歪嘎网

标题: 新晋队长!阿德巴约本夏天可签下3年1.65亿的续约合同 [打印本页]

作者: ostrich    时间: 2024-5-4 00:58
我说真的提升一下进攻能力吧,强如戈贝尔的顶薪都很难看,戈贝尔还是护框第一大神+很高的命中率
[attach]1987190[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-5-4 00:58
不值得这个价格,3500左右的价格适合他。
[attach]1987191[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-5-4 00:58
不值得这个价格,3500左右的价格适合他。

作者: squid    时间: 2024-5-4 00:59

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-5-4 01:16
签了就真塔姆完蛋了
[attach]1987192[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-5-4 01:26
标题: 新晋队长!阿德巴约本夏天可签下3年1.65亿的续约合同
[attach]1987189[/attach]
歪嘎05月04日讯 根据Playbook Sports转载,热火球员巴姆-阿德巴约这个休赛季有资格签署一份为期三年,价值1.65亿美元的续约合同。
Playbook Sports评价道:“他是联盟最佳防守球员(之一),正值颠峰期并且他的进攻能力在不断提升。”

来源: Twitter

作者: monkey    时间: 2024-5-4 01:26
4000左右我觉得很合理

作者: dinosaur    时间: 2024-5-4 01:39
我说真的提升一下进攻能力吧,强如戈贝尔的顶薪都很难看,戈贝尔还是护框第一大神+很高的命中率

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-5-4 09:10
不知道4000左右可以,5000以上除非他能稳定23+10

作者: bear    时间: 2024-5-4 09:15
4000W是不可能的,至少5000W起。你们恨铁不成钢,但热巴在NBA没5000W+谈都不要谈。戈贝尔恩比德还天天被球迷喷呢,除了约老师

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-5-4 09:21
4000w合适了符合他能力

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-5-4 09:24
不值,建议完全重建。

作者: 星河碎想    时间: 2024-5-4 09:35
签吧,反正垃圾合同一堆,又不少他一个

作者: monkey    时间: 2024-5-4 09:37
除非他能练出小斯那样的进攻能力,不然3500都显得高了。

作者: 鱼多多    时间: 2024-5-4 09:38
小斯那太猛了啊

作者: cheetah    时间: 2024-5-4 09:41
小斯是攻远远大于守

作者: monkey    时间: 2024-5-4 09:43
面框跳投,突破扣篮,这少得精通这两项啊。就他现在背身撸半天翻身跳投,面对比他高的他毛用都没有。

作者: antelope    时间: 2024-5-4 09:43
你提的3个他1个也比不了

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-5-4 09:44
那不然5000多万就签个只能守的球星,这不又是一份垃圾合同了。

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-5-4 09:52
给了就溢价 不给又不行
[attach]1987193[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2024-5-4 09:59
贵了
[attach]1987194[/attach]

作者: 桃花春水    时间: 2024-5-4 10:00
那热巴加巴特勒就超一个亿了

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-5-4 11:00
想啥呢,至今没有一个赛季20+10过,还想常年稳定23+10?偶尔一个赛季场均20+10就不错了
你热内线队史总共都只有2人共计3次赛季场均20+10过。
[attach]1987195[/attach]
5500万的勉强二当家?真的不值,4000万~4500万年薪比较合适。
我发现这合同要是真给了,热火给合同的方式就是突出一个让以前的合同看起来给的不垃圾啊😂
阿德巴约如果5500万一年都显得希罗3000万不溢价了,希罗3000万一年显得邓罗1800万根本不垃圾。这思路太逆天了
[attach]1987196[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-5-4 11:03
6000W的牛爷爷拿来单换热巴,你们觉得热火会换吗?热巴不值3年1.65,是因为进攻端不足,要不然肯定跑不了这价,但现在的他5000W妥妥的能拿,特别是在斯波的体系需求下,防守全面还耐艹。

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-5-4 12:20
这尺寸再加上没投篮能力,也太贵了,也就一个二三当家

作者: 牧神的午后    时间: 2024-5-4 12:21
所以不值得那么高,热火真给的话那未来几年基本完犊子

作者: 嫌擾友    时间: 2024-5-4 12:21
4500吧,不能再多了

作者: chicken    时间: 2024-5-4 12:58
小斯。。。 有博士一半的水平都ok了

作者: pears    时间: 2024-5-4 13:39
不说小斯,把三分和中投产量效率提高我就心满意足了
[attach]1987197[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-4 19:58
😆说实话你热没有一个人配的上大合同,能出成绩是因为态度,单说能力都是溢价合同

作者: fish    时间: 2024-5-4 22:51
看看特纳再看看他,热火真就讲资历不谈贡献?
[attach]1987198[/attach]

作者: 暮涵    时间: 2024-5-4 23:14
可以 值得 给的越大越OK 他值得

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-5-5 07:21

[attach]1987199[/attach]

作者: frog    时间: 2024-5-5 17:22
阿德巴约队长?那这个队以后都过不了首轮了。。巴特勒走吧。

作者: beaver    时间: 2024-5-5 17:32
多少钱?

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-5 17:44
现在热火这些球员没一个学韦德的,韦德为了争冠是可以主动降薪好让球队多点钱补充好的角色球员。

作者: 从头开始    时间: 2024-5-5 17:46
布朗都6千万

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-5-5 19:04
那确实布朗都6千万

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-5 19:53
到哪个队都顶薪吧

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-5-5 20:09
有一说一,阿德巴约的进攻还是强多了,错位和某些正常对位都是能打的,戈贝尔只能在很深的篮下终结

作者: 惡鴉    时间: 2024-5-5 20:10
兄弟,杰伦布朗6000万了,薪资又不是凭想象给的而是全明星最佳阵带队成绩等个人数据和成就挂钩我还希望他只拿3000万呢可能嘛应该是4000+了,你热可以不给外面一大堆球队要我也知道他不值那么多但是市场就这么个市场明年NBA转播权到期重新签工资又得涨我觉得不是顶薪都可以给除非你热重建

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-5-6 13:28
戈贝尔大打小下手比他重不知道多少,阿德巴约篮下根本起不来,铁血中投不到50命中率
他应该往加内特那个方向发展

作者: monkey    时间: 2024-5-6 13:29
阿德巴约我觉得是要他做的事太多了,超过了他的极限。热火应该再引进一个机动强,有三分的内线,帮他分担点。他会好很多。

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-6 15:34
他防守端干的事都没海狮多

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-5-6 18:27
热巴这种劳模加耐操,评论说3000万的是人?

作者: 似狗非友    时间: 2024-5-6 18:27
这两个都不是一个级别的,戈贝尔一堆DPOY,这赛季马上又一个

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5