歪嘎网

标题: xbox哪些游戏值得单独购买,不在xgp里面的 [打印本页]

作者: 鱼暮    时间: 2021-7-23 07:42
标题: xbox哪些游戏值得单独购买,不在xgp里面的
刚入手萌新,想咨询下。

作者: apricot    时间: 2021-7-23 07:45

[attach]1979476[/attach]
我只买了这个NBA2K21次世代,其他全部白嫖xgp

作者: 鱼暮    时间: 2021-7-23 08:20
次世代怎么样,我之前就玩了本世代的,也想买21次世代

作者: moose    时间: 2021-7-23 08:27
次世代也不贵,淘宝50-60把,画质比较好吧,主要我是从14直接调到21的,感觉提升还是很大的

作者: goose    时间: 2021-7-23 08:44
   只狼, 大表可

作者: 静如疯狗    时间: 2021-7-23 08:55
xgp退出的有不少都值得买 gta5 大表哥2 忍龙2 铁拳7 灵魂能力6 皇牌空战7 鬼泣5  

作者: cucumber    时间: 2021-7-23 08:56
主要是模式玩法,听说次世代的生涯可塑性更高了

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2021-7-23 09:18

[attach]1979477[/attach]
我就买了巫师3现在

作者: 鱼暮    时间: 2021-7-23 09:47
是代购的数字版么?靠谱么?

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2021-7-23 09:55

[attach]1979478[/attach]
对的,买数字版,淘宝随便找个店,他们用你的账号帮你激活,可以用这个软件,不用给店铺密码就能登录

作者: dog    时间: 2021-7-23 10:15
Steam可以开金手指

作者: dog    时间: 2021-7-23 10:29
就这个截图看不清名字啊app

作者: 银河预报员    时间: 2021-7-23 10:32
我也就买了2K21,次时代比本时代还是好不少的,唯一不足就是过场还有回放只有30帧
作者: 鱼暮    时间: 2021-7-23 10:46

没事,我不打线上,生涯模式最高84总评

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2021-7-23 11:04
authenticator

作者: 离祭    时间: 2021-7-23 15:03
大表哥

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2021-7-23 15:41
我巫师3打了一点点主线就吃灰了。不知道适不适合大表哥

作者: 幾寸歡糦    时间: 2021-7-23 16:23
忍龙合集。。。。。。。

作者: raccoon    时间: 2021-7-24 02:02

我的大表哥也吃灰着呢。但是买个实体版做收藏,这个游戏值得。
平时xgu那么多游戏都玩不过来

作者: 烟瘾浪女    时间: 2021-7-24 02:03
我是xss,所以只能买数字

作者: 替我问候她    时间: 2021-7-24 12:38
我这几年就买了六折的只狼,还有每年的fifa,因为进xgp晚,我一般每次第一次打6折时候买,十月十一月左右吧。
xss就别想着买游戏了,安安心心玩xgu就行了,dq11s 如龙1~7 光环 地平线4 这一堆好游戏呢
买游戏的话就比如后面地平线5出来买个VIP升级

作者: 说多了都是泪    时间: 2021-7-24 19:57
次世代,巫师3买好了。我核心诉求是篮球,其他想玩就开14天。一年没多少时间打的

作者: elephant    时间: 2021-7-24 21:31
目前在夏促,原则上推荐买的游戏都是暂时不会出复刻版、游戏时长性价比高、不会进xgp、黑五/圣诞不会出现更大折扣。按这个标准,推荐古墓丽影三部曲、刺客信条最新三部曲、ezio三部曲、生化奇兵三部曲(唯一一款强烈推荐,晕3d的除外)、dead rising三部曲(缺点也不少,只推荐给喜欢这个系列的)、龙之信条、消逝的光芒白金版(不知道是不是错觉,好像不是史低?)、孤岛惊魂5两作合集(更推荐送孤岛惊魂3的豪华版)、审判之眼(反正xsx玩家玩好了xgp内的如龙系列肯定要玩本作,当然也可以等黑五,大概率不会继续降价)、kingdom come(没中文)、地铁三部曲、雨中冒险合集。
相信我,这次夏促值得买的游戏全在上面,只要在里面挑就行了,不在里面的无非是未打折、目前在xgp、折扣力度不够、游戏不耐玩、太冷门。
作者: 萌面大瞎    时间: 2021-7-24 22:01
微信公众号:Xbox比价助手,你会需要的

作者: 说多了都是泪    时间: 2021-7-24 22:01
好哒,我都是淘宝买的,都没关注打折

作者: mouse    时间: 2021-7-25 07:12
用不顺手

作者: 洗头的秃子    时间: 2021-7-25 07:18
合法的低价游戏渠道是慈善包(少见)、海外实体店数字版CDKEY促销(折扣力度可能不如大促)、去低价服购买;不合法的有盗刷信用卡;灰色的有共享游戏账号。
我到现在都没弄清楚这些淘宝店用的是以上哪种方法,个人建议要省钱的话,开了Visa/万事达去低价服购买另外,网上卖xbox系列的正版二手光盘是可以买的,偶尔能捡到便宜的,比如ff13和忍龙2刚刚宣布向下兼容时能在网上花10元左右捡漏
作者: 孤月落    时间: 2021-7-25 07:30

[attach]1979479[/attach]
这样啊。。。。说的我都不敢了

作者: raccoon    时间: 2021-7-25 13:02
之前的淘宝代购也就罢了,但是随着你游戏增多,风险和收益就不成正比了,有可能哪天碰到店家盗刷黑卡封号。所以建议还是自己办Visa/万事达,反正微软不像steam那么严格,随意跨服去低价区买游戏是允许的,只要别做一两天内在三个区买游戏这种太出格的都不会管。
作者: 城荒梦空    时间: 2021-8-2 13:30
哦哦好的

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2021-9-15 13:14
这个要怎么用

作者: 校服情侣装    时间: 2024-5-5 22:50
cy

作者: cucumber    时间: 2024-5-5 22:50
cy xbox

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5