歪嘎网

标题: 差不多该弃用格拉汉姆了 [打印本页]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-11-8 19:31
标题: 差不多该弃用格拉汉姆了
虽然和我预测的一样,之前有哥们儿说戴森能打出基迪的数据,我就跟他说了戴森都不一定能进轮换,格拉要给他时间上场保值。但是现在效果真的太差,cj、老六、格拉的后场组防守太灾难了,再加上后边站的是莺歌、胖虎、瓦蓝这几个补,协,护都到不了帮别人擦屁股的程度,怎么办呢,联防,然后被射穿。该把戴森拿进轮换了.

作者: grapes    时间: 2022-11-8 19:42
反而用的越来越多 不知道格林怎么想的

作者: 正经的小流氓    时间: 2022-11-8 19:42
反而用的越来越多 不知道格林怎么想的

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-11-8 19:49
打点数据卖掉?

作者: 孤月落    时间: 2022-11-8 19:49
打点数据卖掉?

作者: 爱笑美眉    时间: 2022-11-8 19:53
哪怕是用马绍尔和戴森,都不应该上格拉!直接DNP吧!后卫就用CJ、马绍尔、老六,戴森和琼斯!马绍尔和戴森都比格拉尺寸大,防守好,马绍尔进攻和格拉也差不多,戴森防守组织都比格拉好,老六有激情有活力,单防也不错!格拉整个职业生涯到目前为止都不是一个合格的进攻者和组织者,何况防守端还不及格,所以再给他时间只会耽误戴森成长,也不利于球队发展!

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-8 19:59
你用格拉汉姆也就算了,怎么做到同时把cj,老六,格拉汉姆一起摆的

作者: panda    时间: 2022-11-8 19:59
你用格拉汉姆也就算了,怎么做到同时把cj,老六,格拉汉姆一起摆的

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-11-8 19:59
唯一的解释就是为了卖货

作者: 念由心生    时间: 2022-11-8 19:59
唯一的解释就是为了卖货

作者: otter    时间: 2022-11-8 20:00
格拉汉姆根本不用考虑保不保值了,他的作用就一个投三分球,要是命中率真的高,鹈鹕就把他留下了。

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-11-8 22:43
不就是这样的嘛,不然为啥不用戴森,真的缺格拉那两个吃饺子式的三分?

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-11-8 22:44
鹈鹕这几场是输在缺三分吗?

作者: woodpecker    时间: 2022-11-8 23:34
再加个西安吧当是场上,三高成五矮了

作者: pigeon    时间: 2022-11-8 23:34
再加个西安吧当是场上,三高成五矮了

作者: banana    时间: 2022-11-11 08:12
这肯定啊 没数据卖不掉

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5