歪嘎网

标题: 难道布里奇斯会来? [打印本页]

作者: baboon    时间: 2024-4-8 18:35
标题: 难道布里奇斯会来?
[attach]1962733[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-8 18:48
有可能先签后换,还是希望能来,毕竟今年自由市场没什么想来这的大鱼

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-8 18:57
其实没必要,还是多搞着性价比中产合同

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-8 19:18
就这种级别的,人能来不错了说实话
[attach]1962734[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-4-8 19:45
布里奇斯来了 又有空间又有防守,拿什么换呢 大概率得出奥萨了
[attach]1962735[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-8 19:46
这种基本上是球队2.3当家的薪资了,太拼

作者: 风吹就散    时间: 2024-4-8 19:59
这是小乔

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-8 20:09
小乔是自由球员今年

作者: 离祭    时间: 2024-4-8 20:27
完全自由,不大可能SNT

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-8 20:56
空间在多没人愿意来就没有作用

作者: 孤月落    时间: 2024-4-8 21:19
那首发小乔小汤杜伦cc,后场搭档看韦二怎么想吧,艾维不管出不出目前看假首发或者干脆轮着上,后卫还得补一个3D,独行侠的艾克萨姆我觉得可以,应该也不贵,要么韦二直接选
[attach]1962736[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-4-9 07:34
黄蜂交易PJ华盛顿就是为了腾空间续约小乔

作者: duck    时间: 2024-4-9 07:53
希望能抢一手

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-9 11:36
那个布里奇斯
[attach]1962737[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-9 12:09
迈尔斯

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-9 21:08
大桥可以小乔差点

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-14 22:51
可以啊,希望是预兆
[attach]1962738[/attach]

作者: sheep    时间: 2024-4-23 09:43
小乔黄蜂还没续约?

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-23 09:44
还真有可能。球队已经把他定为首要引援目标了。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-25 17:53
就管理层那眼光,签来的中产百分百是逢高入手,来了直接摆烂下滑,签多了就掉进了前两个赛季独行侠的中产陷阱,问问侠区当时东契奇有多绝望吧,东子都带不动的中产得有多离谱啊……现在怎么补强就是个悖论,球星别人不愿来,愿意来的又老又要溢价很多签,中产捡不到漏,签来就是一个诈骗犯,选来的新秀不会培养,交易来的老将刷刷刷,毛胚养不出来反手还要甩卖。本来格兰特那笔签约让我觉得管理层脑子里还有点理智,结果去年黄忠那件事就和小丑一样。我对于这管理层已经不抱希望了,一天不让他们滚蛋,这个队就要烂一天。
出奥萨尔那就是脑抽了。

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-25 17:56
奥萨尔要是一直练不出篮子真不如小乔

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-25 17:57
黄蜂给的是1年资质报价、所以选择权完全在小乔身上,你说蜂管这操作骚不骚吧?估计是想不到他那么快就能找回状态。以为人家废了呢
[attach]1962739[/attach]

作者: mangosteen    时间: 2024-4-25 17:58
小乔防守能能奥萨尔比?而且就算没三分,也不代表进攻不行。

作者: panda    时间: 2024-4-25 18:07
都给资质报价了、现在又想到人家了。他们腾出空间是他们的事、小乔可以选择不续约。现在主动权完全在小乔自己身上。
[attach]1962740[/attach]

作者: 容景    时间: 2024-4-25 18:22
小乔是4号位擅长内防,防锡安、兰德尔那种吨位重的大前锋、那种你奥萨尔也防不了啊。何况你光有单防、对集体的防守所起到的作用有限、但是你没篮子、全队进攻上的空间一下子没了。战术意义上谁重要还用说吗?不会指望杜伦练出3分吧?  

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-26 08:22
奥萨尔能防你说的那种,而且比小乔防的好。

作者: magpie    时间: 2024-4-26 11:25
弟弟一辈子赶不上小桥

作者: strawberry    时间: 2024-4-27 15:15
可以的,有CC就有复兴希望,再随便来两个能适应NBA的队友,下赛季要起飞

作者: chicken    时间: 2024-4-27 17:22

[attach]1962741[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-27 17:23
哦,拿小乔来活塞是活塞能给顶薪么?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5