歪嘎网

标题: 我真希望未来米切尔能加盟热火,而且米切尔好像也很喜欢热火的,然后和阿德巴约关系好像也很好 [打印本页]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-26 20:07
标题: 我真希望未来米切尔能加盟热火,而且米切尔好像也很喜欢热火的,然后和阿德巴约关系好像也很好

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-26 20:07
我是不是可以理解为:做梦就做大点
[attach]1960853[/attach]

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-26 20:14
还是韦德迷弟
[attach]1960851[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-4-26 20:14
还是韦德迷弟

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-26 20:14
其实这么多人最适配的是sga,他可以组织还有防守进攻更不用说了,希罗时候接球打而不是持球打,热巴巴特勒都是没办法才做进攻手的,防守可以说是无限适配,sga和热巴打挡拆内线进不去外面还有希罗冰冰等人,米切尔来了热火没人组织的问题还是解决不了外线防守也是一塌糊涂,米切尔进攻也是吃手感他比希罗强不少但是没sga厉害

作者: orange    时间: 2024-4-26 20:19
骑士不会跟热火做交易的,除非等米切尔成自由球员加盟

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-26 20:21
没事,米切尔合同也快到期了,和利拉德情况不一样,他和阿德巴约关系很好,希望他能自由人身份加盟热火,之前也有传言米切尔喜欢迈阿密球队,不知道是真是假

作者: yuzu    时间: 2024-4-26 20:22
毕竟韦德迷弟,利拉德不也喜欢热巴吗就是开拓者不给来

作者: llama    时间: 2024-4-26 20:24
真的是韦德迷弟吗

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-26 20:25
其实这么多人最适配的是sga,他可以组织还有防守进攻更不用说了,希罗时候接球打而不是持球打,热巴巴特勒都是没办法才做进攻手的,防守可以说是无限适配,sga和热巴打挡拆内线进不去外面还有希罗冰冰等人,米切尔来了热火没人组织的问题还是解决不了外线防守也是一塌糊涂,米切尔进攻也是吃手感他比希罗强不少但是没sga厉害
[attach]1960852[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-26 20:25
是啊,我想着让韦德去pua他一下说不定就来了,毕竟巴特勒就是被韦德pua来的
[attach]1960854[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-4-26 20:34
我是不是可以理解为:做梦就做大点

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-26 20:44
你别说利拉德想来热火,开拓者不愿意把他给送来,米切尔合同快到期了,米切尔也喜欢热火,他是韦德迷弟,还和阿德德约关系很好,真有机会

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-26 20:47
莱利最后在梭哈一把吧
[attach]1960855[/attach]

作者: elephant    时间: 2024-4-26 20:48
低配的sga福克斯也可以
[attach]1960856[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-4-26 20:48
交易来福克斯吧,小狐狸也挺符合热火的文化和风格,完全不服输,永远是场上最拼的那一个
[attach]1960857[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-26 20:49
交易来福克斯吧,小狐狸也挺符合热火的文化和风格,完全不服输,永远是场上最拼的那一个

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-26 20:53
今年米球休赛期不签约,等到明年赛季结束,直接跳过球员选项,就能够来热火了

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-26 21:04
这些明星后卫和热巴关系都挺好的
[attach]1960858[/attach]

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-26 21:09
其实现在热火对自由球员吸引力真的很强。但热火有薪金空间吗?

作者: 念由心生    时间: 2024-4-26 22:10
热火是少有的大出血交易顶级球星后仍然不必担心球队阵容深度的球队,这些球星多少都一直受限薪金上限与转会高代价无法出好成绩。

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-26 22:13
那也要人肯啊,雷霆多的是选秀权,他图我们啥…

作者: llama    时间: 2024-4-26 22:14
真的很馋米切尔啊

作者: sheep    时间: 2024-4-26 22:53
什么人你都敢要啊,那我要约基奇吧

刚刚看了一下压力山大的合同三千多万还有4年,真特么白菜价。。。

作者: banana    时间: 2024-4-26 22:55
约老师对我热来说真没sga好

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-26 22:56
哥们我只是理论上讲适配性罢了,我都说这么仔细了难道我不清楚他是没法追的嘛
[attach]1960860[/attach]

