歪嘎网

标题: 困局之下的热火,热火的特别和斯波的固执 [打印本页]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-5-2 19:35
当巴特勒,罗齐尔伤缺,后面还不停增加伤停人员,斯波眼再大都没法子

作者: falcon    时间: 2024-5-2 19:55
标题: 困局之下的热火,热火的特别和斯波的固执
迈阿密热火是一支特别的队伍,因为队伍之中的很多事情是由亲缘关系决定的,这里的亲缘关系并不是血缘,而是类似亲缘的纽带关系,球队中的各个成员和球队的关系有深有浅,这会构成球队中的核心社交网络。这种方式有好有坏,好处是球队的核心层维持着非常原始而又可靠的关系,坏处就是不可避免专业性和实力的下降,就像类似架构的过去的社会一样,宗族嫡子的质量往往难以保证,这不仅是其本身的问题,也是这种环境下难以培养出优秀的继承者的问题,所以才往往出现需要招胥入赘或者舅舅分支介入的情况。

斯波就是一位和球队高度绑定的教练,是热火严格意义上的自己人,腕大如詹姆斯也拿他无可奈何,可以预见斯波继续在热火执教15年并不是什么难事,但如果这样一个处在球队权力核心的人出问题了呢?

希罗被球迷戏称为斯波的儿子,这事到现在几年验证下来应该没什么争议了,斯波就是球队中力保希罗的那个人。不知道斯波是不是过去在执教初期承受的外部压力太大,虽然他和球队的纽带很牢固,但外界的压力依然给他一种没人看好他这个关系户的感觉,所以在2020年取得比较成功的结果之后,他终于有了一种证明了自己的感觉,然后把这样的感情转移到了希罗身上。然而遗憾的是,希罗一直是被看好的那个,真正不被看好的是那些落选秀,斯波对希罗的无限纵容,千方百计的调方案希望给希罗一个更舒适的环境,但那些真正纪律严明通过努力证明自己的落选秀,斯波还是看不上,斯波成功把自己变成了自己讨厌的那种人,那些过去看轻他的人,然后用这种行为证明其他人也许没有看错。

阿德巴约和哈斯勒姆也是热火在亲缘关系上的核心,所以阿德巴约在球队中的位置是最稳的,可惜他和希罗遇到了类似的问题,就是根正苗红但难堪大用,也许有人会说阿德巴约是基本盘,没错,这就是球队成员和球队关系深浅的直观体现,哪怕阿德巴约表现不好,依然会有人相信球队构建的这种观念。

于是现在迈阿密热火就需要面对一个不会调教进攻但是话语权很重的教练斯波,一个锋线身材打内线以换防成名但是防守经常导致篮下大开,进攻还只会原地三威胁翻身铁血中投的中锋,一个被斯波赋予巨大期待但扶不上墙的希罗,还有一个真正凭实力取得地位但没有进入球队核心亲缘关系网并且已经开始下滑的巴特勒。

球队是时候改变了,如果一个教练过去犯了那么多错,那他就不应该被称为联赛第一教练,至少在选材、轮换、战术等多方面,斯波还有很大的改进空间。特别是球迷常说斯波喜欢做实验,但其实斯波并没有实验什么,因为斯波实验了这么多,也跳不出他固有的那套,如果斯波愿意尝试传统内线或者空间内线,或者尝试不换防又或者尝试锋线防守资源而不是固定的那套后卫侵略防守,都可以认为斯波尝试过了。可惜事实是斯波从选材到执教,这几年越发固执,越来越跳不出他的那套理想了,而效果已经得到了验证。

至少,我相信没有热火球迷希望在下赛季的首发上看到德鲁史密斯和希罗的组合。

作者: falcon    时间: 2024-5-2 19:55
8年大合同都签好了,我热的体系就这样了,起码合同期内估计不会有什么变化

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-2 19:55
这个赛季是大眼仔失败的体现

作者: lark    时间: 2024-5-2 19:56
这个赛季是大眼仔失败的体现

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-5-2 19:56
其实也还好思博你给他什么菜他就炒什么,团队也说了交易希罗,思博也只是和希罗吃着饭度过了交易截止日,他并不能真得硬保希罗下来,只是团队判断错误开出了如此大的合同,让球队陷入了工资空间大问题。所以思博唯一办法尽可能让希罗提升价值,你越是不用只会越贬值,然而事与愿违希罗还是不能自己,并且进一步让自己打上低出勤率,低得分效率,不具备性价比的后卫。
[attach]1987246[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-2 20:00
真相往往是很伤人的,希罗就是斯波保的

