歪嘎网

标题: 桑乔不让进食堂,难道不是表现不好、训练不达标在前?!? [打印本页]

作者: 暮涵    时间: 2024-5-2 21:58
标题: 桑乔不让进食堂,难道不是表现不好、训练不达标在前?!?
桑乔屎了那么久,态度还很烂,藤子各种救,他还烂泥扶不上墙,自己在网上自爆。
去了多特还是一坨,就好了这么一场,评论区各种反攻倒算。
这场球我看了,说实在的,桑乔也丢了不少,他在曼联也踢过好球,攻破过利物浦球门,那个进球也帅,很冷静,可他依然是好一场烂十场的软脚虾啊,怎么人设就一下翻过来了

作者: 暮涵    时间: 2024-5-2 21:58
我倒是认为腾在桑乔的处理上是绝对没得洗的,腾有一万种方法可以不激化矛盾,偏偏要在发布会上说是训练问题。从多特给出的表现来看,如果桑乔训练问题是没有一线水平的,他不应该是现在则合格状态。而且训练问题也是一面之词,外部人唯一能看到的是俯卧撑摆烂。而且也有说法是桑乔总是分替补对抗组,同位置的安东尼是主力,但是安东尼进球效率更差,桑乔不服才起冲突的说法。客观的说腾处理马奎的手法已经很抽象了,没卖掉的时候就把队长下掉,是生怕卖贵了吗?不给吃食堂这个事情也让曼联的受了很多非议。

作者: 人心好凉    时间: 2024-5-2 21:59
这就是网暴训练课程,不需要讲道理,只需要有由头

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-5-2 21:59
洗桑乔就是救拉10。

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-5-2 22:05
好一场捧上天,屎一场,啥都不是,舆论环境就是这样
[attach]1969668[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-5-2 22:22
抢救了一个赛季还不够?记者正常问,滕正常答怎么就是主动激化矛盾?最后给台阶下只要道歉就可以回归一线队,自己选择硬刚管理层,这样的球员还能洗?还有你说的盒饭这种简直是看段子看魔怔了,违反队内纪律接受队内惩罚有毛病,那你看看前段时间不来梅怎么处理纳比凯塔的?

作者: 鱼多多    时间: 2024-5-2 22:22
真正曼联球迷 在桑乔问题上根本不会吐槽滕哈格 他在垃圾 给桑乔机会一直在 还单独给他开小灶 桑乔就是不适合英超 去意甲最适合
[attach]1969669[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-5-2 22:23
我倒是认为腾在桑乔的处理上是绝对没得洗的,腾有一万种方法可以不激化矛盾,偏偏要在发布会上说是训练问题。从多特给出的表现来看,如果桑乔训练问题是没有一线水平的,他不应该是现在则合格状态。而且训练问题也是一面之词,外部人唯一能看到的是俯卧撑摆烂。而且也有说法是桑乔总是分替补对抗组,同位置的安东尼是主力,但是安东尼进球效率更差,桑乔不服才起冲突的说法。客观的说腾处理马奎的手法已经很抽象了,没卖掉的时候就把队长下掉,是生怕卖贵了吗?不给吃食堂这个事情也让曼联的受了很多非议。

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-2 22:24
训练不达标怎么进的大名单?你解释解释
你既然想批判别人不该了解全貌吗?不是因为桑乔不想打替补拒绝了藤嗨要求给首发当陪练的模拟训练吗?两人吵架了,才被移除大名单,桑乔事后发文也是新闻藤嗨说他训练不达标。本质上桑乔不该顶撞主教练,藤嗨不该说谎说训练不达标吗?
然后别人主要嘲讽的不是藤嗨吗,藤嗨下赛季是不是主教练都不一定,你急什么?还是本质你不好看桑乔,然后被打脸,想找回场子,然后变相抹黑桑乔的多特发挥?就昨天发挥属于鸡蛋里挑骨头了。

作者: bird    时间: 2024-5-2 22:29
不让进食堂绝对是负面价值更大的做法,你作为manager,不让他上你觉得重要的比赛就好了,不让吃食堂属于公权力打压的个人恩怨。可以说是立威但是引来了更多非议和质疑。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-5-2 22:31
呃,不论如何桑乔在多特这赛季整体还不错!而且是在曼联那么久没打比赛的基础上,不至于是就好了这么一场!
最关键的是,你标准要统一啊,奥娜娜之前那么抽象,就最近几场正常一点了,你不是一样吹!
[attach]1969670[/attach]

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-5-2 22:32
你要这样想,幸亏波霸自己爆了,不然隔三差五就要来网暴一次,桑乔还好这么久也就2次。

作者: otter    时间: 2024-5-2 22:33
这就是网暴训练课程,不需要讲道理,只需要有由头

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-2 22:33
现在就体现出发布会和食堂问题带来的隐患了,所有其他队都知道你曼联腾和桑乔只能留一个,就算桑乔踢得好,谁会花大代价买呢?而且桑乔踢得好,曼联更要让他出去踢球,如果雪藏他,以后天赋青训,年轻球星还会优先考虑曼联吗?

