歪嘎网

标题: 梅西尼奥的数据并不突出,来了也是和亚马尔位置重叠,还不如B席 [打印本页]

作者: hummingbird    时间: 2024-5-9 17:22
应该是埃斯特万

作者: dinosaur    时间: 2024-5-9 17:27
标题: 梅西尼奥的数据并不突出,来了也是和亚马尔位置重叠,还不如B席
梅西尼奥的数据并不突出,看他集锦也没多少过人之处,来了也是和亚马尔位置重叠,还不如B席
下赛季让B席踢主力右边锋,亚马尔可以安心替补,慢慢成长。

作者: dinosaur    时间: 2024-5-9 17:27
這是那位?

作者: 樱花飞    时间: 2024-5-9 17:28
应该是埃斯特万

作者: 静如疯狗    时间: 2024-5-9 17:28
区里部分球迷视为救世主的威廉
[attach]1994986[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-5-9 17:32
他不是去切尔西吗?

作者: 不失帝王范    时间: 2024-5-9 17:38
我咋觉得b席来不了呢
[attach]1994987[/attach]

作者: 又污又可爱    时间: 2024-5-9 17:38
拿一个17的孩子和b席比,他已经成功了
[attach]1994988[/attach]

作者: 南巷旅人    时间: 2024-5-9 17:40
这人和b席就算了,夏窗买个好后腰就谢天谢地了

作者: hawk    时间: 2024-5-9 18:22
这种争论是毫无意义的,因为巴萨一个也买不起

作者: gerbil    时间: 2024-5-9 18:27
没有啥一定买不起一说,比如总价5000,前两年首付50,还能买不起吗,所以说,买不起的问题是有可能通过谈判解决的,问题是值不值,有没有用

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-5-9 18:36
碧玺对于重建期间的巴萨,毫无意义。
如果还是这思维逻辑,再沉沦落后隔壁10年都不冤枉。

作者: dolphin    时间: 2024-5-9 19:10
梅西尼奥…这名字还挺有转世意味的

作者: 霜色幻想    时间: 2024-5-9 21:22
知道为啥小威廉那么吸引部分巴萨球迷吗?因为他身上有小罗梅西内马尔那种10号球员的影子,那种独特的球风很令人着迷,这不是数据能表达出来的,简单来说,他踢球很吸引人,让人有想看的欲望。小威廉身上的那种灵性真的很适合巴萨未来的10号,上一个给我这样的感觉的是在桑托斯时期的内马尔,小威廉以后发展如何咱们开不了天眼,但来不了巴萨应该会令很多巴萨球迷感到很遗憾。

作者: 清影觅    时间: 2024-5-9 21:24
看集锦是不错的,以德科的关系不一定来不了,球员也应该想来巴萨

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-9 21:27
威廉

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-5-9 21:30
高层加哈维应该都不想的,毕竟他们需要即战力出成绩的,所以基本上应该来不了我萨了

作者: beaver    时间: 2024-5-9 21:48
问题是即战力也买不起啊,没钱的时候只能是老人➕小孩的组合,包括这赛季也是

作者: 莼爱至情    时间: 2024-5-9 22:14
那是外号,并不是名字
[attach]1994989[/attach]

作者: 容景    时间: 2024-5-9 22:25
所以说这不安慰自己呢

作者: hummingbird    时间: 2024-5-9 22:26
吹罗克的也是你们这批人吧,这个球员我看过很多次,你们到底哪只眼睛看出他厉害的
作者: parrot    时间: 2024-5-16 00:43
太准了,指除了那场40分,其他全部30命中率以下,哈哈

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5