歪嘎网

标题: 小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。 [打印本页]

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-25 11:48
篮球论坛都有个有趣的现象,上不了场的永远最强,这句话放退役球星身上也一样,仿佛他短暂的高光就能替代所有未知

作者: melon    时间: 2024-4-25 11:48
没有 mvp 没有一阵的话,我认为和阿赞比不了,但是老哥,这贴说的都是现实,整这些想象中的没啥意思。现实就是,mvp 一阵玫瑰罗斯都拿了,他巅峰比阿赞强没一点毛病

作者: 过往年少    时间: 2024-4-25 11:49
罗伊怎么可能比啊赞强啊…

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-25 11:52
我也是刷到了几个帖子
[attach]1962925[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-25 11:55
不是哥们 他巅峰也才场均22分 48的命中率啊 这也能和德罗赞上限差不多?

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-25 12:02
我怕说错了被喷,其实心里当然是觉得阿赞强的。但是外面的帖子好多说罗伊不受伤,会很厉害,感觉有点贷款的味道了
[attach]1962926[/attach]

[attach]1962927[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-25 12:07
绰号“黄曼巴”……
07年最佳新秀……
短暂的职业生涯3次全明星,09年二阵……
说他和现在我牛的DDR很像,应该是09-10赛季,开拓者也是大面积伤病,罗伊靠一己之力带领开拓者进入季后赛……但是那也伤病缠身……
10-11赛季在开拓者兽医的建议下他摘除了两个膝盖的半月板,回归后仍能带队季后赛,在对阵小牛第四场完成23分大逆转。虽然最后4:2败北,但是还是坚持和后来的总冠军小牛队大战了6场比赛……

作者: beaver    时间: 2024-4-25 12:16
感谢瓶盖儿解答,其实这样看来罗伊那几年也算是超过普通全明星的水平了,那他在开拓者那几年算是球队第一核心吗

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-25 12:16
综合肯定德罗赞强,健康是运动员的首要指标。不过如果选建队基石,我个人选健康的布兰顿罗伊

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-25 12:26
绝对第一核心,他要是不是伤了报销了而是健康的话,开拓者可能在2012选秀够呛会选利拉德了……
那一年如果罗伊健康,在失去奥登大帝的开拓者管理层有可能会选当年康涅狄格大学的内线巨兽安德烈-德拉蒙德,也就是现在我牛的庄神来搭配他了……

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-25 12:29
罗伊打球太稳了,那时号称西部第二分卫,外线的邓肯。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-25 12:31
他到巅峰了吗,那你觉得罗斯和德罗赞上限谁大

作者: koala    时间: 2024-4-25 12:39
当然是罗斯,拿过 mvp 的人毋庸置疑

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-25 12:45
罗斯是实打实的mvp,人家至少让你看到他兑现了,罗伊的巅峰纯靠想象吗,那塔图姆要是只打新秀赛季,还不是要想象成历史级别超巨?

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-25 12:45
不看时代整体水平只看数据比较的么……这个问题值得讨论的点就在于罗伊很短的职业生涯展现了强大的带队能力,德罗赞漫长的职业生涯只证明他是个好球员。这是想象和现实的比较,对阿赞不公平,类似于罗斯和隆多谁更强一样,不公平。

作者: 共老河山    时间: 2024-4-25 12:47
永远不要用巅峰去跟别人比生涯,这么说德罗赞在公牛第一个赛季的水平也不是罗伊能比的,耐操本来就是最大天赋

作者: editor    时间: 2024-4-25 12:47
永远不要用巅峰去跟别人比生涯,这么说德罗赞在公牛第一个赛季的水平也不是罗伊能比的,耐操本来就是最大天赋

作者: squirrel    时间: 2024-4-25 12:56
什么叫德罗赞漫长的职业生涯只能证明是个好球员,以德罗赞的耐操属性和保持状态的能力,打到退役大概率企及名人堂的荣誉,而你觉得他巅峰再平庸也手握两个二阵、带队东决,罗伊不可能有名人堂的

作者: blackberry    时间: 2024-4-25 13:04
罗伊怎么可能比啊赞强啊…

作者: hummingbird    时间: 2024-4-25 13:04
昙花之所以美是因为他一现,但竞技体育是唯结果论,没有带队取得实质性成绩前不用过份夸大什么精神属性,这些东西都是主观的,成绩才是铁打的,不必以想象来填满所有剩下空白的画卷,通常在一名球员初露锋芒后就会有其他球队去研究他从而针对性布防,这也就是为什么塔图姆出道即巅峰。

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-25 13:14
罗斯是实打实的mvp,人家至少让你看到他兑现了,罗伊的巅峰纯靠想象吗,那塔图姆要是只打新秀赛季,还不是要想象成历史级别超巨?