作者: 耳边私语者    时间: 2024-5-2 22:41
抢救了一个赛季还不够?记者正常问,滕正常答怎么就是主动激化矛盾?最后给台阶下只要道歉就可以回归一线队,自己选择硬刚管理层,这样的球员还能洗?还有你说的盒饭这种简直是看段子看魔怔了,违反队内纪律接受队内惩罚有毛病,那你看看前段时间不来梅怎么处理纳比凯塔的?

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-5-2 22:42
放心 以后曼联换了管理层也不会花高价买心理这么脆弱的球员  还有 曼城坎塞洛 巴萨库蒂尼奥和格里兹曼 都是和俱乐部闹翻然后一直外租的 桑乔对抗的不是主教练而且管理层 卖不出价钱就出租呗 哄着他就能卖高价?

作者: 请把心留下    时间: 2024-5-2 22:43
就是为了拿你曼联 腾圣找乐 没别的原因

作者: moose    时间: 2024-5-2 22:43
反正就目前来看,我对腾的印象是偏负面的!也许如一些曼联球迷所言,桑乔,拉师傅这些都是毒瘤,早些清理出球队有好处!但实际上,他引进的人更不行!甚至可以说这赛季屡次绝杀救了他的仍然是他看不上想清理出队伍的!

作者: 清影觅    时间: 2024-5-2 22:45
现在是租,人家也要砍半价。我一方面,不认为短期应该换掉腾,但是你跟我说桑乔这个事情,腾处理的没问题,那是不可能的。

作者: 温风若水    时间: 2024-5-2 22:48
都是黑子理他干啥,表现好真好出货,表现不好反正也没期待,无所吊谓

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-2 22:49
岁月史书就是这么开始的

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-2 23:18
引进的人适合他的体系,这体系拿过冠军,你是教练你怎么选,腾哥再去学个四不像回来执教?
曼联之前的教练个个都是白莲花?浪费的钱少了?我寻思隔壁瓜也没少花钱吧。

作者: 暮涵    时间: 2024-5-2 23:24
我怎么选其实无所谓,倒是你的选择我很好奇!似乎是笃定了滕哈格就是曼联的答案?
他那一套体系除了防守要求稍微不同外,进攻端其实和利物浦战术差别不大,最基本的点就是体能!就是克洛普也被人诟病在他手里跑七年就把油耗没了,这还是克洛普比较会调教球员的情况下!
目前腾哈格调教球员我是没咋看出来,搞斗争是一把好手我倒是看出来了!说实话,这对曼联不见得是好事,小心以后尾大不掉!

作者: baboon    时间: 2024-5-2 23:46
德国都爆料罗伊斯一早联系桑乔了,夏季开赛前,加上桑乔这么有把握顶牛教练又不道歉,后路估计都找好才出招。以后不要找这种妈宝进队就好,就没打算好好在曼联踢球

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-5-2 23:53
不是字多就是真相!其他的话懒得说了,滕子被骂被喷甚至下课都不冤,但是处理桑乔没问题!也别说什么尊重,他能对弗格森视而不见,还指望他能尊重谁?看了曼联二十多年,讨厌过不少球员,比如迪玛利亚和现在的拉师傅,但是让我提到就恶心的只有桑乔一个!
[attach]1969671[/attach]

作者: 慢性偏执    时间: 2024-5-2 23:59
为了喷教练而给桑乔找补,这真的有点难理解

作者: 银河预报员    时间: 2024-5-3 00:05
安东尼抢救了一个赛季了,下赛季会让他进食堂吗

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-5-3 00:08
问题桑乔是好一场屎十几二十场,结果好的那一场还有人趁机颠倒黑白开始洗,这舆论环境也太好了点

作者: tomato    时间: 2024-5-3 00:41
安东尼怎么了,安东尼也训练迟到场上不逼抢不回防吗?而且就算安东尼烂,跟桑乔烂有啥关系?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-5-3 00:43
你这有点春秋笔法了,他也不可能想干嘛干嘛。吃饭的食堂不是一线设施吧?食堂好似有多个,青年队也一起的。还有就是他是单独训练,不许和其他人一起训练包括青年队,还有不许在青年队面前更衣,他是自己在杂物间更衣。有报道过的大概就这几类,所以不是你说的想干嘛就干嘛...

