歪嘎网

标题: 作为一个老球迷的感慨 [打印本页]

作者: 暮涵    时间: 2024-5-6 12:05
标题: 作为一个老球迷的感慨
作为一个老球迷,记得小时候篮球赛都是在有线电视上看的,有线电视那时候并不是每家都安有,一个村里都可能没几家,那时候也只有cctv5有转播权,一周只有周二,三,六,七才会转播比赛,所以每次看比赛都会很珍惜,那时候我们看比赛很纯粹,只在篮球的角度欣赏比赛,不会因为自己喜欢的球队输了比赛而去黑对面球员,黑裁判,只要能看球赛那心里就是无比的开心,那时候也没有手机网络,也无法发表对比赛的看法。可是现在,网络发达了,可以随时随地看比赛了,可是,现在的球迷看完比赛之后真的开心吗,是不是已经忘了自己看球的初心呢?你们可以无理由的黑那些给你们奉献精彩比赛的球员,好像懂得也多了,看完比赛不论比赛精彩与否,只讨论黑哨,假球,难道这就是你们看球赛的意义吗?如果从这个出发点看比赛,你们真的开心吗?

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-5-6 12:30
谁带的头
[attach]1984767[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-5-6 12:33
最重要的是,那时我们关心战术,研究自己该怎么学着打。而不是研究历史地位。

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-5-6 12:35
那会儿央视2.3.6日 北京台1.4.7一周只有周五没球看
[attach]1984768[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-5-6 12:46
那么
[attach]1984769[/attach]

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-5-6 12:46
60e

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-5-6 13:00
错了登哥

作者: 鱼暮    时间: 2024-5-6 13:09
我们这里最早的有线电视没有北京台

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-5-6 14:14
说裁判的,基本就是强迷 库迷了,20年以前有几个人会讨论裁判

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-5-6 17:12

[attach]1984770[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-6 17:33
其实最早是贴吧里,艾弗森,麦迪,科比的球迷再争,后来就是詹姆斯,韦德,科比,加内特,司机。我并不觉得是看球的变味儿了,搞这种互黑本来就是网络时代为了维持热度的方式,贴吧落寞后其他平台也开始学起来了罢了。看球的人依然纯粹,shh里那些都是估计引战的罢了,即便詹杜库都退役了。为了维持热度还是会有其他球员被捧上去挨喷。

作者: horse    时间: 2024-5-6 20:01
作为一个八零后,那会看球后最大的乐趣是一群小伙伴一起打球模仿各个球星的动作,尤其模仿艾佛森最多。

作者: 相爱吧    时间: 2024-5-6 20:03
这你得问卫平和鹰儿了。😅

作者: deer    时间: 2024-5-6 20:36
对,尤其是看完五佳球后一个动作在球场练很久

作者: 桃花扇    时间: 2024-5-6 20:37
拉到吧!韦德06总决赛体毛哨,说雷霆三哨的。还有你们不是天天抱怨裁判说我詹没哨嘛

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-5-6 20:38
詹姆斯球迷经常说了谁哨子问题???不是被库里球迷说16年之后,才单机的吗???

作者: deer    时间: 2024-5-6 20:38
刚才你不是说20年以前没人抱怨嘛?这又改16了?骑士时候詹姆斯哨子就占多大便宜了,你们那时候是不说。

这和占便宜有啥关系???讨论的不是谁天天说裁判和罚球吗???16年 骑士都赢了,你不会认为詹姆斯球迷会说裁判和罚球吧???不是这两年 科比库里球迷天天说湖人罚球??

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5