歪嘎网

标题: 对于现在诚c,我觉得那位兄弟说的没毛病 [打印本页]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-27 00:57
我觉得枪法倒是其次,我个人觉得诚c得先学会保命绝招,33的枪法也一般但是他就是能活下来,先学会活下来再想操作的问题,别一股脑上头,要注意细节,有大局观,能拉枪线就别顶正面,能高打低就别低打高,而且不能和以前lgd一样,破点的时候不惜命,要能苟能刚,活下来才能c,就算探点断后也要想办法活下来,这点真的得和33学习一下,33和他完全两个极端,不要怕丢面子,没什么大不了的。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-27 01:07
确实,就像suk比赛不停嘱咐明明说的那样,第一,要确保自己活着,不管打什么位置,都应该好好利用自己的经验意识,选好点输出,该封烟封烟,这方面suki真是生存大师

作者: longan    时间: 2024-4-27 01:20
人家粉丝不觉得最近拉呢,一句,不让他上那谁上?首发现在稳稳的,粉丝觉得强的可怕呢,不用练,啥啥都第一呢,所以建议少点建议吧,总结就是,能看就看,不能就换。一会儿粉丝就追着过来啦
[attach]1964874[/attach]
[attach]1964874[/attach]

[attach]1964875[/attach]

作者: bear    时间: 2024-4-27 01:42
这种粉丝真的恶心到我了
[attach]1964876[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-27 01:44
标题: 对于现在诚c,我觉得那位兄弟说的没毛病
以为打好一周,也破了2000杀,就状态回暖,离以前还差很多,特多很多妈妈粉的溺爱。现在的枪法又很差,近战腰射也很马,意识真的很差。我一直都认为年龄对打职业不是问题,年龄大了点,可能近战没那么强,但是经验是很多新一代比不上的,打职业至少随着年龄改变,枪法应该不会有改变吧。
一个咳嗽上次听取了下建议去看了,前段时间有些好转,现在又复发,怎么不持续坚持把病看好,这是影响状态之一。既然打不了突击手了,转自由人方向,你就要把枪法得到保证,现在的你真看不到以前枪法在哪?还有作为自由人怎么老是掉点,这就是意识差,是真的很差,掉点次数太多。其实不管打哪个位置,枪法一定要后硬,拿分能力也不会弱。
就枪法一个问题上讨论,以前的你动不动就给别人两枪头,扫车也极准,现在看不到了。现在打个路人局都看不到你强在哪?还是每天多点练习枪法,提升自己到以前,这样才会让你立足在职业场上有自己的一片天地。

作者: 三山三水    时间: 2024-4-27 01:44
我觉得他现在比三三菜,有人喷麻烦给我回一下。

作者: 僚兮    时间: 2024-4-27 01:50
我每次到歪嘎基本都能遇到楼主,基本楼主把我想讲的都讲了,也看出来楼主是真的为诚c着急。还是那几句话粉丝的溺爱对选手本人不是好事,电竞是靠实力打出来的,延长选手的电竞寿命绝对是好的状态,好的意识,好的数据。诚c如果还想好好的打比赛,就不要再沉迷在粉丝溺爱中了。咳嗽要坚持治疗,半途而废绝对不是好事,枪法,扫车都要练,不管啥时候基本功永远是底气,最后平常自己玩的时候多单人四排提高自己的独狼意识。

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-27 02:49
我每次到歪嘎基本都能遇到楼主,基本楼主把我想讲的都讲了,也看出来楼主是真的为诚c着急。还是那几句话粉丝的溺爱对选手本人不是好事,电竞是靠实力打出来的,延长选手的电竞寿命绝对是好的状态,好的意识,好的数据。诚c如果还想好好的打比赛,就不要再沉迷在粉丝溺爱中了。咳嗽要坚持治疗,半途而废绝对不是好事,枪法,扫车都要练,不管啥时候基本功永远是底气,最后平常自己玩的时候多单人四排提高自己的独狼意识。

