歪嘎网

标题: 我怎么感觉阿方索不是摆烂,而是真菜了 [打印本页]

作者: shark    时间: 2024-5-5 21:03
标题: 我怎么感觉阿方索不是摆烂,而是真菜了
其实阿方索这赛季一开始就踢的很臭,但是当时还没转会传闻,加上他是六冠王功臣,大家对他也比较宽容,并且当时大家的矛头都对准鸡哥,图赫尔,老八。
阿方索真实水平应该就这样了

作者: shark    时间: 2024-5-5 21:03
阿芳现在就是菜,以前进攻防守都是靠身体,自从心肌炎以后肉眼看见的速度下降,就把他防守站位不好,进攻传中差的毛病放大了,加上大家对他研究透了,所以现在就踢成这个样子

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-5 21:04
只能说现在大家滤镜碎了,我一直说他莼菜,根本比不上当年的薪巴
[attach]1982922[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-5-5 21:04
只能说现在大家滤镜碎了,我一直说他莼菜,根本比不上当年的薪巴

作者: dove    时间: 2024-5-5 21:05
有可能既想摆又菜了

作者: bear    时间: 2024-5-5 21:05
有可能既想摆又菜了

作者: 风吹就散    时间: 2024-5-5 21:07
戴维斯心肌炎之后就每况愈下了

作者: editor    时间: 2024-5-5 21:10
上半赛季踢球者评级就是国脚级吧

作者: 清影觅    时间: 2024-5-5 21:33
应该是内部被孤立了——谁能看他顺眼啊,水平不咋地,胃口还不小。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-5-5 21:35
戴维斯心肌炎之后就每况愈下了

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-5-5 21:35
和穆夏拉玩的还挺好的,主场踢完阿森纳后两人还是搂搂抱抱的一起庆祝
[attach]1982923[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-5-5 21:48
阿芳现在就是菜,以前进攻防守都是靠身体,自从心肌炎以后肉眼看见的速度下降,就把他防守站位不好,进攻传中差的毛病放大了,加上大家对他研究透了,所以现在就踢成这个样子

作者: platypus    时间: 2024-5-5 21:55
足球运动员是需要比赛状态维持的  光靠训练没用   

作者: hound    时间: 2024-5-6 00:27
以前太强了,现在不适应

作者: 太漫长    时间: 2024-5-6 00:36
其实拿完欧冠后就觉得他菜了,到现在滤镜碎完了更没眼看了

作者: falcon    时间: 2024-5-6 01:35
就怕他把幕夏拉给带歪了

作者: horse    时间: 2024-5-6 01:37
辛巴踢了多少年,他俩脚法都不能比较,阿芳这个人心思老是在场外,也难怪踢得不好,就是没天赋用心总行吧,可惜他也不是那种踏踏实实用心的球员

作者: 美少女壮士    时间: 2024-5-6 01:56
就是不会转型踢,又怕受伤,加上队内有这个摆烂风气,所以随波逐流了[歪嘎表情-有一说一]

作者: 静如疯狗    时间: 2024-5-6 07:08
克罗斯――阿拉巴――阿方索――穆西亚拉??千万不能
[attach]1982924[/attach]

作者: peach    时间: 2024-5-6 13:41
阿方索没什么进步是真的,但踢成现在这个样子我觉得主要还是态度问题

作者: 苟延残喘    时间: 2024-5-6 18:14
阿拉巴和克罗斯有吊毛关系

作者: 相爱吧    时间: 2024-5-6 18:18
他上半赛季还不这样啊,经常从边路自己一人策动进攻,直接带到边线然后传给凯恩进球。现在绝对不是菜了,就是思想出问题了,挺恶心人的

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-5-6 18:19
去年打b席,拙劣的表演

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5