歪嘎网

标题: 15zy到底是什么瓜啊啊啊啊 有木有课代表 [打印本页]

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-27 14:53
如果没有其他问题的情况下,扒她的人不是有病吗?

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-27 14:54
没什么瓜 人家把他女朋友扒出来了
[attach]1965003[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-27 14:58
女友微博叫啥啊 我好想知道

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-27 15:13
只有我不行的恋爱i

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-27 15:14
啊 那不然怎么样啊 网爆一个女生很好吗 ?光明正大的让别人去看一个女生 怎么样 然后就评头论足 是有品味的人可以干的出来的嘛 ?在人家没有得罪你的情况下 反正我觉得很没品味 非常下头

作者: zebra    时间: 2024-4-27 15:14
大家是怎么扒出来的…

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-27 15:20
如果没有其他问题的情况下,扒她的人不是有病吗?

作者: magpie    时间: 2024-4-27 15:28
互联网是万能的
[attach]1965004[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-27 15:28
我就觉得太牛掰了 这都能找出来 看女方的微博两人好像谈了1年了 女方的貌似也是一个小网红 两人打过pk

作者: 低調低調    时间: 2024-4-27 15:32
扒出来说人家微博大尺度,估计是破防梦女

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-27 15:41
肯定破防 他一直有一个榜一 给他刷嘉年华抖音一号  估计以为他是单身给他刷的

作者: 孤月落    时间: 2024-4-27 15:49
我搜了一下,感觉不太像呀,全都是她自己在自言自语,有点像她自己的留言本,底下微博也没什么评论。

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-27 16:11
最近几条微博也看得出来她知道微博被歪嘎扒的事了,也没否认应该就是了吧,反正歪嘎扒出来的确实是这个微博
[attach]1965005[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-27 16:15
删了不少

作者: yuzu    时间: 2024-4-27 16:32
15 zy长得又矮又抽象,还有梦女?还破防?我真是服了
[attach]1965006[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-27 16:40
没什么🍉,单纯的谈恋爱被扒出来了,

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-27 17:09
标题: 15zy到底是什么瓜啊啊啊啊 有木有课代表
万能的家人们快告诉我

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-27 17:09
接下来走什么流程?网暴第一步就是从扒开始的

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-27 17:10
啊 那不然怎么样啊 网爆一个女生很好吗 ?光明正大的让别人去看一个女生 怎么样 然后就评头论足 是有品味的人可以干的出来的嘛 ?在人家没有得罪你的情况下 反正我觉得很没品味 非常下头

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-27 17:12
而且我感觉真的很下头就把人家女生的信息给发出来 人家也没得罪你 就因为嫉妒就发出来这种人我觉得真的品行不太好 家教有点儿差

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-27 17:26
你看青雉女朋友不也是吗?
[attach]1965008[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-27 17:27
围脖是公众平台,又不是威信,发围脖还怕被人看吗

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-27 17:44
是啊 人家是发了呀 你看吧 没人说你吧 ,人家也没得罪你 。但是传出人家的个人信息吧 多少带点儿恶心 对吧 ,让别人对着女孩儿评头论足 。多下头的人才能干出这样的事儿 没家教
那你把微博也给我 让我传一传呗 ,你应该不介意吧 你这么大度

作者: kangaroo    时间: 2024-4-27 17:46

[attach]1965009[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-27 18:01
个人感觉如果是正常恋爱也没有故意隐瞒就无所谓的事,一直扒扒人家私生活隐私真没意思,就追个竞看比赛看成绩就行了,又不是追星

作者: kangaroo    时间: 2024-4-27 18:04
来呗 你这么大度 快让我转呗 你应该不会拒绝吧 你都说了公众平台吗 发出来让大家看看吧 没关系吧

作者: plum    时间: 2024-4-27 18:05
......这....

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-27 18:10
你扒啊 是没长手吗

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-27 18:13
真的是站着说话不腰疼的时候 怎么不说让别人扒呀 ,大概也是网爆别人习惯了叭
[attach]1965010[/attach]

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-27 18:18
不是说偷图装逼被锤了?

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-27 18:23
?真假的

作者: heron    时间: 2024-4-27 18:40
偷啥图

作者: alpaca    时间: 2024-4-27 19:44
人家正常恋爱没问题吧 又不是出轨什么的这也算瓜
[attach]1965011[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-4-27 21:01
15瘦下来不会太难看,何况人家还在长身体的时候

作者: 低調低調    时间: 2024-4-27 21:16
不是,你怎么还人身攻击呀?谈就谈了呗。成绩好了不就完了吗?你在这攻击人家干嘛呀?

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-27 23:18
啥图

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-27 23:29
小宝是个努力工作的孩子

作者: ostrich    时间: 2024-4-27 23:31
我说的是实话,没有攻击他,怎么实话让你破防了?难道你就是他的梦女之一,无语😓

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-27 23:32
他的五官不行,他现在也不是很胖,他好好打,能出成绩就好

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5