作者: orange    时间: 2024-4-26 23:35
这家伙不出意外就是雷霆名宿了,但这也是雷霆记得多少年的德才换来的一个,只能说让他们等到了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-27 04:02
有没有一种可能,围绕约老师重新打造一个体系呢
[attach]1960861[/attach]

作者: cherry    时间: 2024-4-27 04:55
雷霆马刺这种球队是会选人用人的,加上被杜兰特伦纳德甩积攒的人品,崛起只是时间问题

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-27 06:35
不觉得米球来 热火实力会提升

作者: 从头开始    时间: 2024-4-27 07:12
你就是想卖了大哥是吧

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-27 07:28
和利拉德情况一样的,利拉德喜欢八月更是摆在台面上的,甚至前几天大概雄鹿g1时候,还在ig上po了和八月的球场合照…

作者: panda    时间: 2024-4-27 07:29
全卖了都换不来

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-27 08:06
热巴人缘真好吧

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-27 08:55
你说的这些都是优质资产,别的队怎么可能放呢 真是梦里啥都有

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-27 08:55
那重建周期太长了

作者: 话题是我    时间: 2024-4-27 09:33
说说而已你以为真敢要啊,我没说交易吧我只是说适配性

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-27 09:36
当然很馋SGA,但是就想想吧

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-27 09:38
白嫖要2年后,夏天还有合同,骑士交易怎么可能给热火....1个米球,1个利拉德,我们都只有眼馋的份

作者: 温风若水    时间: 2024-4-27 09:39
哥们做梦还嫌弃上了哈哈哈哈,像约胖077sga这几个冲MVP榜的炸子鸡过来,莱利当场给你整个汉堡文化你信不信?许是当年詹姆斯4年就跑了的原因,热火这些年对身体卡的没那么死了,你看洛瑞在热火两年,屁股还是那么大。
[attach]1960863[/attach]

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-27 09:40
我也喜欢米切尔

作者: olive    时间: 2024-4-27 09:40
讲个有意思的,热凯这几年球迷狗脑子都吵出来,可是领军人獭兔和热巴还是发小好友呢

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-27 12:19
最合理的就是玛卡,就看爵士对热火的首轮心不心动了,希罗加哈克斯/约维奇加二首轮换玛卡加柯林斯(吞个毒药合同),理想点就不要柯林斯把塞克斯顿弄来打第六人,热火阵容直接就成型了
你看过醒盹打球???他要来热火。喷希罗的全都得转喷他。又独又铁还有吃球员。希罗神一场鬼5场,醒盹神一场鬼十场

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-27 12:22
我只是说爵士比较合适的能交易过来的后卫就是sexton了,而且他又不是交易大头,被喷算什么,单看阵容合理性这个阵容就是升级,打第六人独就独点了

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-27 12:25
你这个交易过后他就必须先发了。要不谁先发???

作者: 万念因你    时间: 2024-4-27 12:26
罗齐尔 邓罗 巴特勒 玛卡 阿德巴约

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-27 12:30
你逗呢????nba最基本交易就得配平。你一个希罗薪资加十个底薪换对面是么?

作者: beaver    时间: 2024-4-27 12:37
你看清楚我说的交易了吗 希罗3kw 加哈克斯加二首轮 玛卡1.8kw 塞克斯顿1.8kw 怎么不能配平了,要是吞柯林斯毒药合同应该热火还要送个添头

作者: tiger    时间: 2024-4-27 15:29
Yy之前好好看看薪资和球员价值。你开始说的玛卡加柯林斯,俩人加一起4500万了,希罗2900万。你加多少人配平??后来又告诉玛卡加醒盹,俩人加一起也3700万了。玛卡作为球队基石,俩首轮?开始说柯林斯垃圾合同,你出俩能理解。醒盹1000多万也是垃圾合同是么?还是你觉得热火🈶大把首轮?你告诉我第三个首轮怎么出来

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-27 15:30
我只是讲适配性,他能来只能是游戏和梦里

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5