作者: gorilla    时间: 2024-5-2 20:13
如果觉得不合适就大胆交易吧
[attach]1987247[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-5-2 20:49
我觉得应该把莱利换了

作者: mulberry    时间: 2024-5-2 22:14
放心  8年到期了也还是会续
但我觉得今年是最有希望改变的一年了,新的五年计划,球队首轮接近被横扫出局,上一次我们被雄鹿横扫之后,签了洛瑞和塔克。
[attach]1987248[/attach]

作者: grouse    时间: 2024-5-2 22:21
全世界都知道热火缺乏天赋,就是不动

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-5-2 22:24
这赛季季后赛的失败不能怪斯波吧,主力轮换伤了有什么办法呢,至于常规赛,斯波确实有他自己的问题

作者: 话题是我    时间: 2024-5-2 22:31
我看今年夏天思博怎么保希罗,如果还硬保希罗我敢说明年没多少人看热火了

作者: 不失帝王范    时间: 2024-5-2 22:51
还能不怪
[attach]1987249[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-5-2 23:13
季后赛热火这阵容你换个教练,打绿军一场都赢不了吧

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-2 23:17
3分爆了一场而已,大方向出那么多错

作者: baboon    时间: 2024-5-2 23:27
这赛季还会再保吗

作者: 南巷旅人    时间: 2024-5-2 23:46
肯定会,能不能保住罢了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-5-2 23:50
斯波最后一场绝对有很大问题让一个8中0防守端疯狂被点名的希罗差不多打满第一节到底是怎么想的?但是就你热这阵容要是真能黑八,那真的不得了了,只是能否多啃下一场胜利或者输的是否得体的问题罢了,别对斯波要求太高了

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-2 23:51
整个赛季都这样,更大的问题是球队构建问题,篮球理解有问题,那一套就玩不转

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-5-3 06:20
还有对于小约的使用和锻炼,就是斯波固执头铁的提现
你以为斯波想固执吗,马丁  文森 斯特鲁斯硬是练出来了,希罗交易不出去,希罗这么好的苗子居然硬是练不出来有什么办法??贯穿整个赛季没几场好球,是一点进步都没有,浪投,糟糕的投篮选择,恨铁不成钢的感觉,

作者: 荡于旧街    时间: 2024-5-3 07:32
你以为斯波想固执吗,马丁  文森 斯特鲁斯硬是练出来了,希罗交易不出去,希罗这么好的苗子居然硬是练不出来有什么办法??贯穿整个赛季没几场好球,是一点进步都没有,浪投,糟糕的投篮选择,恨铁不成钢的感觉,

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-5-3 08:16
我对斯波就一点不满   防守端对大个子太过严苛一个错误都不能犯  小后卫随便被过被虐都没事  最后根本找不到合适的内线球员  一堆小矮子

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-5-3 09:11
LZ,我要纠正你。这样用希罗不是斯波希望的,是因为有原因。1.热火当初续约希罗承诺了主力位置(我一直猜测如此,细节这次不多讲了);2.既然续签下了希罗,让3000万打替补也确实不合适(骑虎难下了);3.不得已硬练了几年(不练输出少,会直接跳水贬值),组织可能小有进步,但还是只能跟空气对抗,只能虐菜。所以最近几年一直在交易流言中,是热火管理层在给自己纠错,1314承担不了建队基石的作用,至少14是肯定不合格的。

作者: 又污又可爱    时间: 2024-5-3 09:12
关于这一点区里有很多资料,斯波每年和希罗吃饭并且有交易流言都要单独去道歉请罪,球队里有其他教练和经理根本不看好希罗