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-25 13:15
标题: 小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。
罗伊是比阿赞强的球员吗?看了一下罗伊生涯不算长,巅峰期内可能和阿赞上限差不多吧。阿赞好在耐艹,且在不断进步。当然这是我的片面理解,毕竟没看过罗伊打球。

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-25 13:15
我问他的不是说谁上限高的问题,他俩谁上限高我不知道,问他是不是巅峰的问题,没伤之前最高22分48命中率差吗,德罗赞前四五年不也最高22分吗,罗斯没伤之前拿了MVP,但谁敢说那是他的巅峰?当然他们伤了不耐操是他们自己的事,你能看懂我说的吗

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-25 13:18
问题是 德罗赞和罗伊比的就是生涯啊 我和你说现实 你和我玩想象 评价球员实力是靠想象来评价的么 生涯有足够的长度才能累积球员的荣誉 罗斯有阿赞没有的mvp 德罗赞有罗斯没有的生涯长度 罗伊和德罗赞又有啥可比性呢?被德罗赞全方面包围 他有的德罗赞有 没有的德罗赞也有 难不成真的颁发一个科比认定技术最全面奖?

作者: 北邙官    时间: 2024-4-25 13:18
篮球论坛都有个有趣的现象,上不了场的永远最强,这句话放退役球星身上也一样,仿佛他短暂的高光就能替代所有未知

作者: strawberry    时间: 2024-4-25 13:19
搬罗斯出来本来就不合理,罗伊也别碰瓷罗斯

作者: 风之乐    时间: 2024-4-25 13:22
阿赞16-17场均27分47命中率,那时候都在比较和汤普森谁是第一分卫,要是那时候退役,没有后续的事情,没准风评比现在好多了...
[attach]1962928[/attach]
你认为巅峰是从生涯来看 还是从想象的巅峰来看 他生涯最高就是场均22分 耐操才是球员最大的天赋 你不能拿个他想象中的巅峰水平来比较这些球员实打实打出来的成绩  你认为杜兰特历史地位高还是奥登历史地位高 按你这种想法 奥登巅峰一定比杜兰特巅峰强

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-25 13:30
篮球残酷就残酷在现实和理论是两套东西,就像去年雄鹿对热火都以为要打爆,还有前几年我幻想着猛龙踏过骑士,想象永远是想象,现实给我来当头一棒,太残酷了。

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-25 13:30
所以我让你谈谈罗斯,你觉得罗斯要是不伤会不会比现在的成就高?罗斯身体也不耐操,如果他那个赛季没有拿MVP在你眼里是不是也不如德罗赞?

作者: hummingbird    时间: 2024-4-25 13:32
楼主说上限有什么问题啊,上限也是德罗赞高啊,不管数据、荣誉还是带队成绩,难道真要贷款?

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-25 13:34
楼主是说的上限啊,可是那个人说的是巅峰的问题,我就想问问他或者问问你也行,NBA中任何一个人,是不是打了四年就到了巅峰了?

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-25 13:36
在这里的回复贴,我没有任何一句话说他俩谁上限高,我就是想跟他讨论打了四年到底叫不叫巅峰

作者: durian    时间: 2024-4-25 13:36
那没办法,现实是残酷的,说破天也是四年,现实巅峰只能在这四年里找,至于到底是不是,那没人知道,也不会有人知道

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-25 13:40
管他是不是巅峰,我只知道没人说德罗赞比罗斯强,你罗伊啥时候有mvp了,我们肯定认可他

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-25 13:41
强大的带队能力?德罗赞带队也能东决啊,罗伊是带队总决赛了吗?
[attach]1962921[/attach]

作者: goat    时间: 2024-4-25 13:41
所以喽,就是MVP加成,但是没有这个MVP呢?那会不会有人说德罗赞比罗斯强呢?因为罗斯也打了几年就伤了,所以我回他的就不是上限高低的问题

