歪嘎网

标题: 听说巴萨或5500万欧签下达尼 奥尔莫,各位觉得此人水平如何? [打印本页]

作者: 太漫长    时间: 2024-5-9 00:36
标题: 听说巴萨或5500万欧签下达尼 奥尔莫,各位觉得此人水平如何?

作者: 太漫长    时间: 2024-5-9 00:36
经典的软又慢边锋。管理层如果真还买这种类型球员。可以说未来10年巴萨都废了
[attach]1995018[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2024-5-9 00:39
巴萨就继续作吧

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-5-9 00:39
记起来了,此人就是费兰一样

作者: eagle    时间: 2024-5-9 00:40
记起来了,此人就是费兰一样

作者: chicken    时间: 2024-5-9 00:40
锋线买西班牙球员简直疯了,除了托雷斯和比利亚,有几个好的

作者: 北街浊酒    时间: 2024-5-9 00:45
巴萨就继续作吧

作者: mangosteen    时间: 2024-5-9 00:45
玻璃,风险太大了,还要卖6000万,4000万还差不多。球员去年如果不签约,今夏就是免签了,但他还签约,没戏了,巴萨不会考虑的,只有哈维考虑,但德科非常理智,不会考虑这种风险极大的球员。

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-5-9 00:49
佩德罗!!

作者: strawberry    时间: 2024-5-9 00:49
如果可以,还是来个靠谱的左边锋,比如尼科
[attach]1995019[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-9 00:52
垃圾一个 主要还是哈维点名要的 哈维就nm隔这点名要 也不看看巴萨现在财政情况
[attach]1995020[/attach]

作者: chicken    时间: 2024-5-9 01:09
威廉也没了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-9 01:50
锋线买西班牙球员简直疯了,除了托雷斯和比利亚,有几个好的

作者: 人心好凉    时间: 2024-5-9 01:50
又要刮半个亿的彩票啦~?

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-5-9 02:10
经典的软又慢边锋。管理层如果真还买这种类型球员。可以说未来10年巴萨都废了

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-9 02:22
一时忘了

作者: coyote    时间: 2024-5-9 02:53
一分钱难倒英雄汉
[attach]1995021[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-5-9 03:48
这不是彩票哦,已经成型的球员

作者: 桃花春水    时间: 2024-5-9 04:00
挺好的进攻性中场,DNA

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-5-9 04:09
B席:有钱买奥尔莫,没钱买我?爱会消失的对吗,哈维?

作者: 打不死的小强    时间: 2024-5-9 05:11
如果哈维真的天天想买这些不上不下的球员,说真的赶紧走吧,根本看不到什么未来

作者: 南巷旅人    时间: 2024-5-9 06:58
我大巴萨还是要像隔壁学习,把罗克用起来,去巴西找人,看看皇马那几个巴西人就知道了,加油,巴萨

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-9 07:37
不如尼科

作者: 闹哪样    时间: 2024-5-9 07:38
华金老哥不也挺好的。
[attach]1995022[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-5-9 13:02
其实还是挺符合巴萨需求的,明年不租费利克斯前场除了亚马尔没持球的人了,但是奥尔莫有点贵有点脆还不是那么强

哈维要不是巴萨名宿 我真怀疑他就是马德里派来的卧底 踢掉世俱杯资格 直接让巴萨损失5000w 再踢掉超级杯资格 又要损失目测800w 还tm搁这要来要去 你说你哈维要求要哪些人也没啥问题 关键他还一直想要奥尔默基米希苏维门迪这些个顶个的垃圾 能同时看上这三个的 我估计也只有哈维做得到 伟大无须多言 实在是没啥话说 只有一个快滚送给哈维

作者: 替我问候她    时间: 2024-5-9 13:33
来我萨应该不如费兰…费兰心气差点,跟莱万一个身高

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-5-9 14:05
宣布离职然后留任的,也只有哈维能做出来吧,脸皮不是一般的厚,能力不行嘴巴又硬,这种人现实中是最讨厌的

作者: banana    时间: 2024-5-9 14:15
巴萨引援思路来讲真没前途,包括教练。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-5-9 15:31
有亚马尔没必要再买他了,投资其他更需要的地方更好

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-9 20:53
这压根不是价格和伤病问题了,巴萨真买了是整个俱乐部都有问题了,老是搞这种边不边中不中的,说好听点叫这位置可以打那个位置可以打,说难听点就是啥都不精,买个爆点纯边锋能死还是咋滴

作者: banana    时间: 2024-5-9 20:54
5500万肯定不值得。
作者: 闹哪样    时间: 2024-5-15 22:19
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5