歪嘎网

标题: ESPN:曼联计划让滕哈赫下赛季继续执教 主因是找不到新帅 [打印本页]

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-27 09:19
曼联前几年的问题就是管理混乱、急于求成。这赛季能把所有乱七八糟的球员都清洗了,重新树立球队内部凝聚力,那滕哈格也算有苦劳。外加滕哈格对青训那是实实在在的功劳,两年混乱时期至少还拿了个联赛杯,继续执教也很正常。而且现在曼联还没完全处理好问题球员,别的名帅肯定不愿来趟浑水,而不是名帅的,那还不如滕哈格。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-27 09:21
魔力鸟赋闲,可以请他二进宫,顺便把那几个跟鸟不对付的清洗了
[attach]1967759[/attach]

作者: lark    时间: 2024-4-27 09:32
确实好教练稀缺

作者: flamingo    时间: 2024-4-27 09:39
标题: ESPN:曼联计划让滕哈赫下赛季继续执教 主因是找不到新帅
[attach]1967757[/attach]
ESPN撰文解析了曼联下赛季的整体计划,消息源告知该媒体,拉特克里夫下赛季的计划中,滕哈赫仍然会是主帅。
ESPN表示,曼联也将继续寻找其他主帅人选。但目前面临的情况是,市场上没有可选的教练去替代滕哈赫。
消息源表示,曼联新管理层很欣赏索斯盖特,但索斯盖特正致力于带领英格兰征战欧洲杯,在时间上与曼联的计划有所冲突。
ESPN表示,德泽尔比、托马斯-弗兰克、奥尼尔都在曼联的考虑范围里,波特和图赫尔也包括在名单中。但在没有明确选择的情况下,即使滕哈赫有缺点,英力士也倾向于先保留现有的主帅。

作者: flamingo    时间: 2024-4-27 09:39
跟鸟不对付的,包括老板,队医,几乎所有球员,几乎所有曼联球迷,几乎所有裁判,英足总,对方球员和教练
这清洗力度,堪比以色列对巴勒斯坦
[attach]1967760[/attach]

作者: dinosaur    时间: 2024-4-27 10:10
别来沾边
[attach]1967758[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-27 10:10
别来沾边

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-27 10:34
曼联前几年的问题就是管理混乱、急于求成。这赛季能把所有乱七八糟的球员都清洗了,重新树立球队内部凝聚力,那滕哈格也算有苦劳。外加滕哈格对青训那是实实在在的功劳,两年混乱时期至少还拿了个联赛杯,继续执教也很正常。而且现在曼联还没完全处理好问题球员,别的名帅肯定不愿来趟浑水,而不是名帅的,那还不如滕哈格。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-27 10:35
凑合用着吧
[attach]1967761[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-4-27 10:49
这么狠吗?怪不得找不到教练
[attach]1967762[/attach]

作者: hawk    时间: 2024-4-27 11:36
找皮奥利啊,刚好他要下课了,还跟滕哈格长得像

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-27 11:38

[attach]1967763[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-27 11:41
呵呵,网红队都混到找不到教练了,不是鼓吹走在正确的道路上吗?世一中、拉纳尔多、谁能打破这条防线这么快就忘了

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-27 11:42
其实有个'DNA真爱教练合适,刚好违约金快花完了,等待再就业

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-27 12:17
要不要试一下我毛的票里 号称小渣叔
[attach]1967764[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-27 12:25
不用了,车子那边三进宫更合适
[attach]1967765[/attach]

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-27 12:29
话说的可真好听啊,我就不掰扯曼联这赛季大概率刷新英超输球纪录,并且很有可能到15场的事,也不说欧冠有多丢人的事儿了。咱就来说说清洗球员的事,前锋里面,格林伍德桑乔要直接走,安东尼想卖很难,除非捆绑胖虎啊,拉十出售沙特,大概率租借或留队,拉师傅不确定走不走;这样前锋只剩霍一轮,加纳桥,拉师傅三个人(安东尼就算留队也算不上个人),这样前锋至少要补两个人;中场拉布拉巴特河埃里克森必滚,胖虎不确定(不能捆绑带走安东尼,只交易胖虎,大概率要亏炸,卖的价格不会超过5000,但是你5000能谁?),小麦,梅努,b费,芒特四个人,最少补一个防守型后腰,卖了胖虎可能得两个;后卫留肖,马奎,立马,漏夫,达洛特,又要补两个边替补+一个主力中卫。曼联球迷自己说这些位置能买到谁,花多少钱吧。

作者: 万念因你    时间: 2024-4-27 12:50
还不如请回我索子哥

作者: goat    时间: 2024-4-27 13:52
要不把索再请回来,试试

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-27 13:53
你楼上是歪嘎网友
[attach]1967766[/attach]

作者: koala    时间: 2024-4-27 14:15
应该把索帅请回来了

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-27 14:15
曼联现在也可以选择教练了吗,还有教练看的上吗
[attach]1967767[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-27 16:00
一堆DNA教练排着队呢

确实,刚好解约金快花完了,赶紧续上

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-27 16:18
一首动听的chant送给鸟

作者: sheep    时间: 2024-4-27 16:20
我觉得锁必须回来的,只不过因为上次的不愉快,我更希望是锁自己要回来,准备好了再来而不是因为别的原因

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-27 16:26
我建议把艾因的克雷斯波喊过来。肯定比这个秃头强

作者: 念由心生    时间: 2024-4-27 16:47
人都会老的,新生代出来这么多优秀教练,别总是活在过去。
[attach]1967768[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-27 17:37
确实太可爱了

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-27 18:27
又可以骗一年工资,不亏

作者: dinosaur    时间: 2024-4-27 19:34
再赚一波违约金继续回家躺着
[attach]1967769[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2024-4-27 19:52
还包括千里之外你这个阿三!

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-27 19:57
有的是教练想来,在曼联干一年少说顶其他非豪门队10年

作者: 月掩门    时间: 2024-4-27 20:02
原罗马主教练挺有名的,可以试试
[attach]1967770[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-27 20:20
这就对了

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-27 20:33
实在不行让鲁尼来吧

作者: horse    时间: 2024-4-27 21:38
年龄老化要解决,如果是争四就不用换了

作者: dog    时间: 2024-4-27 21:47
我推荐穆里尼奥。二进宫
[attach]1967771[/attach]

作者: 离祭    时间: 2024-4-27 21:48
剥夺腾嗨引援的权利,让他继续带确实是可以的。把团队毒瘤都处理掉。

作者: kangaroo    时间: 2024-4-28 02:19
满篇荒唐语

起码五大联赛没人要的货色还是可以拒绝的
[attach]1967772[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-28 02:30
除了曼联球迷不同意,剩下的都会举双手赞成,太有节目了

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-28 02:47
鲁尼?

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-28 07:51
你就把爱美丽挖来 付掉违约金也比藤嗨强十万倍!人家是有东西的 看球员很准 你藤嗨什么眼光 安东尼一亿 马来西亚 阿姆拉巴特。。吐了
[attach]1967773[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2024-4-28 08:35
二弟莫要再生气,大哥送你皮奥利

作者: monkey    时间: 2024-4-28 08:38
拉倒吧,就这管理层谁来都不行。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-28 08:39
穆里尼奥现在也可以选择球队了吗?还有球队看的上吗
[attach]1967775[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5