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-27 02:49
还没毛病?如果你对他有印象就知道他尬黑了多少次c,只是帖子被他删光了,说问题就说问题,像你一样直接指出他不足都没问题,但那个黑子像个监控一样抓住他失误不放一会让他沉淀一会踩一捧一,别人的失误他是一句不提,他不是c粉却无时无刻黑他。
[attach]1964877[/attach]

作者: lark    时间: 2024-4-27 06:27
还有一点我要提,任务结束后要不c你就下播专心的有效练枪,要不就直播沉浸式安静练枪,不要练一会停一会聊天谢礼物,分心聊天练枪效果不大,等你练完抽10分钟跟粉丝聊天会更好,大半夜的粉丝并不想看你搞节目效果更想看你专注练枪,专心练枪的样子才是最吸粉的,个人建议。

作者: gull    时间: 2024-4-27 07:59
虽说换了位置,数据确实会没那么好,但是就他的能力,也不至于这么差,应该是状态还没起来吧

作者: 酉告    时间: 2024-4-27 08:45
这话说的好像他以前不会马枪一样
[attach]1964878[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-27 09:04
这个赛季打的怪怪的,总是经常第一个倒,也不知道啥原因

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-27 09:15
昨天训练赛也是
总是第一个掉
最近几天状态不对吧应该

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-27 09:56
这一点说得挺有道理的

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-27 09:59
还有一点我要提,任务结束后要不c你就下播专心的有效练枪,要不就直播沉浸式安静练枪,不要练一会停一会聊天谢礼物,分心聊天练枪效果不大,等你练完抽10分钟跟粉丝聊天会更好,大半夜的粉丝并不想看你搞节目效果更想看你专注练枪,专心练枪的样子才是最吸粉的,个人建议。
[attach]1964873[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-27 09:59
跟队友脱节了 补枪没跟上 对面协同好就容易倒

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-27 10:27
我觉得枪法倒是其次,我个人觉得诚c得先学会保命绝招,33的枪法也一般但是他就是能活下来,先学会活下来再想操作的问题,别一股脑上头,要注意细节,有大局观,能拉枪线就别顶正面,能高打低就别低打高,而且不能和以前lgd一样,破点的时候不惜命,要能苟能刚,活下来才能c,就算探点断后也要想办法活下来,这点真的得和33学习一下,33和他完全两个极端,不要怕丢面子,没什么大不了的。

作者: moose    时间: 2024-4-27 11:11
话说这个是老问题!
以前在老干爹也容易倒,不然怎么管福福叫扶扶呢?
还有一个点,就是容易吃雷,比如在一个地方输出完,不换地方,对面一颗雷就来了,倒了!不能打一枪换个地吗?
感觉职业选手真的很辛苦,每天1-4点,6-9训练赛,复盘,歼灭+教练任务基本都是凌晨2-3点!身体不够强大确实吃不消,可能这也是咳嗽不好的原因吧。看前几天有选手都是半夜去健身。
其实健身挺好的,运动能释放压力,提高体质!

作者: 小迷你    时间: 2024-4-27 11:22
c粉,感谢建议!

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-27 11:34
昨天那个帖下全是溺爱粉,绝了,他现在真的特别容易掉点,枪法也马,他玩自由人和北斋对比真的差一截,如果说觉得不能和好的比,请问打比赛是比谁菜吗? 好好沉淀着练练吧,看他直播一会儿,一死就和粉丝聊天,你还不如快下播的时候专门空出一点时间聊呢。一边rank一边聊天,一说他枪马掉点一堆人围攻你。他粉丝现在和之前比也差得远了
[attach]1964879[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-27 11:35
确实,聊天就聊天,练枪就练枪,练几分钟停下来聊一会儿简直有毒,玩呢?看着是每天直播练枪到凌晨三点,其实队内rank后就一直再和粉丝互动罢了,媚粉的时候专心媚粉,练枪的时候专心练枪不行吗🥲mjc

作者: beaver    时间: 2024-4-27 12:11
粉丝会追过来告诉你,他是自由人,啥活都干,队内没协同,他探点呢,他尽力了

我感觉这跟cc的性格有关吧,但是cc肯定会看歪嘎的,相信cc

作者: peafowl    时间: 2024-4-27 12:29
这句话也没说啥吧,楼主明显就是黑子啊,难不成还要骂回去嘛?

