歪嘎网

标题: 滕哈格:自从我工作以来,每个转会窗口,都会有 200 名球员对曼联感兴趣 [打印本页]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-3 01:34
标题: 滕哈格:自从我工作以来,每个转会窗口,都会有 200 名球员对曼联感兴趣
滕哈赫谈到阵容大调整的新闻:“这是个笑话。自从我工作以来,每年夏天,每个转会窗口,都会有 200 名球员对曼联感兴趣,我们做了一些调查,而且每年夏天我们都会出售球队中所有的球员,这是你们造的头条新闻,你们要负责。找一个好的消息来源,如果其中有一些事实的话。”
[attach]1969703[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-3 01:34
我也可以爱曼联,我也可以谈,我也对曼联感兴趣。我去当保洁员都可以
[attach]1969705[/attach]

作者: pineapple    时间: 2024-5-3 01:35
200还是保守了

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-5-3 01:36
200还是保守了
[attach]1969704[/attach]

作者: donkey    时间: 2024-5-3 01:36
我也感兴趣
但你们可能不认识我,我是小明星幼儿园校队首发中锋,希望滕帅能给我个机会,我可以付费上班
[attach]1969706[/attach]

作者: panda    时间: 2024-5-3 02:18
我也可以爱曼联,我也可以谈,我也对曼联感兴趣。我去当保洁员都可以

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-3 02:44
可是最终您买的都是您眼界中的那几个,老部下,荷甲球员,荷甲背景

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-5-3 03:05
藤子我可以看饮水机,我只要拉师傅百分之一工资就行,我自己去食堂

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-5-3 05:42
是啊看新闻曼联目标不止200个300我都信!现在球员转会跟曼联没关系新闻都不好意思写
[attach]1969707[/attach]

作者: pears    时间: 2024-5-3 06:46
吹牛比呢,哪个是荷甲背景??

作者: penguin    时间: 2024-5-3 07:29
拜仁找不到主教练,朗尼克已经拒绝拜仁,赶紧把藤子推荐给拜仁

作者: 勇爺    时间: 2024-5-3 07:47
乐子人可能都是没完成义务教育看不懂英文的吧,卤煮这鱼钓的挺好。
[attach]1969708[/attach]

作者: cheetah    时间: 2024-5-3 08:48
现在大家都懂了,想进曼联先换经济公司

作者: falcon    时间: 2024-5-3 08:59
你没看懂,他是说每天乱传谣

作者: banana    时间: 2024-5-3 09:00
那你买了个东子,芒特
[attach]1969709[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2024-5-3 09:04
东子,芒特,利马,奥纳纳都在荷甲踢过

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-5-3 09:12
翻译有问题哈。英文原文里是get interest from MUFC,是from啊,是曼联对200名球员感兴趣,不是球员对曼联

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-3 09:12
那可太多了,藤子这两年引进的球员里。
利马、安东尼、马拉西亚、埃里克森、维格霍斯特、芒特、奥纳纳、阿姆拉巴特都有荷甲经历。
其中大部分都还都是贾府出品哦。
还有这两年跟我们传绯闻的德容、德利赫特、齐耶赫、格拉文贝赫、库杜斯、加克波、邓弗里斯、廷贝尔。。。
你再想想他们有什么共同点嘛?
[attach]1969710[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-5-3 09:25
除了200名球员对曼联感兴趣,还有20名教练对你的位置感兴趣
前提:这是个笑话
[attach]1969711[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-5-3 10:12
然后我们从中挑出了圆神?

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-5-3 10:14

[attach]1969712[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-5-3 11:12
最后我从200个球员中挑选出了最贵的安东子
[attach]1969713[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-5-3 11:54
新记什么什么 你什么身份 以后来曼联观光旅游可以 保洁免谈😂

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-5-3 12:19
你提的引援租借球员里故意撇开了胖虎、萨比策、雷吉隆、霍伊伦、杜布拉夫卡、巴因迪尔、埃文斯。
加上你提到的,全部15个人,所谓的“大部分”贾府球员就4个,其中一个埃里克森14年就去了热刺而且也是热刺踢出名声,根本和滕没有半毛钱关系。这种都能说出“大部分”3个字,要么语文白学了,要么你是学新闻学出生的,再要么你生活里就喜欢满嘴跑火车。

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-5-3 12:27
然后你直播带货是吧

作者: 南巷旅人    时间: 2024-5-3 12:33
那东子就是百里挑一

作者: pigeon    时间: 2024-5-3 12:33
你说的这些,除了卡塞米罗和霍伊伦是主力,合起来花了1.5亿的转会费,剩下的人既没有花多少转会费也没踢多少比赛,换句话说滕哈赫的引援资金和引援主力定位都偏向荷甲背景的球员一点问题没有,这一点没得洗,另外埃里克森在心脏手术之后恢复训练是在阿贾克斯进行的,那时候教练就是滕哈赫,也说明在来曼联之前他俩就有交集了
[attach]1969714[/attach]
作者: lion    时间: 2024-5-6 19:58
楼下的小伙伴,速度跟上!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5