作者: 浅末微凉    时间: 2024-5-3 09:34
是斯波不给交易

作者: bison    时间: 2024-5-3 09:38
斯波应该是支持续约希罗的那一派,否则希罗当初很难续约,更加不可能后面几个赛季长期培养。在错的基础上挽回错误最好的办法就是:固执的坚持下去,直到成功证明我对了。很显然,当初热火是欣赏希罗的大心脏特质的,也认为希罗的身体是能练出来一些的。长期观察热火的球迷应该看看,在选秀上,热火在热巴二叉温少后一直是在调整方向和思路的,由黑转白,由守转攻。

作者: crane    时间: 2024-5-3 09:50
是光头克罗宁不交易,人家要同意,我把斯波打晕一晚都可以。

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-5-3 10:06
小约和干儿子云泥之别。前者一失误立马换下甚至第二场直接DNP,而干儿子失误再多依然示意没事继续打,于是和76人附加赛最后干儿子先是运球回场后又是被盖。

作者: fish    时间: 2024-5-3 10:09
问题是上次全员出站了,这次不知道会不会找借口然后继续按兵不动兴奋
[attach]1987250[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-3 10:11
常规赛不知道为什么大起大落,巴特勒出勤率确实低,但是罗绮儿也没有补上去年文森特和斯特鲁斯的缺口,滑落到附加赛真的消耗太大了

作者: bison    时间: 2024-5-3 10:20
不会  除非实在没办法交易   操作不了
热火是一个看结果的球队   再怎么自欺欺人  都是首轮出局   肯定会有动作的

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-5-3 10:53
不懂就问,克罗宁是谁

作者: rabbit    时间: 2024-5-3 11:05
斯波保希罗的证据是?他真那么看好希罗上年总决赛最后一场怎么不给上?热火死局,给希罗上去没效果也不会太怪责他啊~镜头给到几次希罗盯着斯波,但就是不给上

作者: bird    时间: 2024-5-3 11:06
人尽皆知的事了,区里有队内消息的,你搜一下

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-3 11:32
开拓者的

作者: 奚落    时间: 2024-5-3 13:33
开拓者总经理,外号白卤蛋。

作者: frog    时间: 2024-5-3 15:10
真相往往是很伤人的,希罗就是斯波保的
[attach]1987245[/attach]

作者: mulberry    时间: 2024-5-3 15:10
我也一直是这种感觉,热火的内线太难了
[attach]1987251[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-5-3 15:11
当巴特勒,罗齐尔伤缺,后面还不停增加伤停人员,斯波眼再大都没法子

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-5-4 05:12
根本就不是输了的问题,就算斯波神通广大,谁也不能保证比赛里发生什么,但是连续2个赛季进攻倒数,季后赛边缘,很多事情早就已经证明是不行的,斯波却还是再三犯错,现在热火需要一个能阻止他的人了
[attach]1987252[/attach]
笑死我了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-5-4 05:36
斯波固然有问题,人都会犯错,大家对于斯波的吹捧确实有过度的地方,但事实上他真的是个很有能力的教练,无论教练圈、球员圈投票都证明了这点,相信他们比你我懂球,我知道你是巴特勒的球迷,通过贬低斯波来说明巴特勒的重要性,热火近年阵容构造的大方向也确实不对,但不能把责任都推在斯波身上,无论他话语权再大也只是教练,负责交易拍板的是总经理、总裁、老板,热火这几年的成绩归功于巴特勒个人或者斯波个人都是偏激的,巴特勒在斯波的体系下才充分发挥自己进攻防守能力,才打出生涯此前未曾有过的季后赛巅峰(离开公牛以后来热之前甚至都没有教练愿意给予球队老大地位,可见别的教练眼界的狭隘);而斯波的体系有了巴特勒才能解决战术解决不了的问题,相辅相成,如鱼得水,能看出来巴特勒自己也是开心的,那些伟大的教练诸如禅师,红衣主教,马刺那老头很多都是需要球星来帮助自己实现执教成就,球星取得荣誉,实现梦想也需要合适的教练。

