歪嘎网

标题: 这个能平替马特巴恩斯吗 [打印本页]

作者: hamster    时间: 2024-4-7 10:17
现役巴恩斯
[attach]1980053[/attach]

[attach]1980054[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-4-7 10:23
标题: 这个能平替马特巴恩斯吗
看雷达图差得不是很多,综合考虑合同费的情况下,哪个性价比高一点儿
[attach]1980052[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-4-7 10:23
最大问题是位置PF

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-7 10:25
巴恩斯最大的特点在于篮板能力和体力,他的三分和防守在四号位又不出众

作者: mouse    时间: 2024-4-7 10:30
以前我说帕威打三慢打四矮,被几个囤了的追着咬,现在已经难得见到一个讨论他的帖子了
[attach]1980055[/attach]

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-7 10:36
只打一节王朝的话推荐芬妮史密斯,多打的话还是推荐巴恩斯

作者: apricot    时间: 2024-4-7 10:36
感觉巴恩斯有点儿超预算了。
DFS和帕威 一人2节能行不  想上个巨星

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-7 10:37
巴恩斯最大的特点在于篮板能力和体力,他的三分和防守在四号位又不出众

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-7 10:37
加鲁巴就可以平替了
[attach]1980056[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-7 10:41
现役巴恩斯

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-7 10:42
可以的,不过需要你中锋篮板好点

作者: 托儿所    时间: 2024-4-7 10:43
帕威我轮换中最想换的一个球员

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-7 10:46
和巴恩斯相比没篮板只能打两节,但空间型四号位这个价格算不错了,还带潜力

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-7 10:46
新赛季没空玩王朝排位的朋友我可以来,私聊发我阵容

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-7 10:54
新赛季没空玩王朝排位的朋友我可以来,私聊发我阵容

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-7 10:54
不如加鲁巴一根

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-7 11:00
怎么说 都准备下单了
[attach]1980057[/attach]

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-7 11:11
可冲,我会用帕威顶一节pf,跟巴恩斯用处差不多,内防只要不是遇到背身大c都能顶一顶,三分也稳定,综合评分和价位相当不错了
[attach]1980058[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-7 11:19
没什么突出的

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-7 11:30
都是工具人没什么差别的,只要防守不是弱点被人逮着打。我玩持球挡PF一场下来都投不到2个球。

作者: squid    时间: 2024-4-7 11:35
挺好的,工具人,不断腿带点防守有三分就能用

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-7 11:35
看你拿他打什么位置吧,我感觉巴爷的好处是3,4号位都能顶一顶,我觉得从这个思路看,现役巴图姆就还行

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-7 14:32
加鲁巴呗 六突也能用用再买个六卡文顿也够了
巨星?你买个格里芬30都够用,还能打三节……
[attach]1980059[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-4-7 14:37
难民持球手有推荐的吗 百来万的

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-7 14:38
啥阵容
[attach]1980060[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-7 14:39
6鲍尔

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-7 16:02

[attach]1980061[/attach]

[attach]1980062[/attach]

[attach]1980063[/attach]

[attach]1980064[/attach]

[attach]1980065[/attach]

[attach]1980066[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-7 16:08
不好用,等后面抄底吧,或者等现实中有回暖,他最大卖点就是现实中从未打出来,还有些许打出来的可能,并且目前出机会可以投篮,没别的了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-7 17:03

[attach]1980067[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-7 18:04
格林,加鲁巴都比巴恩斯强

作者: cucumber    时间: 2024-4-7 18:29
八人轮换,收藏球员和波神没用
[attach]1980068[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-7 20:01
究极蛇皮铁锁黏糊糊阵容

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-7 20:50
那还不如买个现役巴恩斯,便宜二十倍
[attach]1980069[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-7 22:32
哈哈哈这个内核没锁子不好打

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-7 23:08
投篮包真的难用

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-7 23:09
非常好用,200w以下这些pf最好用的,防守手感仅次于卡温顿,准度非常可以,底线章,而且投篮包好

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-7 23:12
上赛季三分97的时候的一场排位,这个数据
[attach]1980070[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-7 23:14
加鲁巴卡温顿芬尼巴图姆克劳德等等这些我都用过,除了巅峰卡温顿,王朝没一个比得上现在帕威的。之前加鲁巴弧顶热区也不错,但现在冷区,加上中投低,太铁了;巴图姆芬尼手感太顿,卡温顿太铁。其实现在克劳德也可以,弧顶热区,力量好防低位是这几个里面最好的,外防抢断也好,但下版本削弱。

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-8 02:59
看你打法,你喜欢小快灵(小鸡脖)还是大模型错位pg

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-6 12:21
加鲁巴无敌
[attach]1980071[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2024-5-6 12:22
可以啊,4号位就是工具人,三分、篮板、防守看你要什么;不过卡文顿还是比帕威舒服一点;便宜档都差不多;巴恩斯就是多在一手篮板能力和历史稳定,其它都一样

作者: 浅末微凉    时间: 2024-5-6 15:13
4号位,如果你5号位篮板还行,随便用啥都行,我上超巨首发小前还是用的20w的小莫里斯
这个协同是干啥的

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-6 15:23
这个被军训到哭

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-5-6 15:24
这玩意我王超碰见就转,那个易建联都能嘎嘎转,我替补4还是个姚明

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5