歪嘎网

标题: c赶紧下去沉淀,烂到家了 [打印本页]

作者: woodpecker    时间: 2024-5-3 19:22
标题: c赶紧下去沉淀,烂到家了
本人c粉,强烈支持大部分人的看法,诚c打的菜赶紧滚下去沉淀,挺好的,相信真c粉能支持我。但是要是ag还是很烂,有没有3粉跟我一样,喊一句33滚下去呢?
还有那个5450重庆姐,我第一次觉得,我看到一个id能这么恶心

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-3 19:23
谁菜谁滚呗。知道他俩流量大,没必要这么拉踩
[attach]1973070[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-5-3 19:47
没拉踩啊,c菜就滚下去,我一个c粉愿意这样说,但你看3粉有人这么说吗,打不好只怪别人

作者: orange    时间: 2024-5-3 19:48
所以呢,菜C什么时候下,尽白给
[attach]1973071[/attach]

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-5-3 19:53
你要不把ag买下来,或者资助我把ag买下来然后把他下了吧
[attach]1973072[/attach]

作者: dog    时间: 2024-5-3 20:00
所以典型的溺爱,你装什么
[attach]1973073[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-5-3 20:02
所以你觉得我是管理层,能决定下他或者不下?

作者: woodpecker    时间: 2024-5-3 20:15
3粉甩锅队友支持33最好叫理智粉,我支持诚c打得烂叫溺爱粉,总不能一点道理不讲吧

作者: 风吹就散    时间: 2024-5-3 20:17
你愿意就你愿意呗,那只能说明你很伟大,但是现在是新社会别拿你自己主观的去要求别人。Do you know??

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-3 20:18
电竞不饭圈不无脑甩锅不是基本要求,就变成我主观要求了?
作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-5-7 22:35
很累,感觉不会再爱了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5