作者: strawberry    时间: 2024-4-27 12:30
我恶心你啥啦?这句话咋啦?楼主针对性这么强,还不允许我说话啦?难不成要我去骂楼主吗?前几天打歼灭打得不错的时候不说,昨天打得不怎么好的时候出来跳脚,还不允许别人说啦。歪嘎的大哥些真难伺候
[attach]1964880[/attach]

作者: 过往年少    时间: 2024-4-27 12:39
昨天训练赛把把第一个倒,比他冲的还靠前的司马光怎么没倒
[attach]1964881[/attach]

作者: dolphin    时间: 2024-4-27 12:49
我都说的很明白了,你就别来bb拱火了,c粉会给他开会,不需要你这种外来人插嘴,带节奏一把好手,每天都是诚c的节奏,我看c粉的帖子下面都挺和谐的,都有提意见的,轮到你们这些莫名其妙的粉丝就各种节奏,要知道诚c打不好c粉最急,说不清你们是为了黑而黑还是完成kpi,每天都有轮流骂他的,而且骂得以偏概全,看不懂比赛的还真信了你们的邪。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-27 13:06
急有什么用,别到时候开了队友一个赛季的会,到最后拖后腿的是
[attach]1964882[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-27 13:17
拖后腿赛训组会调整,你管好自家就行,别到时候成了小丑怪不了别人,到时候挨骂的是谁就不知道了,先提前甩锅给诚c,其他人到时候不粘锅呗,我寻思诚c虽然差一点吧,但也不是最差的吧,怎么锅全让他一个人背了。

作者: ferret    时间: 2024-4-27 13:38
不是最差的但也够差了,挨打要立正啊,不是贷款他打得差,就现在的歼灭和训练赛来看他确实马,当然很希望cc正赛打我脸

作者: pineapple    时间: 2024-4-27 18:22
就说就说,略略略

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-27 18:51
对啊,他赶紧下场吧,别在场上恶心ag了,换公主自然灿上去不比他好么,虽然之前那周成绩一周五十多分,不过那也是因为其他人状态也不好,现在其他人状态都很好,把成c换人别人照样可以一周一百三十分

作者: 风之乐    时间: 2024-4-27 19:08
挺可惜的,一个赛季就这样不上下过去了,没人否定他的努力,但如果诚c本人看到,自己多想想吧,是不是使劲方向错了,现在也确实过了吃身体条件的年纪了,想接着打真的得多思考多想想了,老实说,不想他好就没这种理性讨论的帖子了

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-27 19:23
去翻翻数据第6周周决除了33是不是他数据最好的?他23个淘汰都满足不了你,那么看不得那就赶紧去超话喊换人呗,真受不了你们这种打个训练赛也搞分裂的。
[attach]1964883[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-27 19:23
我来了,这两天打歼灭做任务我都没敢再发帖催,怕挨骂
[attach]1964884[/attach]
前面我觉得没啥问题,做完任务我觉得上面的说的对,要么下播自己专心练专项,要么不理弹幕沉浸式练,真的不知道什么时候才能好起来

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-27 20:54
是的是的,每次看他练枪练一会就和粉丝互动一会,我在想这样练有效果吗?说实话他现在花太多时间放在和粉丝互动上了。真的没必要。又不是要转行不打职业做主播了。练枪时就好好练,和粉丝互动完全可以快下播的时候好好互动,好好谢粉丝。没必要在练枪时分心。作为电竞粉丝最想要的还是看到自己喜欢的选手有成绩,有数据,有实力让他们觉得没有粉错选手。至于那些完全不在意你成绩,只想要互动的,肯定不是你现在的目标粉群,等你转全职主播再好好和他们互动吧

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-28 00:07
训练赛和正赛是两码事,到了正赛一个比一个稳,你们放心好了
[attach]1964885[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2024-4-28 00:08
要不然就完成对内任务之后 下播练 毕竟电子竞技菜是原罪

作者: pineapple    时间: 2024-4-28 00:09
他粉丝都是溺爱粉 贼逆天

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5