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-25 13:43
正如你其他回答的 衡量运动员上限的难道不是靠身体来判断么 总不能靠精神力量来判断吧 当初庄神巅峰的时候 谁也没想到他会沦为替补 就这还是健康状态的呢 我要说罗伊就算不伤也就22分水平 你也没啥论据反驳我 你说罗伊以后场均五十分 我也没有论据来反驳你 本身就是想象的 你有多敢想 他就有多强

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-25 13:43
罗斯当年已经拿过mvp 你要假定成没有拿过mvp 伤病本来就是衡量运动员生涯的重要组成部分 在伤病后 球员上限只能靠想象 有的人说不伤也就那样 有的人说不伤更强 本来就是个人看法 你能有估计来证明没伤以后一定是继续进步 还是泯然众人 你都不可以 这帖子本来就是比较球员谁更强 罗伊生涯就按六年算 德罗赞十五年 十五年依旧稳定的每赛季场均至少二十二分以上 不按生涯长度来比较 来比较想象中的高度?抛开现实谈理想?不要偷换概念来立起罗斯来当靶子了 按你理想中的球员来比较现实中实打实兢兢业业打了十五年的球员 你就算说罗伊不伤能场均一百分 又有啥意思呢 我能实打实拿出德罗赞十五年的数据 你拿不出罗伊十五年的数据来比较 甚至罗伊的生涯巅峰数据在德罗赞这里只是平常 这就已经可以得出结论了

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-25 13:45
没有 mvp 没有一阵的话,我认为和阿赞比不了,但是老哥,这贴说的都是现实,整这些想象中的没啥意思。现实就是,mvp 一阵玫瑰罗斯都拿了,他巅峰比阿赞强没一点毛病

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-25 13:45
没到mvp么看拿到其他啥荣誉呀,有一阵么就比德罗赞强,或者二阵也行但季后赛至少带队二轮以上吧,啥也没有当然不如德罗赞咯,这有什么好多讨论的

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-25 13:46
哪有那么多“要是”,而且德罗赞本来就是大器晚成型的球员,他的生涯最强时期就不在猛龙,你怎么不说罗伊生涯太短,季后赛还没被人针对研究就陨落了

作者: dog    时间: 2024-4-25 13:46
生涯长短和生涯受伤之前和受伤之后不提,他受伤是他没本事身体不耐操,我就想问你一句话,如果罗斯没有拿到MVP之后就伤了,然后他现在还在打归于平凡了,你觉得德罗赞和罗斯谁上限高,你只要回答我这个就行

作者: koala    时间: 2024-4-25 13:48
正如你其他回答的 衡量运动员上限的难道不是靠身体来判断么 总不能靠精神力量来判断吧 当初庄神巅峰的时候 谁也没想到他会沦为替补 就这还是健康状态的呢 我要说罗伊就算不伤也就22分水平 你也没啥论据反驳我 你说罗伊以后场均五十分 我也没有论据来反驳你 本身就是想象的 你有多敢想 他就有多强

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-25 13:49
想拿罗斯当靶?回答你好了,没拿到mvp然后归于平凡,如果没二阵,没带队成绩,那就是上限不如德罗赞啊,满意吗

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-25 13:51
我算是懂了 你想和我们论证的是理论巅峰 我们说的是生涯巅峰 问题就不存在理论巅峰啊 巅峰一定是实际的 有现实依据的 上限和巅峰是两码事 你能说罗伊不伤上限没人知道 这确实 你要说罗伊巅峰 他的实际巅峰就在那里 数据是冷冰冰的 没有任何想象和期待 他的生涯最高就是打到那个水平 如果你要对比上限 可以从技术 心态 球队 来猜测 注意 是猜测 但你要比较实力 只能依靠数据来对比 不可能用猜想来对比实际

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-25 13:51
别拿罗斯当枪使了,这哥们,他说的都是假设啊,假设!
[attach]1962929[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2024-4-25 13:51
“感觉”太抽象了,此贴终结吧

作者: frog    时间: 2024-4-25 13:51
问题是 德罗赞和罗伊比的就是生涯啊 我和你说现实 你和我玩想象 评价球员实力是靠想象来评价的么 生涯有足够的长度才能累积球员的荣誉 罗斯有阿赞没有的mvp 德罗赞有罗斯没有的生涯长度 罗伊和德罗赞又有啥可比性呢?被德罗赞全方面包围 他有的德罗赞有 没有的德罗赞也有 难不成真的颁发一个科比认定技术最全面奖?

