歪嘎网

标题: 这是不是黄蜂队史最佳一阵二阵? [打印本页]

作者: flamingo    时间: 2024-4-22 18:22
标题: 这是不是黄蜂队史最佳一阵二阵?
一阵:PG沃克 SG戴尔库里 SF格伦莱斯 PF拉里约翰逊 C莫宁
二阵:PG鲍尔 SG韦斯利 SF杰拉德华莱士 PF梅森 C奥卡福
[attach]1963378[/attach]

[attach]1963379[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-23 00:27
山猫这队就是祖上穷 现在更穷
[attach]1963380[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-23 07:52
祖上是真不富裕

作者: gerbil    时间: 2024-4-23 12:40
鲍尔进不了二阵

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-23 13:25
博格斯?

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-23 13:31
感觉一阵可以拿掉老库里,把猫王放上去

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-23 13:37
队史综合考量的话得是博格斯了

作者: 万念因你    时间: 2024-4-23 13:57
按资历可以是,按水平就不能了

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-23 15:56
艾尔杰弗森肯定有一席之地

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-23 16:05
队史阵容不看资历看什么,你同意詹姆斯是湖人队史第一人吗

作者: tiger    时间: 2024-4-23 16:17
按水平鲍尔还不如巴朗戴维斯

作者: raccoon    时间: 2024-4-23 16:19
看资历的话 阿奴诺比是猛龙一阵小前 小卡二阵

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-23 16:23
肯定看在队时期的水平啊 詹姆斯在湖人能争个第一小前没问题 第一人不可能

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-23 16:27
幽默,我的评价是不如贝勒

作者: olive    时间: 2024-4-23 19:11
影响力是资历的一部分,鲍尔目前没有博格斯对于球队的影响力大,显然也没有像博格斯一样作为球队最重要的球员之一打进过季后赛次轮

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-24 01:28
二阵后卫换成博格斯跟大胡子吧

作者: reindeer    时间: 2024-4-24 01:29
当年在外网看过小土豆的比赛录像,我说实话,水平确实没有三球水平高,只能说他累积的成绩更多一点,打的久。单说水平那还是三球

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-24 01:29
小土豆是哪位你先搞清楚

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-24 01:31
你这是纯看资历吗,贝勒或是沃西都呆的更久,但比赛影响力不如詹姆斯

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-24 01:32
跟你扯就是浪费时间,你有这闲心还是排全联盟的,别排球队的了,标准根本就不一样

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-24 01:45
博格斯和大胡子都是控卫吧,位置重合,我是按照每个位置一个人选的
博格斯啊,没问题啊,他在队时间确实很久,但最巅峰期也就是10+10的水平,单说实力他确实没有三球高,如果你的标准是论资排辈,那就是博格斯

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-24 08:11
我的标准是看某一球员在队时期的水平,如果看资历的话,哈斯勒姆甚至可以排在热火队史最佳阵

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-24 08:12
哈斯勒姆进热火最佳阵容没啥疑问,最起码二阵也是必进

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-24 11:49
小土豆博格斯,卧槽兄弟你太牛了

作者: 北邙官    时间: 2024-4-24 15:54
没毛病

作者: rabbit    时间: 2024-4-25 01:50
哈斯勒姆在队时期的水平可以进到4号位前二吗

作者: 三山三水    时间: 2024-4-25 14:30
2002年前后既在夏洛特又在新奥尔良打过的球员算哪边的

作者: editor    时间: 2024-4-26 11:13
这么看,确实太寒酸了
[attach]1963381[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-26 11:22
按水平是吧,黄蜂队史有9个在效力期间拿了最佳阵容的球员。
还有一个搬走第一年拿了最佳阵容的巴郎戴维斯。
鲍尔前10都进不去。

作者: 共老河山    时间: 2024-4-26 11:27
按水平也不行啊,生涯荣誉就一个全明星一个最佳选秀,这什么水平啊
[attach]1963382[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-26 11:36
水平鲍尔没得说,厉害的,但是不可能靠这个去压博格斯,闹麻了

作者: grapes    时间: 2024-4-26 11:37
奥卡福的队史地位也就和罗齐尔差不多

作者: 过往年少    时间: 2024-4-26 11:58
不宜拔高

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-26 11:59
都算,在夏洛特那段算黄蜂,搬走后算鹈鹕

作者: dove    时间: 2024-4-26 13:16
所以马什本既是黄蜂名宿又是鹈鹕名宿

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-26 13:37
这样算有点混乱,不如之前的队史都算鹈鹕的,现在黄蜂队史就从山猫建队开始算。另外雷霆有没有继承超音速的队史。

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-26 15:21
联盟官方就是这么算的,民间说了没用

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-26 15:27
这些个问题嘛,虽然常说要以人为本,但是不能忽略环境因素嘛,要具体问题具体分析,不能拘泥于形式,要从整体上把握事情的本质属性,NBA球队的一个很大特点就是有很明显的地缘性,所以从城市历史角度把握球队历史,就很清晰了,俄城和西雅图的球队历史问题也是这样的原因
[attach]1963383[/attach]

作者: gull    时间: 2024-4-26 15:28
二世这也是你的号?我怕误伤先确认一下

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-27 16:07
什么鬼
我记得木狼和黄蜂是30支队伍队史最短最年轻的两支 可惜黄蜂输在乐透签浪费的太多了好不容易识货一回的SGA和杰伦杜伦却偏偏送了人 这下帮主的骚操作终于不在了 后面好好补一补家底吧真的穷到让人心疼

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-27 16:08
钱德勒?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5