是觉得尺度统一就挺公平的。你如果是从这一点来印证恩比德的罚球没什么问题那还有点说服力,你要说这不是蹭那不是搞笑吗,这确实是犯规,但要是哈滕反应再快能把腿收一收身体往后仰一仰,这球的结局都会很大可能变成裁判不响哨然后恩比德去抱怨。防守人对进攻球员原地或者静止状态下的纠缠贴防以及一系列手部动作都有很多都是侵犯圆柱体,裁判对于这种情况大多数不会吹,但进攻球员要去接球开始做摆脱了防守人的动作还没收回来那大概率会响哨,接到球后也是一样的,进攻球员不下球防守人继续紧贴以及对身体上手,裁判也默认合法,但要是进攻球员开始出现投篮或突破的动作防守人没有及时收回来,但裁判才可能会响哨

作者: 共老河山    时间: 2024-4-27 10:35
17年也是威少的巅峰了,之后自从膝盖受伤开始就一直下滑一直下滑 停不下来了

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-27 10:36
费区置顶有个视频帖子  里面清晰的看到对恩比德的犯规每一个都是非常清晰的犯规动作 人家比咱们鸭梨还擅长造犯规 这你要承认的

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5