歪嘎网

标题: 锡伯杜:我们对恩比德“轻微接触”,他站上罚球线21次 [打印本页]

作者: rabbit    时间: 2024-4-26 11:33
恩比德:他的汗碰到了我!

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-26 11:33
哈哈哈,哪球不是犯规

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-26 11:34
标题: 锡伯杜:我们对恩比德“轻微接触”,他站上罚球线21次
[attach]1962237[/attach]
歪嘎04月26日讯 NBA季后赛,尼克斯客场114-125不敌76人,系列赛大比分被改写为2-1。
赛后,尼克斯主教练汤姆-锡伯杜接受采访谈起了裁判吹罚尺度的话题。
“我会像之前每一场比赛那样,将剪辑的比赛录像发出去,然后得到的结果就是他们会说那是‘轻微接触(marginal contact)’。”锡伯杜说道。
“再然后,我们也对(乔尔)恩比德进行‘轻微接触’,结果他就站上罚球线21次。”锡伯杜如此说道。

来源: Twitter

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-26 11:34
紧跟时事,哈哈

作者: cheetah    时间: 2024-4-26 11:35
恩比德:他的汗碰到了我!

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-26 11:38
所谓的鼓励对抗,还不是这么多体毛犯规

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-26 11:38
哈哈哈 ,轻微接触,这个现在大家都熟了

作者: giraffe    时间: 2024-4-26 11:39
估计两队这轮系列赛打完要结怨了

作者: apricot    时间: 2024-4-26 11:39
咱也不知道这个鼓励对抗鼓励哪去了

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-26 11:39
长毛的巧克力脏脏包 空气就能触发犯规

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-26 11:39
鼓勵對抗, 不代表CP3不辦事XD

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-26 11:44
大弟和哪个队没有恩怨?

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-26 11:46
按照这个尺度,大帝应该已经被罚出去两次了
[attach]1962238[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-4-26 11:47
最后六个不是战术犯规吗,本以为就得45分了,又送了5分

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-26 11:47
踢裆,空中拽人。咱们是只字不提啊

作者: 酉告    时间: 2024-4-26 11:48
是该学学对面 赛后给裁判施压

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-26 11:52
这是季后赛强度?季后赛强度到底是高还是不高啊,一边说现在的篮球动不动就吹哨不好看,一边说哪球不是犯规……
我没搞懂这种球哈腾是怎么做到让恩比德摔的这么惨的?
[attach]1962239[/attach]

[attach]1962240[/attach]

作者: squirrel    时间: 2024-4-26 11:53
尼克斯还准备用兰德尔加选秀权换大帝呢,可不能结仇啊
[attach]1962241[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-26 11:54
绿凯,绿凯可是把恩比德当宠物的

作者: parrot    时间: 2024-4-26 12:03
如果说把身体在空中抛出去对抗防守球员躯干就能获得罚球,那年轻的罗斯在现在这个吹罚尺度下是不是罚球可以罚疯了。做什么拉杆啊,身体抛在空中,对抗完把球往天上一扔,顺势一倒不就有罚球了吗…
atm是吧
[attach]1962242[/attach]

作者: 离祭    时间: 2024-4-26 12:10
NBA吕布,果然勇猛!大帝冲啊

作者: gorilla    时间: 2024-4-26 12:42
太难看了这比赛,恶心

作者: tiger    时间: 2024-4-26 13:31
两次踢蛋,一次拉腿,这已经充分构成驱逐理由了。今天够给你费面子了。

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-26 13:43
哈腾退的快,晚一点就是丹尼格林的下场

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-26 14:16
恩比德摔倒哪里用对抗

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-26 14:19
我做了恩比德所有犯规罚球的收录视频,可以自行查看
[attach]1962244[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-26 16:47
你们拖延时间,战术犯规6个,你怎么不提?罚球准还不让罚是吧?

作者: koala    时间: 2024-4-26 23:14
轻微接触
[attach]1962245[/attach]

[attach]1962246[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-26 23:15
尺度来说,布伦森得利更多
作者: hummingbird    时间: 2024-5-2 19:40
确实不错,顶先

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5