作者: 慢性偏执    时间: 2024-5-3 00:53
现在就是因为各执一词才有矛盾啊,你要是都默认桑乔训练不行还嘴硬那还讨论什么呢。事实是咱们外行人谁都不知道训练场上发生了什么,不能说是先发声的人就一定有理,别人反驳就是精神病吧。

作者: papaya    时间: 2024-5-3 00:54

作者: 暮涵    时间: 2024-5-3 00:55
起码之前就有过几次报道他训练不行  

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-3 01:18
各执一词的意思是一个持证的欧洲教练,为了处理你这眼中钉,所以构陷你这个绝世好球員?而你这个目前没啥好名声的“好球員”就是白莲花。
因为你在欧冠的一夜超乎寻常的过人破纪录,所以你就完全圣母化,所以事情都合理化了?  是这个意思?  
训练迟到不是你,连夜打游戏也不是,暗中联系多特罗伊斯策划回多特也不是你,你就是一个一心想为曼联效力,但奈何没有一个教练,連赏识你的老索都不了解你,没人为你打造特别阵容发挥你的作用,你就是一个无辜的白莲花---桑乔。是这样么?

作者: 清酒白歌    时间: 2024-5-3 01:52
是不给用一线队的设施,不是不给吃食堂,搞清楚点,就跟当年把猪总赶出一线队一样。马奎尔上赛季状态有多差大家都有眼看,不能经常上场的情况下,难道不用更换队长?并且这赛季马奎尔状态又回来了,多少也跟少了队长的压力有关。写那么多字明显只能看出你毫无逻辑,为了喷而喷。

作者: 欲望难止    时间: 2024-5-3 01:52
安东尼公开顶撞主教练了? 生日那天替补上场一分钟人家p都没放 搁到你桑宝宝身上不得直接炸了🤣🤣

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-5-3 07:00
处理肯定是有问题啊,球员是俱乐部资产,用不上也要保护他的价值方便出售,激化矛盾而且对外公布,明显影响球员价值
表现不好, 训练不达标, 不至于不让进饭堂吧, 真资本家了?

作者: 温酒对奕    时间: 2024-5-3 07:15
好像大b哥也是对弗格森视而不见,有没有可能是桑乔是单纯的没有看见。有的时候眼见不一定为实,我们看到的只是一部分真相。

作者: 空守一座城    时间: 2024-5-3 07:32
小猪那事就是管理层嫌工资高年龄大,穆里尼奥被当了枪使,而桑乔这儿就是单纯的球员不服管教的事。

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-3 07:38
那看来拉师傅、安东尼、芒特、阿姆拉巴特训练很达标是吧?当年木鸟和博格巴闹的那么厉害也没听说不让人进食堂吃饭啊,你藤子直接给整出来个名梗

作者: longan    时间: 2024-5-3 07:43
喜欢桑乔,就跟着桑乔一起滚好了,看什么曼联,曼联垃圾,挤走欧冠球王,不值得那些人看。

作者: 容景    时间: 2024-5-3 07:54
笑死了,赛季前奥纳纳各种战犯表现,一己之力把曼联搞到小组垫底,各种摄政王,结果不但没批评还一场不拉,为了尽快归队还动用飞机接送,这种要是桑乔拉师傅早没呼吸权了
[attach]1969672[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-3 07:56
做俯卧撑那个视频我当时看了都摇头,还职业球员

作者: 大暖男    时间: 2024-5-3 08:01
去看视频吧,为了洗桑乔还带上大逼哥
[attach]1969673[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2024-5-3 08:01
激化矛盾的不是和小仙女一样发小作文的桑乔???

