歪嘎网

标题: 一个预感:VS将无缘2024春季总决。 [打印本页]

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-27 09:56
标题: 一个预感:VS将无缘2024春季总决。
[attach]1965090[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-27 09:58
别瞎想,有3个队基本确定进不去的,剩下13进12^_^

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-27 10:02
VS必进,别想了

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-27 10:04
那三个?ste,nv,ag,tt

作者: hummingbird    时间: 2024-4-27 10:06
除了前四个队伍带入积分20-10分的,后面也就几分带入积分的差距。四天时间,谁敢说自己完全没有机会?
[attach]1965091[/attach]

[attach]1965092[/attach]

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-27 10:12
没进V我50
[attach]1965093[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-4-27 10:12
进了V我50?
[attach]1965094[/attach]

作者: 离祭    时间: 2024-4-27 10:16
训练赛五局两分?你拿什么进,头进?

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-27 10:19
大概率就是ST、ACT、JDE、JTeam这四个队。考虑到运气因素的话,这4个也得有2-3个预定不进名额。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-27 10:20
理论上进去的机会都有,但是有那么三四支队伍进不去的可能性比进去的大,是谁大家都知道

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-27 10:26
哈哈哈也不是不行

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-27 10:35
那就说好了,VS进了你V我50,VS没进我V你50
[attach]1965095[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-27 11:09
“三四支队伍”必有爆种队伍。
[attach]1965096[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-27 11:22
你这个预感太狂野了

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-27 11:24
……感觉不至于

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-27 11:25
留个爪爪,看看准不准

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-27 11:25
留个爪爪,看赌局

作者: donkey    时间: 2024-4-27 11:27
ag突围赛守门员,ste虐菜糕手,tt迎来皇儿肯定质变,最不放心就是nv,神鬼莫测(我的预测是他季后赛打的很好,总决赛拉胯。如果连总决赛都进不去,那就滑稽了,毕竟现在又轮换上了。)

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-27 12:14
Act ,st 两个,jde 与jt 二选一,还有1个几个队抽奖

作者: 话题是我    时间: 2024-4-27 12:15
NV不可能不进,你说夺冠那还是要看看运气,总决必进的。不要太看重训练赛的成绩,真的。

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-27 12:42
吃鸡的时候你咋不说呢?没必要拿着打不好的时候说啊。
我是裁判
[attach]1965097[/attach]

作者: 话题是我    时间: 2024-4-27 13:45
起伏多大啊,别人最低7分。你直接2分,刷新记录了也是

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-27 14:02
两个人都V50放我这里。我先保管

作者: platypus    时间: 2024-4-27 14:04
四天时间,都说不准的。也有可能第一代入积分的没进

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-27 16:15
只有st进不去的概率大,其他队都不好说
[attach]1965098[/attach]

作者: dove    时间: 2024-4-27 16:16
三个队两个流量不进是吧,票卖给谁呢
[attach]1965099[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-27 17:51
你是怀疑你在点tc
[attach]1965100[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-27 17:52
我们微博拉胯的时候还有一天11分呢,有时候运气差了真没办法

作者: goat    时间: 2024-4-27 19:23
st,act,jt,jde这四个还没说话呢,,,vs下水,那谁上岸???

作者: lemon    时间: 2024-4-27 20:13
不不不,ag守一天的门还可以,打四天已经预订后四了

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-27 20:20
卖给微博,

作者: mangosteen    时间: 2024-4-27 21:11
没点谁,主打一个谁状态不好,谁不进

作者: hummingbird    时间: 2024-4-27 21:12
除了直进的4个,其它都有可能进不去

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5