歪嘎网

标题: 西甲为了皇马欧冠将联赛时间调整了,英足总学习一下啊 [打印本页]

作者: cherry    时间: 2024-4-27 01:48
标题: 西甲为了皇马欧冠将联赛时间调整了,英足总学习一下啊
欧战积分高,对本国联赛有好处啊

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-27 02:43
他可能以前是皇马球迷,不过特瓦斯和皇马因为欧超和CVC赞助还有特瓦斯加薪的事现在矛盾可不少,而且皇马上一次为了欧冠比赛申请联赛提前并且获得批准还是在22年前的2002年,在同一时间段中,巴萨改变了四次时间,而马竞改变了六次。他要真想把联赛给皇马,皇马也不会这十几年只拿了4个联赛冠军,好几次距离夺冠都只差一两分

作者: 风生水起    时间: 2024-4-27 02:59
点进主页,成分明显

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-27 03:12
男同皇萨要打去练舞室打……

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-27 05:22
好急
[attach]1966218[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-27 08:20
你就欺负城区球迷不看西甲吧
[attach]1966219[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-27 09:30

[attach]1966220[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-27 11:33
那可是皇马!

作者: cherry    时间: 2024-4-27 11:44
我是皇马球迷,跨区来说两句。足球比赛里,不是一定就要和你曼城打对攻吧?只要不违反规定,踢什么战术,都是可以的吧?皇马对曼城的第二回合,一方面皇马是客场,另一方面第一回合双方打平,皇马没必要和你打对攻啊!足球比赛,以胜者为王,历史只会记住获胜的一方。

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-27 12:06
这就有点人云亦云了,皇马的确不是控制流打法,也的确擅长反击,但是皇马的战术灵活性很高,需要控制或者加强进攻也能压制对手控制球权,遇到实力比自己强的对手或者需要立足防守才会摆大巴,要只能靠摆大巴打欧冠能连年进4强拿这么多冠军吗?再说了足球场上只要能获得胜利,在规则范围内选择适合的战术获胜无可厚非,谈不上恶心吧,当然个人有喜好觉得不喜欢那也没问题。

作者: cherry    时间: 2024-4-27 14:09
🐢

作者: strawberry    时间: 2024-4-27 14:21
谁都想看精彩对攻的比赛,但大多数球迷更希望主队赢而不是狂轰乱炸对手结果被对手偷鸡被淘汰,我相信大多数曼城球迷也会把输赢放在第一位。事实就是曼城实力确实比皇马强,而且皇马还失去了去年的主力门将和两名首发中卫,第二回合立足防守争取胜利没什么问题。就像30年前的米兰,意甲盛世期三连冠&欧冠冠军,但踢得极其保守,各种1:0,联赛34轮只进36个球,但冠军就是冠军,也是经典的王朝球队。

作者: antelope    时间: 2024-4-27 15:29
所以现在西甲没落了,英超已经越来越好了

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-27 15:30
我看前面20分钟,皇马也没有摆大巴,只是进球领先了才摆的,而且这也有曼城的功劳,曼城高位压迫逼得太狠了,皇马不得已将三线退缩

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-27 15:33
我看前面20分钟,皇马也没有摆大巴,只是进球领先了才摆的,而且这也有曼城的功劳,曼城高位压迫逼得太狠了,皇马不得已将三线退缩。二首回合也没摆

作者: tomato    时间: 2024-4-27 15:38
没什么奇怪的,根据不同对手而制定相应的战术有什么不对?不像瓜迪奥拉亚,总是以自己为主,坚持自己固有的打法,各有所好吧

作者: peach    时间: 2024-4-27 15:39
我不是皇马球迷 甚至有时候不喜欢皇马 但我认为你的话是带有明显偏颇和弱足球认知的 我承认我也有刻板印象 但在我的认知里意大利的足球永远都是防守反击蹲坑找机会的 但没人觉得意大利是弱队 早些年荷兰打法大开大合 进攻出彩 但荷兰到现在都没有世界杯 但意大利可不少 同样的道理 穆里尼奥的球队永远都防守反击 你敢说魔力鸟的国米车子皇马都是弱旅保级队吗 弱队有弱队的防守反击和蹲坑的打法 强队同样有强队防守反击的打法 你可以因为球风你不喜欢而不追随 但你不能否认这种方式不配存在
[attach]1966221[/attach]