作者: baboon    时间: 2024-4-25 13:52
没办法,太杠了,罗斯跟罗伊又啥可比性,你们继续和他拉扯吧,实在沟通不了

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-25 14:01
我拿罗斯当什么靶?也可以比如说是科比麦迪,打完四年就伤了,就是身体耐操不够,可这跟巅峰没啥关系啊,事情已成事实,往后说都是想象,但是我一开始就说了讨论的是不是巅峰而不是上限的事
科比麦迪跟罗伊也没可比性,你的逻辑极其混乱,一会巅峰一会上限,一说就全凭贷款没半点干货,知道了知道了

作者: 托儿所    时间: 2024-4-25 14:03
问题巅峰就是从生涯中截取的啊 巅峰本来就是截取生涯这条波浪线中的最高点 我给你说罗伊巅峰场均22分 是因为他的生涯最高也就场均22分 接下来马上下滑 德罗赞的得分巅峰是公牛时期场均27.9分 季后赛成绩是带队东决 而且他的生涯还没有结束 无论是罗伊的得分还是带队成绩都和德罗赞没得比 这就已经能评价球员的实力了

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-25 14:04
我哪点跟你贷款了?前四年谁敢说谁是巅峰?科比麦迪前四年有啥?

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-25 14:06
那年后面我牛战绩掉下去了,不然我觉得能拿一个好不容易的一阵。话说回来,我这么说也是贷款,现实就是战绩掉了,拿了二阵,所以我说想象中的东西意义不大

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-25 14:06
问题是科比后面有了,他要是打了四年,贷款也要给他贷四个总冠军吗,那也太敢想了

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-25 14:08
跟你说我知道了啊,罗伊不伤就能赶超罗斯、科比、麦迪,满意否?

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-25 14:09
所以那是后来的,要是不伤谁也不能说罗伊以后有没有,可咱们现在是拿着结果往后推,全是靠想象,但是这证明不了他是不是巅峰

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-25 14:12
我同样也能说他就这个身体属性,拖着打下去越磨越脆,加上技术特点被人研究透了针对防守,后面展现出的比赛水平能不能保持还打个问号呢,NBA就是个修罗场,没有经过千锤百炼和累积的比赛数量,不是铁人扛不下去这种漫长的考验,怎么成功?
[attach]1962924[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-25 14:12
更何况我也不是罗伊球迷,我就是想跟他讨论这个事

作者: lime    时间: 2024-4-25 14:13
对啊 现实就是伤病 那支东一牛的上限最终只有天知道 我们也只能说一句意难平 就像罗斯凋零 也只能说一句意难平 拿想象罗斯没伤来比较其他球员实力只能说非蠢即坏 给罗斯招黑粉 败路人缘 和抖音的罗斯吹有啥区别 想象和现实终究是两码事

作者: llama    时间: 2024-4-25 14:13
就是想利用罗斯呗,非蠢即坏

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-25 14:15
我只能说大概率,大部分不是,我认同罗伊后续健康打球的话大概率会更强更厉害,不过这都是想出来的

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-25 14:16
对啊,说的就是啊,罗德曼和罗伊谁上限高管我什么事,我一直就是想讨论前四年到底算不算巅峰

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-25 14:19
我一直认为怂罗如果不伤,58拿不到那么多一阵,库里的史二控也不会这么稳。
但说这个有什么用,除了公牛球迷没人在乎这个,甚至会嘲笑这种想法。
放在罗伊身上也类似。
比生涯长度,那肯定赞老湿;比高度,如果没有公牛生涯,确实俩人都是一个二阵一个三阵。但现在赞老湿多一个二阵,那就是高一头。
也许罗伊打15年他能拿好多二阵甚至一阵,但这是如果。
赞老湿的风评不佳,跟输我勒有关系,什么垃圾兄弟之类的调侃。
现在结算生涯的话,赞老湿差不多低安东尼半档or一档吧,比罗伊高。

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-25 14:19
不是罗德曼,德罗赞,激动了

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-25 14:25
我算是懂了 你想和我们论证的是理论巅峰 我们说的是生涯巅峰 问题就不存在理论巅峰啊 巅峰一定是实际的 有现实依据的 上限和巅峰是两码事 你能说罗伊不伤上限没人知道 这确实 你要说罗伊巅峰 他的实际巅峰就在那里 数据是冷冰冰的 没有任何想象和期待 他的生涯最高就是打到那个水平 如果你要对比上限 可以从技术 心态 球队 来猜测 注意 是猜测 但你要比较实力 只能依靠数据来对比 不可能用猜想来对比实际