作者: hedgehog    时间: 2024-5-4 08:52
我上学已经很累了,怎么还要来这里读体育社会学小论文

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-4 18:59
斯波一直把他往playmaker上面推,结果他没这能力他自己都想放弃了斯波不死心,区里应该能找到

作者: jellyfish    时间: 2024-5-4 21:12
我觉得可以换总经理了,要不骚韦来接班

作者: dove    时间: 2024-5-4 21:29
我觉得你在做梦,一个美梦

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-5-4 21:30
计划有变 JB留 斯波走!
[attach]1987253[/attach]

作者: rabbit    时间: 2024-5-4 22:06
没人否认斯波是一位有能力的教练,但目前看来他似乎囿于小球,跳不出这个圈子,不能像别的名帅,就以莱利为例,大球、小球皆可,市场上有什么优秀的球员,只要球队能招揽来,他们都能根据球员特点选择合适的执教方式。但斯波似乎只会小球打法,选择球员也是按照小球特点去选。
另外,你说斯波只是一位教练,这一句我绝不敢苟同,热火的教练权利在莱利时期就很大,斯波又是莱利系的,权利绝对比一般球队的教练大。早前,莱利说过自己年纪大了,球队目前选人都是按照斯波的要求去选的。难不成是莱利说了谎,要甩锅给斯波?我想不至于吧,莱利或许有些自负,有些刻薄,但首先他是一个骄傲的人,还不至于做这种撒谎甩锅的破事儿。

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-5-4 22:13
你搞错了一点,是有些人吹捧斯波贬低巴特勒,而且其实我说话算很客气的,热火这个球队的阵容构建,斯波有着最重的话语权,而且看了球的都能看出斯波这个人的偏好在哪,我发的东西都是有理有据的,我认为我非常的公正客观,只是也许你是斯波的粉丝所以接受不了罢了,因为你仔细翻看我发的东西,你会发现我是从很多维度去分析事情的。最后,他们没我懂球。

作者: 桃花春水    时间: 2024-5-4 22:24
我得跟你说,懂不懂球不是看这个人是不是球员,是不是媒体,你要有自己独立思考的能力,我说的话对不对,也不是你认为我是谁的球迷,是看我说的话是不是基于事实所阐发的,过程中能不能说的通。真实的情况也不是你这样折中一下就对,这样折中也许会有人认同,但并不能抓到真正的结论。

首先你说的一点,斯波就是这几年话语权最重的,这一点你常看热火消息都可以得到多方验证的,其次篮球是团队运动,你说不能归功于个人,这个怎么说都是对的,但是热火这几年靠的就是巴特勒,这一点就是事实,根本无法回避,最后斯波的体系并不适合巴特勒,实在是巴特勒托底能力太强。

作者: hamster    时间: 2024-5-4 22:33
这样,我懂不懂球,是不是谁的粉丝,说的公不公正,你翻我以前发的几篇,一个说的g2能获胜的底层逻辑,一个是开打前的前瞻,一个是数据为依据对比22赛季和24赛季,你再看是不是如我所说

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-4 22:33
那我问一句,希罗的大合同是斯波给开的?这么大的合同你是斯波你能让他打替补

作者: 小迷你    时间: 2024-5-4 22:36
有自信是好事,不要盲目

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-5-4 22:38
这一点也不是盲目,是事实,而且这怎么说也是个商业联盟,要不然有些投票的奖项怎么那么大争议?斯波的名声就是这几年打出来的

作者: 我住北渡口    时间: 2024-5-4 23:02
为什么不呢?你为什么讲话这么喜欢想当然,所以我说只是折中并不会显得你有理

作者: fish    时间: 2024-5-5 00:50
你发现没有,我说的东西,有理有据,而你只能揣测别人的想法,或者拿权威出来,但你搬出来的人并不权威,因为同样是业内的人,也有不想为斯波效力的,也有篮球理解和斯波完全反过来的,在一个领域里,最顶级的那批人里,观点不同甚至截然相反都是很常见的,所以这根本不成立,而且搬权威出来本身就没有说服力,只有没有思维能力的人会被吓到。而且按照你的说法,你又怎么说斯波固然有错呢,斯波比你权威多了啊。你说的话没有反驳到我或者楼上说的任何一点,你全程都是在想当然,你只是不想接受一个和你所相信的东西不同的结论而已,认为折中一点就是客观,但其实一点也不客观。你只能去说我是巴特勒球迷,想以此来降低我的可信度,但可惜的是我这个赛季从头到尾,做出的评论都非常的客观公正,巴特勒我也聊过。跳出你的预设前提,再来看问题

