歪嘎网

标题: 半夜看得好无奈 [打印本页]

作者: 隐于山海    时间: 2024-5-5 04:57
标题: 半夜看得好无奈
阿斯拉尼宝强布坎南都让人眼前一亮,
帕卷拼到红温让人眼眶湿润,
但是更多的球员还是看得又气又急...
虽然结果不重要,但是这场一直越位,一直被断,或许战术已经被研究透了,导致我们一直失球,进攻停滞导致这场输球。
最近看球感觉很悲观,感觉这阵容配上被针对的战术,真的很难领跑下赛季的联赛,希望只是错觉吧

作者: dolphin    时间: 2024-5-5 05:03
邓弗里斯首发的比赛以后就别看了,他的心根本不在球场上
[attach]1980919[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-5-5 05:04
他只要一停球进攻就没了,直接蒙一脚更适合他
[attach]1980920[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-5-5 05:05
他的眼里已经没杀气了,赛季结束赶紧卖了吧

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-5-5 05:06
荷兰人都可以送走了

作者: 是一种态度    时间: 2024-5-5 05:13
凳子: 我的杀气都留给了特狗

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-5 05:16
总结凳子这赛季:前几轮发挥出色,米兰德比干特奥,受伤,续约出问题,想转会发现匹配不上需求,回来替补,米兰德比继续干特奥,夺冠游行干特奥,首发犯病,大概率最后几轮也是平平无奇或者继续犯病
[attach]1980921[/attach]

作者: hare    时间: 2024-5-5 05:29
可能战术已经被研究透了 下赛季难了

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-5-5 05:30
有些人缺乏想要称霸意甲的雄心,没有每场必胜的信念,这些人要换掉。

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-5-5 07:30
有些人缺乏想要称霸意甲的雄心,没有每场必胜的信念,这些人要换掉。

作者: 唯你是命    时间: 2024-5-5 07:33
一场人情球,别特么矫情了,看着都难受

作者: sheep    时间: 2024-5-5 10:05
尼玛的这种球也能得出结论,中国球迷你是服气的,一场论永远就在、夺冠后还能一场论,也是想不到的

作者: 话题是我    时间: 2024-5-5 10:19
怎么都在骂球员,不应该骂教练吗,落后了六十分钟才换人,南南早上不行吗,明明傲骨根本没有突破能力,克拉森这种要离队的垃圾还上,给小金不好吗,给森弟也行啊,md的一点统筹思维能力都没有,不知道培养年轻人吗

作者: dog    时间: 2024-5-5 11:03
全场加上换人上了五个首发 这就被研究透了?那赛季初输给萨索洛的时候 是不是可以说国米这赛季前四都进不去了?

作者: antelope    时间: 2024-5-6 10:08
请问你说的是谁?

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-5-6 10:08
赶快出了搞卡约德

作者: lime    时间: 2024-5-6 10:09
也就打特奥了今年t怪不得上达米安多

作者: crane    时间: 2024-5-6 10:49
因怂呗

作者: hare    时间: 2024-5-6 10:50
这赛季打的这么好领先这么多,结果仅是夺冠后一场无关紧要的比赛就让各位怀疑红旗还能打多久了,真的也是无语。
这还只是足球啊,按这个思路,想想老一代革命家能坚定的走下去取得最终胜利是多么的不容易。
作者: 太漫长    时间: 2024-5-11 13:24
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5