歪嘎网

标题: 皇马能翻一点不意外 [打印本页]

作者: 替我问候她    时间: 2024-5-9 05:35
标题: 皇马能翻一点不意外
机会是皇马多,还在伯纳乌,维尼修斯把基米希过麻了,我觉得安切洛蒂心里都盘算好了,最后真搏命时候就是利用场外因素分散拜仁注意力,开始猛偷鸡,进球前不停的制造争议,搞小动作,就是让客队球员注意场外因素,甚至跟裁判较劲,只能说皇马的欧冠经验实在是太足了,只要干扰你两分钟,就翻盘了

作者: 替我问候她    时间: 2024-5-9 05:35
确实是这么回事,皇马很擅长在最后时刻制造混乱,前年对车子,对巴黎,对曼城都是这样的,最后时刻很会利用情绪,大搞小动作。
这个是他们西葡球队的特长,就和孔塞桑的波尔图类似。他们这个在判罚上获利,和英超球迷之前喷曼联的获利还不一样。曼联那种是上边有人的有恃无恐,他们那个是有些套路,利用当时场上情绪变化,一个阶段的上强度

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-5-9 05:47
5换3次这规则设计的真不错,博弈程度更高了

作者: 欲望难止    时间: 2024-5-9 05:50
赌的没毛病,跟图鹤无关,谁能想到诺伊尔能脱手,这就是单纯的皇马优秀,不是拜仁蠢

作者: bear    时间: 2024-5-9 05:50
补时是一直再给拜仁机会,如果真加时拜仁胜率为0,没有进攻球员了

作者: 隐于人后    时间: 2024-5-9 05:52
还亲儿子呢就为欧超这事欧足联和皇马还在斗呢

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-9 05:54
不是,头一次知道原来uefa如此支持欧超领导者啊,看球前先有点常识好不
[attach]1992667[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-5-9 06:05
卢宁真的强啊,凯恩那两脚。

作者: 风流野趣    时间: 2024-5-9 06:10
借用巴萨球迷名言 运气是实力的一部分 今天皇马拜仁绝对机会5比0 预期进球2.9比0.3

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-5-9 06:10
只要皇马赢。一定是裁判有问题
[attach]1992668[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-9 06:11
确实是这么回事,皇马很擅长在最后时刻制造混乱,前年对车子,对巴黎,对曼城都是这样的,最后时刻很会利用情绪,大搞小动作。
这个是他们西葡球队的特长,就和孔塞桑的波尔图类似。他们这个在判罚上获利,和英超球迷之前喷曼联的获利还不一样。曼联那种是上边有人的有恃无恐,他们那个是有些套路,利用当时场上情绪变化,一个阶段的上强度

作者: 北邙官    时间: 2024-5-9 06:21
皇马又成亲儿子了,合着最后那球就必须得拜仁越位进去了,皇马被黑了才不算亲儿子
[attach]1992669[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-9 06:26
亲不亲儿子我不知道,除了皇马,我们中立的谁不想看打加时呢?
只是加时也是皇马占优势,除了不确定因素贝林打封闭以外。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-5-9 06:28
我中立的就不喜欢看加时,妈的老子中立球迷还来看个加时,浪费时间,困死了
[attach]1992670[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-5-9 06:48
可能因为我是喂奶,刚好3点多醒。
[attach]1992671[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-5-9 07:27
逆天发言,拜仁才是亲儿子吧?打阿森纳首回合点球,打皇马补时多了6min,嗯?

作者: olive    时间: 2024-5-9 07:46
别事后诸葛亮了。皇马机会多和能翻是两码事。机会多输球的比赛多了,昨天大巴黎还4个门柱横梁输球了。
皇马在欧冠的比赛气质确实挺强的,感觉队员总觉得能搞回来。安胖换人说明也是老道的。但今天发挥这么好的诺伊尔要是没有那个比较低级的脱手,这球很可能就赢了。时运而已。

作者: dinosaur    时间: 2024-5-9 07:47
第一回合萨卡那个疑似点球就被他们逼逼了很久,还在装理中客科普判罚规则,好像不给萨卡发牌就已经便宜了我厂似的,现在看他们区里破大防骂裁判对德里赫特那球早吹哨,心里就特别爽
[attach]1992672[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-9 07:50
5换3次这规则设计的真不错,博弈程度更高了

作者: 暮光小偷    时间: 2024-5-9 08:04
借用巴萨球迷名言 运气是实力的一部分 今天皇马拜仁绝对机会5比0 预期进球2.9比0.3
要真是亲儿子队 直接纳乔那球就不会吹了
[attach]1992673[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-5-9 08:24
虽然皇马搞欧超,但是皇马在判罚上没吃过亏吧,莱比锡这场也没多久,正常点,皇马16进8都没了。。

作者: 少女不夶    时间: 2024-5-9 08:29
图赫尔玩砸了,想着跟踢我厂一样死守,换下了凯恩和穆夏拉,结果皇马暴击。

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-5-9 09:55
实力对比皇马本来就不占优,客场偷一个,想着守住很正常。
基米希都被吊起来打了,全靠诺伊尔神勇,不换人,被追平的概率也挺大的。

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-5-9 09:57
基米希就是个津琴科,所以曼城不要了
不说小熊,曼城打拜仁格雷利斯也能爆他
咱们小马丁还是菜

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-5-9 11:18
不不不拜仁球迷不这么想。
[attach]1992674[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-5-9 11:20
皇马和欧足联官司都打到欧盟法庭了

作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-9 11:56
戴维斯一个边后卫,那个进球让他再射十次,他也进不了,这不也是运气?

作者: 温风若水    时间: 2024-5-9 12:05
还在莱比锡
[attach]1992675[/attach]

作者: dolphin    时间: 2024-5-9 12:06
不能提吗?

作者: 低調低調    时间: 2024-5-9 12:33
知道你还没走出来了

作者: heron    时间: 2024-5-9 12:40
笑死我了,我是回答上楼的,皇马虽然搞欧超,但是判罚没吃亏,我举个例子,要反驳我麻烦也举例子好吗?动不动走不出来了,又提了??皇马球员都这样的?

作者: mulberry    时间: 2024-5-9 12:43
还搁这判罚没吃亏呢?我随随便便就给你举一个前年主场打切尔西莫须有角球造成丢球,是不是吃亏?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-5-9 12:46
首先我说的是今年,其次你今年找不到,找去年的也成。。

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-5-9 12:48
今年也有啊,打莱比锡,皇马球员在禁区被抱摔,裁判没有任何表示,算吃亏不?

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-5-9 12:50
这跟威尼修斯那个比,你说那个占便宜?就服你们这些球迷,闷声捡便宜就好了,还到处我跟欧足联不对付,整天一付吃亏的模样。

作者: hamster    时间: 2024-5-9 12:55
维尼修斯可不是在禁区哦,莱比锡在禁区直接推倒皇马球员,给你补个视频 https://m.hupu.com/bbs-share/625152040.html?share=share&euid=274646025545489&cid=91328480

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-5-9 12:55
报复动作属于直红。。这玩意就算红吧,你皇马也不吃亏,一个是主攻手,一个是后卫。懒得跟你扯了,,继续你以为的吧。

作者: hummingbird    时间: 2024-5-9 13:34
要是射门软绵绵,就大概率不会脱手了吧
诺伊尔赛前说准备了踢点球,结果图司令把好点球手全换下去了,属于领先后忘了初心了

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-9 15:34

[attach]1992676[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-5-9 15:35
是不是给你们感觉:我上我也行
[attach]1992677[/attach]
作者: 辣逼小新    时间: 2024-5-15 06:19
我也来顶一下..

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5