歪嘎网

标题: 为什么利拉德没有来热火啊,操啊,又首轮游了,热火才是真神球队少谁都能打 [打印本页]

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-27 08:49
标题: 为什么利拉德没有来热火啊,操啊,又首轮游了,热火才是真神球队少谁都能打
下赛季利拉德能来热火嘛

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-27 08:49
那不是哥哥非要抢的利拉德吗,雄鹿还有机会呢,还没到最后一步
[attach]1960969[/attach]

作者: deer    时间: 2024-4-27 08:51
那不是哥哥非要抢的利拉德吗,雄鹿还有机会呢,还没到最后一步

作者: 清影觅    时间: 2024-4-27 09:00
雄鹿一点机会都没有,热火才是真神球队,辣鸡开拓者就是不让利拉德来热火,来热火斯波调教下绝对总决赛了,真的是操了开拓者,大热火是真的强

作者: mulberry    时间: 2024-4-27 10:00
来不了了
[attach]1960970[/attach]

作者: 过往年少    时间: 2024-4-27 10:48
刚才又伤了跟腱,但我还是相信雄鹿能与热火东决见

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-27 10:52

[attach]1960971[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-4-27 11:12
来热火也不一定适配,主要是哈克斯小约都要去开拓者,热火后半赛季两个重要侧翼全没了

作者: goose    时间: 2024-4-27 11:21
第一,利拉德点名来热火惹毛拓管,拓管从不跟热火积极沟通,开口就要双巴,故意恶心利拉德,第二,热火除了双巴也没有别的筹码,第三,你鹿用强行截胡的方式来证明强扭的瓜不甜这个道理
[attach]1960972[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-27 11:33
你们有可能,你让我们东决?
[attach]1960973[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-27 11:47
我们真过不去
[attach]1960974[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-27 12:54
看G3吧,不知道为什么自从去年看完热火的季后赛,就觉得这个队万事皆有可能

作者: badger    时间: 2024-4-27 12:59
实力差距太大了,吉米还不在

作者: penguin    时间: 2024-4-27 14:06
下赛季不要他了 我们要找个年龄小的了

作者: fox    时间: 2024-4-27 14:12
你热需要大个子,阵容不变在东部年年都有的打。但是西部那一圈都是身高碾压,要换就换这些——掘金戈登,爵士马卡,西卡也行。前提是能换来

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-27 15:04
利拉德要有比尔那种交易否决权没准就来热火了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-27 15:04
本来雄鹿阵容好好的非要硬拆
现在好了,自己也没玩明白
还给凯儿特人送去一个霍勒迪
今年如果在首轮游,明年我不敢想了
作者: 寸半生    时间: 2024-5-4 08:42
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5