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-5-5 09:41
给莱利打个电话吧  按你说的来

作者: 清醒一杯    时间: 2024-5-5 09:42
斯波本来就不擅长进攻,三巨头时期便秘也是常态。有得就有失,很正常。

作者: 沈拾月    时间: 2024-5-5 09:50
交易巴特勒希罗换选秀权,签个大个中锋让八月打大前,练哈克斯约维奇,摆一年选几个有天赋的球员然后再冲击总冠军是正解
你是从哪看的希罗是斯波保的?打完上赛季休赛期拿希罗换了一个遍人家都嫌弃不要你赖斯波保他?人家别的队也不是傻子啊。交易不掉不留着用提升点交易价值还能怎么办?
[attach]1987254[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-5-5 09:56
看来你还是不明真相啊,区里有的,上个休赛期,区里还有队内对他的看法,就是那个球迷会的老哥

作者: heron    时间: 2024-5-5 09:56
算了吧兄弟,弄的和他们在迈阿密热火似的,不都是自己分析的,说莱利退居二线了,都是斯波负责要谁买谁,之前那个大V还说是斯波要的奥迪洛瑞,这种看看就行了,要是斯波想留希罗,怎么还要拿希罗去换利拉德了?整点有逻辑的思维,谁不想提升阵容啊,拿希罗换霍勒迪人家开拓者都没看上

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-5-5 10:01
我都没看那些的时候就能看出来斯波保他,你看斯波平时发言就知道,加上斯波的用人,你很容易看出斯波这个人对谁有偏见,对谁纵容。
再给你补充,希罗第一次交易流言之后他就没有好好打球,玩乐恋爱去了,并且没有跟球队的训练,到他孩子出生,他才回归篮球,请了训练师,他跟球队只上大课,在外面找私教,斯波年年请他单独吃饭,全队只有希罗被斯波单独请过,有希罗的交易流言,斯波每年都是和希罗一起,向希罗道歉谢罪,松一口气庆祝他留队

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-5-5 10:04
我要是斯波我也这样,交易不掉他难道我还不用他提升价值吗,能交易掉他有人要早说拜拜了,你以为斯波傻啊,咱们看的出来斯波看不出来他防守不行,效率低吗?把希罗换成利拉德你看斯波高不高兴

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-5-5 10:06
想交易希罗的是经理安迪,他的联络人不就在迈阿密?不让交易的是斯波,奥迪肯定就是斯波要的啊,洛瑞肯定有巴特勒的因素,但也是斯波要的,这你看不出来的话,有点那啥了。
你难道看不出来斯波认为的防守好,他喜欢的防守球员是那种能对球施压有力量然后可以攻别人下盘的后卫吗?奥迪洛瑞都是典型啊,要有点力量是要换到内线扛,文森特不是也这样?还有你看不出斯波不喜欢奥利尼克?火箭爵士他们拿奥利尼克换首轮,热火贴次轮处理,全是斯波的意思。
你要看不出来就按我说的回想一下

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-5 10:08
好吧,你把斯波当成智障那我也没啥说的了

作者: fox    时间: 2024-5-5 10:13
斯波就是看不出来就啊,所以才说斯波不行!懂了吗!一个教练他理想中的配置和打法完全是搞笑的就是不行,所以每次缺点人热火就行了,因为斯波玩不来他那套东西了,斯波说希罗防守好的,类似的采访都有,包括今年来的德鲁,也是斯波点名要的,高度评价说防守太好了,你多看看斯波采访就知道这人多离谱

