歪嘎网

标题: 你说我是不是有点贱 [打印本页]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-8 19:48
标题: 你说我是不是有点贱
现在跟跑我竟然有点心安,拿得到冠军是意外之喜,拿不到也是理所应当。
天天期望曼城丢分,要是真的曼城丢了分我又怕厂子也跟着不争气。想想,如果富勒姆或者热刺逼平了曼城,厂子以净胜球优势来到最后一轮,大家欢天喜地的等着在主场捧杯,温格带着不败赛季的名宿们也都来了,结果和上赛季多特一样拉了,是不是想死的心都会有?
经常在论坛和那些说阿森纳要掉链子的人对线,说今时不同往日了,其实回想自己的内心也是有点不自信的。可能厂子这些年带来的阴影还是不小,需要至少一个英超和欧冠冠军才能去掉,希望这一天早日来到!

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-8 19:48
人多特去年拉了 也不影响今年欧冠进决赛啊 失败是常态。成功才是偶然 这就是普通人的人生
[attach]1992602[/attach]

作者: cheetah    时间: 2024-5-8 19:49
想想去年的多特,在全世界球迷前拉了,有啥呢?不一样活

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-5-8 19:52
想想去年的多特,在全世界球迷前拉了,有啥呢?不一样活

作者: cucumber    时间: 2024-5-8 19:52
有没有和我一样的,还是我给枪迷抹黑了?真是这样我就尽快删帖了

作者: 我污但不色    时间: 2024-5-8 19:52
人多特去年拉了 也不影响今年欧冠进决赛啊 失败是常态。成功才是偶然 这就是普通人的人生

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-5-8 19:55
现在谁还嘲笑多特,至少也是欧冠亚军。

作者: 孤月落    时间: 2024-5-8 20:23
也祝厂子明年进决赛吧

作者: 你丑到我了    时间: 2024-5-8 20:23
这赛季又能踢欧冠决赛了~

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-5-8 20:31
你这是心理防御,料想到最糟糕的情况,这样如果最糟糕的情况发生你不会受不了。

作者: 暮涵    时间: 2024-5-8 20:39
能踢又怎么样,跟当年热刺一样,决赛大礼包
[attach]1992603[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-8 20:42
你这是心理防御,料想到最糟糕的情况,这样如果最糟糕的情况发生你不会受不了。
[attach]1992604[/attach]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-5-8 20:44
一毛一样
[attach]1992605[/attach]

作者: apricot    时间: 2024-5-8 20:48
俱乐部只是争冠拉了,当然一样活,活不了的是需要拿这去打嘴仗的球迷,这就是灭顶之灾,多特只是好在中国路人缘很好,几乎所有豪门球迷都不和他敌对,也就没人一直念叨

作者: melon    时间: 2024-5-8 20:54
就是沉沦太久导致的不自信,这个自信需三五年才能建立起来

作者: pineapple    时间: 2024-5-8 20:56
???那些拿冠军去打嘴仗的人是多么无聊和幼稚!说实话,对娱乐和足篮都特别耗费时间去关注的人都tm精神有问题

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-5-8 20:57
找个心理医生去。

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-8 20:59
从打切尔西开始我就劝说就当这个赛季结束了,好好享受剩下的比赛,从去年开始阿森纳已经在争冠了,现在也就差那一口气,这赛季比上赛季已经又进步了,只要走在正确的路上,终有一天你能抵达终点。
[attach]1992606[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-8 21:07
需要拿到有分量的冠军来建立

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-5-8 21:23
不少枪迷应该都是这样的心态,底气不太足,但又想出口恶气……
反正还是那句话,做好自己,其他的交给天

作者: 樱花飞    时间: 2024-5-8 21:24
那直接投降?足球只有输赢?何况还没踢。什么j8
[attach]1992607[/attach]

作者: frog    时间: 2024-5-9 10:26
只要曼城丢分,阿森纳领先进入最后一轮,埃弗顿必送,话摆在这可以赌。埃弗顿已经保级了,跟塔子的渊源,送了那么多次,这次肯定送回来。
我也有这样的心情
[attach]1992608[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-5-9 10:42
依稀记得上赛季最后一轮德甲,赛前有舆论说多特要是进不了球美因茨甚至会往自己球门里踢…

作者: editor    时间: 2024-5-9 11:49
一毛一样

作者: alpaca    时间: 2024-5-9 14:02
这就不得不提贺诗人的:失败才是人生的主旋律…

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-9 14:03
就是想赢怕输嘛,人生常态,需要继续修炼
作者: ferret    时间: 2024-5-15 03:04
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5