作者: horse    时间: 2024-5-3 08:01
结合滕的双标,我是不敢信他的。

作者: cheetah    时间: 2024-5-3 08:02
结合滕的双标,我是不敢信他的。

作者: 低調低調    时间: 2024-5-3 08:19
那为啥不给安东尼安排特训呢?芒特也可以一起去啊。

作者: zebra    时间: 2024-5-3 08:43
你的意思是只要训练不达标 就可以使用任何方式惩罚球员吗?不让和一线队一起用餐我觉得多少是有点过分的

作者: donkey    时间: 2024-5-3 08:53
从这点亮数就知道联军是什么德行什么水平了。纯纯乐子人

作者: 温酒对奕    时间: 2024-5-3 08:53
搞清楚,桑乔是心理出问题才去荷兰做的心理治疗和特训,事情都没搞清楚就别评价了

作者: 人心好凉    时间: 2024-5-3 09:10
桑乔有没有问题?有很大的问题,比如害怕对抗性格偏软,训练划水,球风偏软慢懒。也可以说他不服从管理,对抗主教练。这种球员卖掉不亏,不是合格的曼联球员。对方有错误,我们也不能因为对方有错误,所有事情都让他背锅,连呼吸都是错误或者说是因为左脚先进训练场都要受到惩罚。这里我就是说一种可能,明眼人应该知道弗格森对曼联代表着什么意思。桑乔应该不会傻到敢对抗俱乐部旗帜吧,这里我就是说的一种可能:没看见,或者说是一晃神就过去了。

作者: tiger    时间: 2024-5-3 09:18
我的观点是桑乔无视爵爷没得洗,而且不要带上大逼哥,大逼哥能力有争议,但情商是拉满的。看你回复是愿意好好讨论的球迷,不是拿桑乔当枪的那种,所以我也支持你保留你的观点。
[attach]1969674[/attach]

作者: 萌渣哟    时间: 2024-5-3 09:19
很低级的宫斗手段罢了,一群人搁那吹藤子的管理我就想笑

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-5-3 10:22
最好桑乔阿姆拉巴特藤子安东尼拉师傅一起走

麻烦你去看看不来梅怎么处理纳比凯塔呗

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-5-3 10:23
你看了全部的训练内容?还不是媒体说什么就是什么 教练开炮球员 球员反击就这么简单

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-5-3 10:29
不是教练先恶心人的? 你每天打卡上下班然后你老板说你什么活也不干 不反击?等着被合法辞退?

作者: 风生水起    时间: 2024-5-3 10:52
我看了比赛

作者: longan    时间: 2024-5-3 11:04
滕哈赫记者会还说过谁训练不达标么

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-5-3 11:07
你要讲过去的事实,乐子人就不理你了
[attach]1969675[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-5-3 11:13
媒体说的就一定是真相?媒体也说拉什心理问题,好像也说过安东尼受家暴影响。怎么不送走了?

作者: olive    时间: 2024-5-3 11:14
能不能搞清楚啊,训练不达标是排出大名单。他社媒挑战教练权威不道歉才不让进,懂不

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-5-3 11:15
拿嘴反击有屁用?连个五五球都要躲

作者: 太漫长    时间: 2024-5-3 11:16
早没?拉师傅拉了一个赛季哪场没上啊???对考文垂被吐槽最多不是留他在场上?还笑死呢

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-5-3 11:17
那他干了什么活?

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-5-3 11:22
你想表达什么?别人菜但训练态度可以?你能不能搞清楚,是他社媒挑战教练不道歉,不是因为训练不达标而不让用一线队设施

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-5-3 11:22
桑乔在曼联的比赛没看过
[attach]1969676[/attach]

作者: 你丑到我了    时间: 2024-5-3 11:27
只许滕嗨放火,不许桑乔点灯是吧?你藤子记者会没事扯桑乔干嘛?

作者: melon    时间: 2024-5-3 11:36
你整天上班迟到的话,领导不说你吗

作者: gorilla    时间: 2024-5-3 11:36
不是记者提的?

作者: 不失帝王范    时间: 2024-5-3 12:08
用不好就用不好,说啥抢救
所以踢的烂没关系,只要听话就行。这种教练还谈权威,我都觉得有点好笑。

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-5-3 12:13
你是来吵架的吗?说桑乔就聊清楚,别东拉西扯,桑乔是不是在场上很长一段时间软脚虾?

作者: 离祭    时间: 2024-5-3 12:13
记者提的你不能打个圆场,直接一无可奉告不就堵住记者的嘴了

作者: tiger    时间: 2024-5-3 12:15
我不是在陈述球队发生过的事实吗?你说桑乔,确实踢的不好,但也比大半个赛季零蛋的安东尼强吧。我就想问为什么不安排特训呢?不是还有心理治疗可以安排吗?