作者: 暮涵    时间: 2024-4-27 18:08
皇马冠军粉搽出去
[attach]1966222[/attach]
足球也是竞技体育吧,竞技体育不竞技去踢表演赛啊

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-27 18:10
🐢

作者: horse    时间: 2024-4-27 18:22
🐢

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-27 18:38
急死了
[attach]1966223[/attach]

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-27 19:00
你搁这踢表演赛呢?

作者: pears    时间: 2024-4-27 19:38
发这种贴除了招一群天龙人来跨区没有任何用处

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-27 19:40
都脱下皮在别人地盘输出了呀,6
[attach]1966224[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2024-4-27 19:55
联赛踢不过老早放弃还来上特巴斯啊?
[attach]1966225[/attach]

作者: bird    时间: 2024-4-27 20:35
其实说的没什么问题,但是挂着你团的皮在城区暴论就只能含泪举报了
[attach]1966226[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-27 20:40
就🐢了,怎么地
[attach]1966227[/attach]

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-27 20:41
好的好的,我等着看明年英超复仇,反正今年已经没英超什么事了
[attach]1966228[/attach]

作者: 托儿所    时间: 2024-4-27 20:41
没落的原因是因为💰

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-27 20:42
好酸

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-27 21:41
我在城区几乎从来不怼城迷,怼的有三种人,老鼠,巴傻,姆巴佩人迷。理解你们因为欧冠刚输给皇马有情绪,但是建议不要又和aaa一家亲,当初aaa怎么殖民城区的我可是历历在目,城区灭鼠行动我也贡献过一份力,你们区现在的环境得来不易,最好是aaa露头一个斩杀一个,老鼠永远是所有人类的天敌
[attach]1966229[/attach]
你不是跨区?

作者: 万念因你    时间: 2024-4-27 21:42
承认🐢就行了,🐢🐢

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-27 21:43
aaa把曼城当二队了哦
[attach]1966230[/attach]

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-27 21:49
萨迷跟着瓜支持曼城不行吗?你说跨区就跨区?我也没黑过曼城任何一个球员,也没参与过aaa和城区的恩怨,城区还不至于真的天龙人一手遮天吧

作者: hound    时间: 2024-4-27 21:52
所有跟aaa有恩怨的都应该无脑站aaa对面,你既然支持曼城,就应该反对aaa,所谓的双料不参与,无非就是歪屁股罢了
[attach]1966231[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-27 21:55
承认啊,你们不🐢你们赢了吗

作者: penguin    时间: 2024-4-27 21:56
你拿冠军了嘛,去拜仁主场继续🐢,等下拜仁给你🐢壳给你踢爆

作者: cucumber    时间: 2024-4-27 22:01
看来现在真的是天龙人负责给城区立规则了啊,这么理直气壮

作者: ferret    时间: 2024-4-27 22:10
错啦,你们aaa在任何区都是人人喊打 ,我就负责扒你的皮

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-27 22:34
挑泼离间玩的溜,一口一个天龙人,想在城区引发口水战,用心险恶。
[attach]1966232[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-27 22:57
马戏团是这样的

作者: 共老河山    时间: 2024-4-27 23:21
瓜在哪里,这种言论就带到哪里,这么多年了从来没变过

作者: 风生水起    时间: 2024-4-28 02:00
老鼠排大黄后面

作者: 万念因你    时间: 2024-4-28 02:01
题外话,穆里尼奥11-12的皇马,虽然是防守反击,但踢的是真好看啊,旋风一般。
“你可别失误,你失误可能就要被进球了。”这话居然可以拿来形容进攻方。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5