歪嘎网

标题: 姆巴佩这个薪资不高啊,city为何不争一下 [打印本页]

作者: lion    时间: 2024-4-27 21:42
巴黎球星姆巴佩近日接受了《队报》的采访。在访谈中,他谈到了自己与摩纳哥之间的旧事,并坦言自己拒绝了曼城的邀请。姆巴佩表示:“瓜迪奥拉率领很多伟大的球队获得过辉煌的成绩,他对足球的理解非常深入。我没拒绝瓜迪奥拉,我只是拒绝了曼城。”

作者: hound    时间: 2024-4-27 21:42
没瓜迪奥拉曼城真没啥吸引力

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-27 21:43
标题: 姆巴佩这个薪资不高啊,city为何不争一下
1500万磅,在我城能进前五吗?
别说和哈兰德不能兼容,人皇马也在诱惑哈兰德,准备双娇

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-27 21:43
跟贝林一样,看不上曼城,不然五年前就来了

作者: magpie    时间: 2024-4-27 21:43
1500那是皇马价

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-27 21:43
跟贝林一样,看不上曼城,不然五年前就来了

作者: jellyfish    时间: 2024-4-27 21:43
你也不能绝代双骄都在一个对吧,别的队还要玩呐
[attach]1966162[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-27 21:47
? 人家是冲皇马去的才主动降薪 我们没这个面子哈

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-27 21:50
这税后啊,西班牙一半的税吧

作者: hedgehog    时间: 2024-4-27 21:51
1500那是皇马价

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-27 21:51
西甲税后

作者: apple    时间: 2024-4-27 21:51
巴黎球星姆巴佩近日接受了《队报》的采访。在访谈中,他谈到了自己与摩纳哥之间的旧事,并坦言自己拒绝了曼城的邀请。姆巴佩表示:“瓜迪奥拉率领很多伟大的球队获得过辉煌的成绩,他对足球的理解非常深入。我没拒绝瓜迪奥拉,我只是拒绝了曼城。”

作者: 莺时    时间: 2024-4-27 21:52
我没有对皇马say no,我只是对巴黎说了yes。
[attach]1966161[/attach]

作者: badger    时间: 2024-4-27 21:52
啊?

作者: coyote    时间: 2024-4-27 21:53
? 人家是冲皇马去的才主动降薪 我们没这个面子哈

作者: mulberry    时间: 2024-4-27 21:53
没瓜迪奥拉曼城真没啥吸引力

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-27 21:53
你认真的?首先那是西甲税后,其次那是皇马专属价格,最后姆总看不上曼城。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-27 21:55

[attach]1966163[/attach]

作者: sheep    时间: 2024-4-27 21:57
指定下家了,怎么争

作者: 容景    时间: 2024-4-27 21:57
哥们西甲那是税后……而且人家签字费还一个多亿

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-27 22:01
1500工资后面是1.5亿签字费 姆巴佩缺钱吗?缺的是欧冠 金球  就算城能给他想要的钱 欧冠也很有竞争力 但是在金球 世界足球先生 这些奖项上影响力太弱了 实话实话

作者: heron    时间: 2024-4-27 22:04
哈宝的6000w那也是一堆队出得起的啊
[attach]1966164[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2024-4-27 22:06
还有1亿签字费呢

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-27 22:10
不要想当然的认为曼城能吸引到金球级别的球员,姆巴佩就是看不上曼城。

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-27 22:20
税后,不是一个概念
[attach]1966165[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-27 22:21
说实话,没瓜瓜哈兰德也够呛来曼城,皇马毕竟辉煌了那么多年了

作者: 酉告    时间: 2024-4-27 22:27
人家不来啊
神金
[attach]1966166[/attach]

作者: goose    时间: 2024-4-27 22:29
你认真的?首先那是西甲税后,其次那是皇马专属价格,最后姆总看不上曼城。

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-27 22:29
按你这意思去年哈兰德也就6000W,怎么其他队不争一下啊,是不想吗?是不来
[attach]1966167[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-27 22:29
我没有对皇马say no,我只是对巴黎说了yes。

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-27 22:29
人家80%的肖像权,这个远比工资多得多,1500也只是底薪,姆巴佩怎么可能拿皇马的中等基本工资。

作者: apricot    时间: 2024-4-27 22:41

[attach]1966168[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-27 22:53
现在曼城吸引力真不如皇马,即使有了三冠王。当时没本泽马的话哈兰德很可能不会来曼城。

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-27 23:08
因为“儿皇梦”吧🐶
[attach]1966169[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-27 23:19
争不到的

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-27 23:36
他来曼城真的属于下嫁,我不是说什么,我城吸引力远远比不过人家,至少现在是这样

作者: shark    时间: 2024-4-28 00:07
不愧为法兰西皇帝
[attach]1966170[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-28 00:23
因为那是皇马,有时候你不得不承认人家是大俱乐部
[attach]1966171[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-28 00:42
西甲税后,1500皇马顶薪了好吧,最高的克罗斯都不到1200。

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-28 01:10
讲道理,17年的曼城都比不上17年的巴黎,那个时候看不上曼城很正常

作者: dolphin    时间: 2024-4-28 01:20
目前群星凋零,做为现役里唯一的超巨姆巴佩本身自带体系。目前断档的第一人(世界杯进球+欧冠进球+联赛进球的整体数据非常的均衡)本身实力强+加上皇马最擅长吹牛逼的能力(贝林啥荣誉都没有都能吹到1.8跟姆哈强行三娇)。。
王八对绿豆,对上眼了。

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-28 01:25
没必要
[attach]1966172[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-28 02:13
啊?50万镑周薪排不进城的前五吗
[attach]1966173[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-28 02:15
应该在35%左右,

作者: ostrich    时间: 2024-4-28 02:28
真么装逼

作者: heron    时间: 2024-4-28 02:29
德布劳内,好像税前2000万,这1500可是税后

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5