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-25 14:31
这倒不一定 这哥们明显是理论上限和实际巅峰弄混淆了 如果没伤 罗伊的上限应该远不止他的生涯巅峰数据 但是他伤了 伤了就只能看他生涯最高的数据了 竞技体育 哪里会给你遐想 没打出来通通判定为没有这个水平

作者: elephant    时间: 2024-4-25 14:34
黄曼巴啊,那个我真喜欢。那年高三,中午在小饭桌一群人围着看火箭打开拓者,大姚的22连胜被开拓者终结了,还是顶投大姚绝杀的。当时又气又服,这黄曼巴太厉害了。当时罗伊有个小前锋队友叫奥特洛(outlaw),我还琢磨这人名字也太法外狂徒了。他是那种杀伤性很足的球员,信念感很强,但是身体素质不顶。这身体素质,一指尺寸臂展弹跳速度,二指耐久度。这么说吧,07-08那会儿强如科比打火箭我都不慌,但是雷阿伦,阿里纳斯和罗伊来打火箭,我总觉得要跪。这仨的三分能力在那个年代太哈人了。

作者: papaya    时间: 2024-4-25 14:42
老哥应该要比我大七八岁了,我没看过罗伊打球,但是集锦里风格还是很喜欢的,挺帅的

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-25 14:59
大不大的无所谓,我也没咋看过乔丹。每代人都有自个儿的回忆和青春。说回黄曼巴本身,我其实是真的惋惜这球员的。罗伊跟阿赞还是有一些很类似的地方,比如职业性,道德风采,以及斗志。不过有点可惜兄弟你没看过那个两个队最后比分79:80的年代,真防守,全是动作。然后罗伊就跟过清晨的马路一样……

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-25 15:00
打球老道 成熟 ,节奏感 身位 时机把握的很好 ,中投稳,动作不花哨 。反正当时前途无限

作者: otter    时间: 2024-4-25 16:53
健康的罗伊,上限应该比德罗赞高,罗伊的球风朴实无华,狡猾老练,精神属性也韧性十足,关键还有一手德罗赞没有的防守!当然了,耐操是最根本的东西,没上场吹啥都没用,但只谈上限的话,还是罗伊,生涯的话,罗伊没法比德罗赞!
[attach]1962930[/attach]
昙花一现

作者: deer    时间: 2024-4-25 18:02
伤病毁了。感觉上限很高的球员

作者: 僚兮    时间: 2024-4-25 18:19
罗伊很强,就是巅峰期太短。那时候比赛看重防守,数据不像现在这么爆炸。罗伊有巨星像,关键比赛血c。后来残了跑跳全没了还在季后赛打出过几次经典战役,真是巨星胚子,被伤病毁了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-25 18:20
经典罗斯罗伊罗伊斯

作者: 酉告    时间: 2024-4-25 18:24
什么叫德罗赞漫长的职业生涯只能证明是个好球员,以德罗赞的耐操属性和保持状态的能力,打到退役大概率企及名人堂的荣誉,而你觉得他巅峰再平庸也手握两个二阵、带队东决,罗伊不可能有名人堂的

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-25 18:24
大佬啊

作者: magpie    时间: 2024-4-25 18:52
强大的带队能力?德罗赞带队也能东决啊,罗伊是带队总决赛了吗?

作者: squirrel    时间: 2024-4-25 19:29
实际上罗伊首轮都没过过,但不影响他真的很强,球队配置真不行。淘汰开拓者的火箭后面差点把湖人都给赢了,那时候的西部太强,不过火箭没麦迪

作者: lemon    时间: 2024-4-25 20:40
可以竞争西部第二sg。组织能力比利拉德强,投射差一点。 兑现的能力,肯定是不如上赛季的布克。老大气质和带队能力比强过比尔。他要是替换比尔,太阳上个档次。 如果替换布克,杜兰特能轻松接到球

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-25 20:40
还是去拓区问吧,罗伊也没在公牛打过球,评论的很多都没怎么看过他打球

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-25 20:41
还是去拓区问吧,罗伊也没在公牛打过球,评论的很多都没怎么看过他打球

