歪嘎网

标题: 加克波这球没问题 个人感觉 [打印本页]

作者: falcon    时间: 2024-4-27 21:29
就应该先踢进去,让泰勒那个沙雕纠结。西汉姆联门将可能扑球扑成煞笔了,活球站在那个地方揉腿

作者: mulberry    时间: 2024-4-27 21:29
太老实了,踢进再说。让VAR介入

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-27 21:29
标题: 加克波这球没问题 个人感觉
后续又是一个巨大争议。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-27 21:29
太老实了,踢进再说。让VAR介入

作者: lime    时间: 2024-4-27 21:30
就应该先踢进去,让泰勒那个沙雕纠结。西汉姆联门将可能扑球扑成煞笔了,活球站在那个地方揉腿

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-27 22:11
没办法,var也是听主裁的,最终决定权在他

作者: mouse    时间: 2024-4-27 22:13
现在矛盾转移点都在萨拉赫克洛普吵架那了。

作者: rabbit    时间: 2024-4-27 22:16
那个门将自己顺序出错,有伤也要先抱着球和裁判说吧,而且他这个伤拖时间嫌疑。

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-27 22:20
是的。我是曼联球迷,不过一码是一码,这个球我看的很疑惑,没想通。

作者: mangosteen    时间: 2024-4-27 22:20
张璐说得对,太老实了,先踢进去,再看var。

作者: strawberry    时间: 2024-4-27 22:23
门将的受伤是加课波造的 ,他上抢很拼,挺好。不过裁判响哨了,再踢进去怎末可能算啊,var和主裁一条裤子的
加课波尽力了

作者: hamster    时间: 2024-4-27 22:33
詹俊说加课波太老实 ,我不这么认为
响哨再踢 无非是领黄宝石卡,加课波很冷静 做得不错

作者: 念由心生    时间: 2024-4-27 23:06
对的,前面争顶压根儿就没人碰它。

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-27 23:07
黄牌又不是红牌,都赛季末了。不过无所谓了,多2分也争不了冠

作者: pigeon    时间: 2024-4-28 00:43
那你也要先踢进去啊,算了咱们就占大便宜,没算就没算也没什么问题,你不踢那不就一点可能没有吗?

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-28 01:02
这绝对是门将大失误,他以为死球了

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-28 01:03
这种情况太少见了,都没反应过来。换句话说,球员太乖了,不够贼……

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5