作者: parrot    时间: 2024-5-5 10:17
教练的工作一般是球迷看不见的,所以很虚,你能不能说点实际的反驳我,我说的都是事实吧?你告诉我斯波是不是不喜欢奥利尼克,斯波是不是喜欢攻下盘的防守,是不是喜欢对球施压,是不是喜欢内外反着摆联防?那他把奥利尼克换奥迪不是很正常?他后面挑的人是不是就是这类型?一条完整的链条都能接起来,你不承认,你非要预设斯波多厉害。
我上面说的你要是看不出来那真就看球费电了,区里能看出斯波纵容谁刁难谁的球迷很多,不是什么难事

作者: badger    时间: 2024-5-5 12:21
说不出东西了开始污我了,那是你说的不是我说的,跟你解释这么多都浪费,自己回想看看我说的对不对,还需要谁的消息吗?
[attach]1987255[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-5 13:32
没莱利 热火现在0冠

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-5-5 13:36
不是开始污你,我只是觉得斯波没那么傻吧,交易不掉希罗,斯波不留着用也没法子啊,把他拿去换利拉德我不信斯波不愿意

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-5 15:28
问题是真的是他不愿意,你结合场上场下看看呢,哪怕你不信区里的报道,你结合斯波的采访看看呢?

作者: 北邙官    时间: 2024-5-5 15:35
你去呗

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-5-5 16:24
说明你没东西可以反驳啊,把你说破防了,太难接受了吧?你给我安排我肯定去。

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-5-5 16:26
且不论他俩谁说的对与错,你跑过来啥也反驳不了,只能来一句阴阳,真的没意思,说不出来你可以别说!

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-5-5 16:30
这种人太多!

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-5-5 16:31
不是如果我是主教练我肯定会挺我的球员啊,我不可能当面说想让你走的话吧,这两天斯波也刚说了巴特勒留下,他会以最好的状态开启热火第六个赛季啥的,但是斯波肯定自己也知道巴特勒以后会越来越拉了,这些不都是客套话吗。希罗这赛季自己都从社媒上说这赛季的目标就是不让球队交易我,那我要是主教练至少得鼓励鼓励他让他好好打这赛季吧,但是球队要是用他去换什么利拉德 马克西 恩比德啥的那我也肯定同意啊

作者: 离祭    时间: 2024-5-5 16:39
多少次把希罗身上的责任全摘干净然后要求其他人你是一点看不到
并没有啊,斯波从没赖过谁打的不好啊,打的好鼓励倒是一直的。球队给他什么菜就用什么呗,交易不掉还能说什么,鼓励鼓励让他好好打是正常的,让他作壁上观更没交易价值

作者: magpie    时间: 2024-5-5 16:40
我只是懒得反驳,你多看看发的贴吧,跟我有什么区别
[attach]1987256[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2024-5-5 16:41
那你大可以不说话,不要说这些显得自己清高!

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-5-5 16:42
你说说斯波批评过谁了?

作者: lemon    时间: 2024-5-5 16:44
人家这哥们说的就很对
[attach]1987257[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-5-5 16:47
公开采访说其他人得帮希罗解压,实际上最拉的就是希罗。
你这个人很可笑,你的所有话都是拍脑袋想当然,而我说的是基于事实和现在的信息,到现在为止你都没有一个立足的点

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-5-5 16:48
其实咱不从媒体消息去看,就从这两三年的赛场安排来看,思博确实太过于宠溺希罗,对于别的球员安排又过于随心所欲!
2022年的斯特鲁斯可以说是除巴特勒外的大腿之一,却在23年被反复的首发,替补,DNP,到了季后赛之后他还是首发,这个能不能说明常规赛思博得安排有问题!
2023年的马丁打的那么好,但是2024常规赛真正的有去培养他吗,约维奇作为一个新秀,想DNP就DNP,想替补就替补,想首发就首发,你都愿意给小约首发,都不能合理的给他一个时间吗
交易来的赖特,一个很符合热火体系的球员,也是随便DNP,布莱恩特也是如此,远一点的奥利尼克和插哥也这样!
如此安排,首发阵容真的能稳定下来吗

