歪嘎网

标题: 为啥没人吹小蜘蛛能牵制?都在吹丁丁 [打印本页]

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-27 09:23
我早就说了,你蹲在别人禁区拉屎,谁不盯着你

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 09:24
标题: 为啥没人吹小蜘蛛能牵制?都在吹丁丁
阿尔瓦雷斯在点球点位置也吸引了两名防守球员,丁丁头球时一片空档,有没有人吹吹阿尔瓦雷斯的牵扯能力?
[attach]1966357[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 09:24
好新的号
[attach]1966359[/attach]

作者: magpie    时间: 2024-4-27 09:25
想吹就吹不要问为什么没人吹,没人吹你当第一人不是更好

作者: badger    时间: 2024-4-27 09:35

[attach]1966360[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 09:39
也没特意拿出来吹吧  没有进球歪嘎喷他的倒是一堆  他牵制力怎么也比阿尔瓦雷斯强多了  不进球就喷

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 09:48
所以啊,万一你目的不是想夸人呢

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-27 09:56
我不知道有啥特殊规定,只知道肠子九转十八弯的挺多的

作者: lemon    时间: 2024-4-27 10:04
简直一针见血

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-27 10:07
想吹就吹不要问为什么没人吹,没人吹你当第一人不是更好
[attach]1966358[/attach]

作者: lion    时间: 2024-4-27 10:07
你想干嘛

作者: 万念因你    时间: 2024-4-27 10:12
我早就说了,你蹲在别人禁区拉屎,谁不盯着你

作者: jellyfish    时间: 2024-4-27 10:12
武磊站那,也得有人看呐
[attach]1966361[/attach]

作者: goose    时间: 2024-4-27 10:18

[attach]1966362[/attach]
因为什么我告诉你
阿根廷人如果不站那个位置就得站在饮水机旁边,因为那就是前锋该站的位置。他离开那个位置不会有人跟着他跑。
德布劳内能牵制是因为不管在哪个地方,德布劳内拿球以后至少得吸引对方一个小组去协防和限制他舒服传球,这就是区别。

作者: gull    时间: 2024-4-27 10:19
丁老师那也不是吹吧,是那个球进的确实精彩让人想起了范佩西

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-27 10:19
换了个人就不吹牵制了

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-27 10:20
扯什么德布劳内啊
[attach]1966363[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-27 10:21
丁丁成名多年,没什么好吹的,实力大家都认可的!阿尔瓦雷斯联赛进球数还是个位数,才需要吹。

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-27 10:22
哈兰德不进球就喷,完全合理,因为哈兰德长期蹲在禁区,非常少的回撤支点,也极少回防,可以说功能非常单一,他的功能就只有蹲在禁区射门,加上曼城有全世界最好的中场喂他,让他得到五大联赛第一多的场均射门以及得到最好的位置机会,他的场均进球期望接近1球,要是吃了这么多资源还进不了球,不该骂吗?

作者: cattle    时间: 2024-4-27 10:25

作者: raccoon    时间: 2024-4-27 10:45
没说不该骂  也没见有人特意发帖硬吹他牵制力

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-27 10:53
有点好奇你的大脑构造

作者: lime    时间: 2024-4-27 11:08
丁丁不需要吹吧?
[attach]1966364[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-27 11:35
如果这两个后卫不在这儿 那就是他们失职啊

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-27 11:40
换哈兰德就是牵制了吧?

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-27 11:43
byd,后卫不出现在那个位置应该出现在哪?

作者: badger    时间: 2024-4-27 11:43
换成哈兰德就是牵制能力强了

作者: 念由心生    时间: 2024-4-27 11:55
byd,换哈兰德就是牵制能力强

作者: bear    时间: 2024-4-27 12:16
沃克:你们宁愿吹这个都不愿意吹吹把那个cjb左边卫打爆了一整场的我
[attach]1966365[/attach]

作者: heron    时间: 2024-4-27 12:17
蓝白又来了

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-27 12:57
?这都能吹?这地方没人防守才是出大问题,吹牵制力至少得是把人带到两边吧
[attach]1966366[/attach]
抓到一只哈黑 大家眼熟眼熟id

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 14:00
哈兰德牵制不都在骂他不回撤接球 也不见吹啊
[attach]1966367[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 17:44
大名鼎鼎的数字哥啊

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-4-27 18:07
咔嚓,合影
[attach]1966368[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-27 18:21
一己之力牵制曼城场上其余十个球员,就问你强不强吧

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 19:22
看了回复,原来醉翁之意不在酒啊!山路十八弯送你

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-27 20:35
这我不清楚,我只清楚很多人喜欢在城区竞争世一吹、世一黑、世一串。。。

作者: 大暖男    时间: 2024-4-27 22:39
终于让我逮到你了 si lao shu

作者: cucumber    时间: 2024-4-27 22:41
你一个aaa喷哈兰德就算了,你撤个P的丁丁。
整天拿小蜘蛛当盾牌,在这里喷着喷那个。
10个回帖8个在喷哈兰德,这群aaa在区里面真的是毒瘤,整天泥马引战。

作者: gull    时间: 2024-4-27 23:44
你们心心念的魏尔茨,穆夏拉偶像都是梅西。难受不

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-27 23:45
他能牵制个屁

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5