歪嘎网

标题: 罗伊斯怎么样 [打印本页]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-5-4 18:17
标题: 罗伊斯怎么样
刚传出消息,罗伊斯和多特蒙德续约失败,虽然34岁了,但是免签,一加一还是可以的,巴萨和莱万还能连线,过一年后再双双把家还,挺不错的生意。比盲目的签一个稳太多

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-5-4 18:17
罗伊斯不愿意降薪?他早就在采访里说了愿意降薪留队,而且竞技能力还在线,只不过成了多特内斗的牺牲品。当然,他现在肯定没有能力为巴萨踢球了,他来巴萨最好的时机还是佩刀离队的那一年
[attach]1995100[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-4 18:19
你猜为啥多特不和罗伊斯续约?

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-4 18:20
不行了

作者: 僚兮    时间: 2024-5-4 18:20
早就没油了。 只是多特全是恶心了,连份退役养老合同都不肯给。要我说,一人一城就是纯纯放屁。建议球员别给啥球队一人一城忽悠了,该跑路跑路。

作者: penguin    时间: 2024-5-4 18:20
不怎么样

作者: 话题是我    时间: 2024-5-4 18:21
巴萨是什么u35养老院么,他一个在多特踢不上球也不愿意降薪的人,来巴萨干什么

作者: 替我问候她    时间: 2024-5-4 18:24
巴萨是什么u35养老院么,他一个在多特踢不上球也不愿意降薪的人,来巴萨干什么

作者: 唯你是命    时间: 2024-5-4 18:24
不行了

作者: 空守一座城    时间: 2024-5-4 18:24
不是,人蜜和cpf推销就算了,真有巴萨球迷觉得罗伊斯可以啊?

作者: 似狗非友    时间: 2024-5-4 18:52
你该不会真觉得罗伊斯还行吧
[attach]1995101[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-4 19:47
干脆面有啥好的

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-5-4 19:56
你以为每个老将都是莱万吗?
[attach]1995102[/attach]

作者: yuzu    时间: 2024-5-4 20:01
你猜为啥多特不和罗伊斯续约?

作者: 清酒白歌    时间: 2024-5-4 20:01
阿扎尔和罗依斯是我这个巴萨球迷唯二的意难平!

作者: squirrel    时间: 2024-5-4 21:11
不是,人蜜和cpf推销就算了,真有巴萨球迷觉得罗伊斯可以啊?

作者: chicken    时间: 2024-5-4 21:11
早就没油了。 只是多特全是恶心了,连份退役养老合同都不肯给。要我说,一人一城就是纯纯放屁。建议球员别给啥球队一人一城忽悠了,该跑路跑路。

作者: crane    时间: 2024-5-4 21:15
罗伊斯不愿意降薪?他早就在采访里说了愿意降薪留队,而且竞技能力还在线,只不过成了多特内斗的牺牲品。当然,他现在肯定没有能力为巴萨踢球了,他来巴萨最好的时机还是佩刀离队的那一年

作者: duck    时间: 2024-5-4 21:58
现在是2024年,不是2014年吧

他应该会去美国大联盟吧。

作者: 欲望难止    时间: 2024-5-4 22:15
去迈阿密国际吧
[attach]1995103[/attach]

作者: dove    时间: 2024-5-4 22:38
因为和t277斗,失败了

作者: 僚兮    时间: 2024-5-4 22:47
看来巴萨是真不行了,啥破烂都想着往家里捡
[attach]1995104[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2024-5-4 23:39
我所说的降薪是像我们队长罗贝托一样一年一续还愿意降薪替补,全队最低档到手百来万欧,他愿意么

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-5-4 23:57
宁看过多特几场球就在这主观的评头论足,去年不就是降薪续约

作者: ferret    时间: 2024-5-4 23:58
去年降薪续约是700万欧,今年不续约无非就是接受不了再继续降薪做替补席,他做不到罗贝托的程度

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-5-5 14:36
怎么说呢巴萨最终建队还是要回归到传控及其衍生阵型上,万子其实当时来已经有点打乱建队了只不过他的巨星效应掩盖住了这一部分
就上场多特的比赛来看罗伊斯实力还是有的,但作为一个长期在德甲的球员他的踢法和适配位置可能都很难在当前的巴萨找到合适的位置
[attach]1995105[/attach]
他今年采访早就说过愿意降薪续约终老,至于是不是罗贝托级别那我不知道,论竞技能力和球场贡献现阶段罗伊斯肯定比罗贝托要强,占据首发的布兰特有多让人脑溢血,多特球迷就多想让罗伊斯上场

作者: editor    时间: 2024-5-5 17:00
已经降过一次了啊,现在的工资是砍半后的

作者: 鱼暮    时间: 2024-5-9 13:57
现在巴萨真的踢不了传控,这帮人控球根本控不住,球一到前场就容易丢,在后场倒倒还行,过了中圈往前我都担心,当然,亚马尔除外

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-5-9 18:31
罗贝托那是真爱好吗,是真的价格低

作者: 僚兮    时间: 2024-5-9 18:32
哪时候msn谁肯来,不过n很快也润

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5