歪嘎网

标题: 斯波:希罗可以从这次季后赛中获得成倍的经验教训,这些会驱动并激励他前进 [打印本页]

作者: goose    时间: 2024-5-5 14:59
标题: 斯波:希罗可以从这次季后赛中获得成倍的经验教训,这些会驱动并激励他前进
当地时间5月3日,热火举行了2023-24赛季的赛季总结新闻发布会,球队主帅斯波出席,他谈到了多个话题。
[attach]1987226[/attach]
有记者提问道:“泰勒(希罗)本赛季伤停了不少时间,然后在人手不足的情况下,球队季后赛第一轮就让他扮演了更重要的角色。你会如何评估他的这个赛季?他可以从比赛中的经历中吸取哪些教训?”
斯波:“我认为这五场比赛(给他带来)的经验教训将会是指数级的。我的看法是,波士顿的整个比赛计划就是限制他的发挥。巴姆显然以这样或那样的方式参与了每一个(挡拆)行动,但波士顿的比赛计划就是让他(希罗)受困,这可以夺走我们的火力中的很大一部分。
然后,他在第二场比赛中做出重大回应,这确实有助于推动我们获胜。我认为这是一个巨大的积极因素,我认为在经历这些事情后,你总是会听到那些教训,揭示了季后赛的生存规则。
对他来说,因为我们人手不足,所以他有更大的责任,他以不同的方式感受到它,包括比赛计划,所有这些都会驱动他并激励他,我知道泰勒他是多么的有动力,我知道他的职业道德是什么样的。他可能会休与我相同的休假天数,然后他就会立即回去工作,从这些经验中学习。对于你认识的大多数年轻球员,当他们取得巨大的进步时,通常是来自季后赛中发生的一些让人失望的情况,这会驱使你带着经验前进,在要让自己的水平更上一层楼时,这总是你认识的最好的老师。”

作者: goose    时间: 2024-5-5 14:59
还要硬保?
[attach]1987228[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-5 15:02
主教练魔怔了

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-5 15:02
斯波废话一大片,省流:下赛季干儿子继续抡!

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-5-5 15:08
还要硬保?

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-5-5 16:11
斯波废话一大片,省流:下赛季干儿子继续抡!

作者: hawk    时间: 2024-5-5 16:11
这才刚打完就已经兴奋了

作者: sheep    时间: 2024-5-5 16:11
很难想象一名球员能同时满足、谁都挑他打、进攻必要挡拆不然打不了,挡拆了还被帽完了还能被管理层和教练无限押宝的。
[attach]1987227[/attach]

作者: blackberry    时间: 2024-5-5 16:11
很难想象一名球员能同时满足、谁都挑他打、进攻必要挡拆不然打不了,挡拆了还被帽完了还能被管理层和教练无限押宝的。

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-5 17:27
主教练魔怔了

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-5-5 17:33
真别

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-5-5 19:25
翻译:谁也赶不走我干儿子
[attach]1987229[/attach]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-5-5 19:26
这几年斯波打造的破烂阵容,作为如今热火的话事人,他自己肯定不能说坏话

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-5-5 19:32
永远在进步,永远在练,永远年轻,永远前途无量,永远充满信心,永远兴奋,永远无冠
[attach]1987230[/attach]

作者: chicken    时间: 2024-5-5 19:58
希罗真稳

作者: grouse    时间: 2024-5-5 20:07
只是斯波选择了这个阵容而已。
[attach]1987231[/attach]

作者: fox    时间: 2024-5-5 20:41
希罗及早交易为佳,上限就这样了,很难推动球队再进一步了!

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-5-5 22:34
真尼玛固执啊,曾经带领球队走向成功的都是攻防一体的球星,被对面干掉的时候,对面也是有超巨。现在开始拿着这种破烂当宝了?

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-5-5 22:48
真心坑

作者: 我污但不色    时间: 2024-5-5 23:14
那只能选择不看了

作者: fish    时间: 2024-5-5 23:48
别啊我求你了

作者: pigeon    时间: 2024-5-5 23:53
还把他当核心,吃点好的吧

作者: gorilla    时间: 2024-5-5 23:54
别保了,真的练得够多了
[attach]1987232[/attach]

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-5-6 02:21
不求进化 退回新秀版本就行
巴特勒你走吧 你不欠思博什么了 下赛季希罗放开抡

作者: 我住北渡口    时间: 2024-5-6 03:44
还不走?选神容易送神难

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-5-6 07:22

[attach]1987233[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-5-6 17:08
所以,明年大伙再陪太子继续练级?
[attach]1987234[/attach]

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-5-6 19:43
围绕希罗建队,看好跟奇才抢状元签,加油

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-5-6 19:44
没那个实力知道吧,年年培养年年放开伦年年找阵容给你适配,打成这样脸都不要了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5