作者: fish    时间: 2024-4-25 20:58
尼克杨也进过东决,他带队能力强么?罗伊那两年的西部是啥情况你可以去了解一下,不是羸弱的东部能比的。这俩人技术水平差不多其实,但是罗伊腿断了都没服输过,德罗赞可是切实被打服了,领袖气质差距太大了。楼主这个问题不好的点就在于罗伊生涯太短了,相当于拿罗伊的巅峰去比德罗赞的生涯,很不公平。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-25 21:04
罗斯当年已经拿过mvp 你要假定成没有拿过mvp 伤病本来就是衡量运动员生涯的重要组成部分 在伤病后 球员上限只能靠想象 有的人说不伤也就那样 有的人说不伤更强 本来就是个人看法 你能有估计来证明没伤以后一定是继续进步 还是泯然众人 你都不可以 这帖子本来就是比较球员谁更强 罗伊生涯就按六年算 德罗赞十五年 十五年依旧稳定的每赛季场均至少二十二分以上 不按生涯长度来比较 来比较想象中的高度?抛开现实谈理想?不要偷换概念来立起罗斯来当靶子了 按你理想中的球员来比较现实中实打实兢兢业业打了十五年的球员 你就算说罗伊不伤能场均一百分 又有啥意思呢 我能实打实拿出德罗赞十五年的数据 你拿不出罗伊十五年的数据来比较 甚至罗伊的生涯巅峰数据在德罗赞这里只是平常 这就已经可以得出结论了
[attach]1962922[/attach]

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-25 21:04
所以说么,不公平,罗伊露峥嵘就这两年,他都没机会证明自己。但是看过比赛就知道,这俩人给人的感觉完全不一样。

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-25 21:30
“感觉”太抽象了,此贴终结吧

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-25 21:40
不是比谁强么,怎么还荣誉积累上了……这玩意有用有个穿黄的的就是goat。只看技术水平这俩人差不多,罗伊三分好一点,阿赞身体素质要强得多。但是挑一个当老大我选罗伊,他没服输过,半月板都没了也没服。

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-25 21:46
对吧,所以我说不公平,能说利文斯顿比费舍尔强么?还是费舍尔比利文斯顿强?另外赞哥公牛第一年比罗伊强的结论是怎么得出来的?看数据?现在詹姆斯数据比他mvp赛季数据还好。去看比赛吧,看几场,能在那几年西部进全明星的后卫可不是浪得虚名的~

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-25 21:48
我觉得你还是看两场比赛对比一下吧,这俩人风格水准都差不多,区别还真就是那么点抽象的东西

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-25 21:48
0.8秒绝杀那年有麦迪……火箭被淘汰了啊……他进次轮了……

作者: kangaroo    时间: 2024-4-25 21:49
啊,对不起,特雷杨,很抱歉
[attach]1962931[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-4-25 22:18
你记错了吧,0.8秒三分绝杀那是常规赛,季后赛火箭4-2开拓者、没有麦迪,最后打湖人姚明也伤了,那年火箭爆发的布鲁克斯,后来冠军是湖人,我记得巨清楚
罗伊是领袖式人物,这类气质可遇不可求。我记得报销回来还有一次单节20分,塔图姆就是典型的这种气质缺失。如果不伤他应该是有一番作为的。我以前还挺喜欢看他打球的,就是感觉特老成,笃笃定定的

作者: mouse    时间: 2024-4-25 22:21
罗伊新秀合同内在西部进全明星,一次二阵一次3阵。09年季后赛的表现,还不够硬吗。德罗赞生涯长点,总体两人差不多吧。

作者: goose    时间: 2024-4-25 22:25
虽然他那会才3年纪,但是09年那个表现,德罗赞没摸到过这个级别的边。别说最后输了,但是那个气质明眼人都知道将来有一番作为。当然报销了另说了,德罗赞要是在猛龙能硬这么一次,不至于这么难看。

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-25 22:50
还真是,记混了

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-25 23:16
黄曼巴啊

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-25 23:51
罗伊以前看过一个评论,各项评分都是A-,总评A

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-25 23:53
罗伊22分,看看那年的开拓者多少分?节奏都不样的联盟,就应该用占比来横向对比了

作者: eagle    时间: 2024-4-26 00:38
布克当老大的比赛,似乎胜率还没过半。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-26 00:57
德罗赞要是换成黄曼巴猛龙就不会被老头欺负了

作者: peach    时间: 2024-4-26 01:37
组织是怎么看出来比利拉德强的

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5