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-5-3 12:17
你带过团队吗?手底下的兵,表现不好,领导给安排资源单独训练找回身体状态,安排心理疏导,做心理按摩,这还不算仁至义尽?你一句用不好就一杆子打死?荒唐!
他场上躲脚,不拼不跑不回追,就只想着进攻拿数据,这狗屎态度就是因为你所说的用不好?

作者: 桃花春水    时间: 2024-5-3 12:18
记者问主教练,桑乔为什么没进大名单,藤子如实回答,这有什么问题?难道要一直哄着他供着他?你也是巨婴吗?

作者: 北街浊酒    时间: 2024-5-3 12:21
安东尼确实家暴嫌疑啊,人都回巴西多长时间了,想必你根本不知道安东尼家暴风波之后坐了多久冷板凳吧,连家暴报道都用的“好像”,换成桑乔坐那么长时间冷板凳,早就炸了不知道多少次了。所以说,没看过球的就别瞎评价了

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-5-3 12:22
我们球迷谁也不知道真相,只能推测,有那么几家媒体是相对有良知的,拉什福德现在的处境,就像当初给桑乔安排特训一样,藤子是在给他机会,安东尼也一样,很长一段时间雪藏了,现在是从替补打起,用表现说话,有什么问题?藤子排除的球员,C 罗、桑乔,可都是给了大把机会的,这就是有些球迷口中,非常有名的控制变量,给了最后的机会,自己不中用,还屁话什么?

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-5-3 12:23
围安救桑,围安救拉,围安救一切,这都是成熟的套路啦。他们就等着机会呢,有啥好说的。曼联的球可以不看,这些素材可不能不留着啊

作者: 淡写清欢    时间: 2024-5-3 12:25
他在巴西没待多久,回来比赛一直踢的不好,媒体给台阶才说受影响。但是大半个赛季他不都是主力吗?几十场零蛋是不是他?桑乔赛季都没开始就送到荷兰了吧,美名其曰特训心理治疗。英国是没心理医生吗?我看没看球你又知道了,只会扣帽子胡言乱语。

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-3 12:26
并不是,从最表面上看他被罚的原因就是因为桑乔自己在社媒发表了反驳教练维护自己的言论,而滕哈赫要他道歉但桑乔拒绝道歉。这跟加纳乔点赞批评滕哈赫的文章,c罗拒绝上场时候差不多,只不过加纳乔和c罗私下道歉了,而桑乔拒绝道歉。

表现不好训练不好的球员多的是,怎么可能只有他不让进?

作者: durian    时间: 2024-5-3 12:26
他对抗主教练的权威,这确实是不可接受的

作者: donkey    时间: 2024-5-3 12:27
你看看这几个人对待标准完全不一样。桑乔表现不好就是直接送走特训,拉师傅和安东尼就是一直给机会,直到全世界都在质疑安东尼,他自己都快下课了才让安东尼替补。你说的很长一段时间雪藏不也就这两个月的事嘛。大半个赛季给足机会了才拿下。笑死个人了还洗。

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-3 12:29
这叫发配。幼稚

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-5-3 12:31
我宁愿看到一个在场上拼搏的球员,也不想看在场上懒散的球员,就这么简单。懒惰、消极怠工是态度问题,踢得不行是天赋和能力问题,态度不行比能力不行更恶心到我

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-3 12:33
“藤嗨要求给首发当陪练的模拟训练吗?两人吵架了,才被移除大名单,桑乔事后发文也是新闻藤嗨说他训练不达标。本质上桑乔不该顶撞主教练”这些你哪来的?吵架啦?我只记得他不愿意模仿对手不接受藤的训练安排而已。

作者: lion    时间: 2024-5-3 12:34
桑乔在特训之前,不是没有给他机会啊,你别扯别的球员,就说藤子对桑乔是不是仁至义尽

作者: 隐于人后    时间: 2024-5-3 12:37
我只是单纯好奇,你可以不回答,你是 C 罗球迷吗

作者: 嫌擾友    时间: 2024-5-3 12:37
他在曼联的表现没有安东尼强。

作者: 孤月落    时间: 2024-5-3 12:43
你去看看数据谁更好
大哥你真行。全部靠立场主观臆测。我回答你的问题,我是梅西球迷。C罗在小小罗的时候,我就不喜欢他。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-3 12:44
看他id就行,主打一个抽象
作者: 不失帝王范    时间: 2024-5-6 20:47
抢位子,坐等更新!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5