歪嘎网

标题: 小国际这属于以德报怨了 [打印本页]

作者: shark    时间: 2024-5-5 09:23
标题: 小国际这属于以德报怨了
两年前隔壁最后一场客场打西瓜皮,西瓜皮直接半卖半送了,现在居然不痛打落水狗
[attach]1981011[/attach]
[attach]1981012[/attach]

作者: shark    时间: 2024-5-5 09:23
这赛季萨索洛要是保级成功,咱这可是大恩大德了

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-5-5 10:01
这两家经常做生意,必然是关系很好的。国米又如大家所愿进行了轮换,心气也松了。输球正常。

作者: 惡鴉    时间: 2024-5-5 10:18
这两家经常做生意,必然是关系很好的。国米又如大家所愿进行了轮换,心气也松了。输球正常。

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-5 10:18
下个代金券还指望西瓜皮2000万收呢
[attach]1981013[/attach]

作者: chicken    时间: 2024-5-5 12:20
这赛季萨索洛要是保级成功,咱这可是大恩大德了

作者: 请把心留下    时间: 2024-5-5 12:33
可不是么,直接贡献了6分!这大礼,很无语!

作者: 是一种态度    时间: 2024-5-5 14:40
应该要锤死 动员不够啊
[attach]1981014[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-5-5 20:10
他要去了乙级联赛估计是指望不上了- -

作者: parrot    时间: 2024-5-5 21:46
希望西瓜皮记得我们放了6分的水
[attach]1981015[/attach]

作者: bison    时间: 2024-5-5 21:55
降级了就可以正常的薅羊毛,并且不得不好意思。老铁,我尽力了,你们没保级成功,谁谁谁,我薅走了。用科雷亚换。用阿瑙换。

作者: 不诉离殇    时间: 2024-5-6 08:23
平常多做善事,多积阴德,会有好报的。
[attach]1981016[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-5-6 08:24
就怕绿巴萨这个赛季没保级成功啊,我们做了一个空水人情
作者: 静如疯狗    时间: 2024-5-11 05:58
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5