作者: 请把心留下    时间: 2024-5-5 17:00
那我真的觉得你思维不太正常,你意思是主教练得在采访的时候说希罗不大行,我们要交易他,说其他人得帮希罗解压有什么问题吗?斯波还说过其他人要帮助巴特勒,阿德巴约,不都是一样的话吗,从你这里就成了向着希罗了,我是挺服你的。你当主教练肯定球队得内讧

作者: bear    时间: 2024-5-5 17:13
希罗公开表示不打替补,球队又续了这么长时间的约,工资还这么高,球队多次想要交易他但是没交易掉。所以现在有两个选择,一个是满足希罗首发多多鼓励他给他设计点战术让他打的好点提升点交易价值准备休赛期交易掉他不用再付出选秀权好让别的队知道他还有点用。一个是让他替补他自己不愿意不开心打的还不好,别的队一看毫无价值更不愿意接手,只能热火自己留着接着烂手里。斯波这么聪明的人你觉得他应该怎么做。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-5-5 17:22
不是大哥希罗这才进联盟几年啊,热火好不容易用个14顺位选了个球员,他第一年新秀年打的这么好不可能交易,第二年新秀第二年虽然打的一般但是也不可能直接就交易了吧,第三年替补拿下赛季最佳第六人也不可能交易,热火管理层直接给了个长约,工资一下子这么高,第四年首发打的一般热火休赛期想要交易他换米切尔利拉德霍勒迪,没人要,没交易掉,第五年首发打的又一般,休赛期刚开始。。。你这里又成斯波一意孤行保希罗了,我服了。

作者: magpie    时间: 2024-5-5 17:25
斯波的权利比你想象的大,你热的阵容斯波负百分之八十的责任。不要说巧妇难为无米之炊,大厨开菜单,采购去采买,按你的要求配的菜再埋怨菜不好不合适吧。再一个,莱利基本上已经放权,还有很多非份的事,其实就是斯波拍的板。还有你热最大的问题不是希罗拉不拉,而是希罗+斯波。个人对希罗没有看法,他离开热火也许对双方发展都好。他只要在热火一天,斯波的眼里就只有他,你热每年都是重播。他俩没有见不得人的勾当,只是因为斯波要以希罗来证明他的想法是正确的,他已经魔怔了,别人越说这样行不通他越上劲!去年的黑八是火上浇油,让他更加疯魔!你热的更衣室也不是铁板一块,洛瑞和斯特鲁斯来你热主场连个致敬都没得

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-5-5 17:26
洛瑞和斯特鲁斯都和斯波有点不对付的

作者: panda    时间: 2024-5-5 17:27
那你倒是说说我说的哪里不对啊?我用了这5年的事实跟你说的,我回了你刚才那些你怎么不反驳了?你不是说斯波保希罗,没斯波早就交易他了吗?你给出个应该具体交易的时间节点

作者: lark    时间: 2024-5-5 19:16
斯波保不保希罗这不是很明显的事,去看看新闻啊。再不济看看场上的球,其他人场上犯个错立马挨怼,动不动就DNP,谁有希罗的待遇啊?洛瑞和斯特鲁斯不服斯波这一套不是干净利落的弄走了吗。
其实是大厨想要什么菜,采购就去买什么菜。不听话的菜动不动就DNP,例如奥罗、拖布、奥妞、别利察、小约、斯特鲁斯、彬彬、戴德蒙...... 不服的菜洛瑞、戴德蒙、斯特鲁斯干净利落脆的滚蛋。

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-5-5 20:08
没办法啊…大合同也签了,不给他上场时间和战术地位怎么行…到时候数据也没有,岂不是更练不出来也送不出去

[attach]1987258[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-5-6 14:58
首先,这份大合同不好说是不是斯波开的,莱利开的可能性最大,因为他爱豪赌,但是即使不是斯波开的,他在这份合同里肯定也扮演着很重要的角色;其次,不是我希望让希罗去打替补,而是他的能力只够打替补,他打主力就是伤害球队。你也知道他的合同太大,打替补溢价,所以我才说最适合他的安排是交易去一个鱼腩球队刷数据。

作者: rhinoceros    时间: 2024-5-6 14:59
安迪一直再探索希罗的交易,莱利跟斯波硬保

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5