歪嘎网

标题: 宁麻子你打AD 让爱萝莉辅助你 [打印本页]

作者: 星河碎想    时间: 2024-5-12 23:46
标题: 宁麻子你打AD 让爱萝莉辅助你

作者: 星河碎想    时间: 2024-5-12 23:46
ig上野这几天各种节目,互换位置好几次,ts和ning没一个敢说和爱萝莉走下路的,你品品,剧本也好节目效果也好,都不敢跟爱萝莉沾边。

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-5-12 23:48
太搞笑了,又想2v2,结果教练让他和zzm一组,wx和the shy一组,可惜今天wx自闭下播了

作者: peach    时间: 2024-5-12 23:50
我觉得阵容选择下路工具人清线快的就行,反正打野也不来下路。

作者: parrot    时间: 2024-5-12 23:51
问题是不可能把把都这么选的

作者: falcon    时间: 2024-5-12 23:51
而且其实除了最后一把,打野是很照顾下的,ts选奎因ning前期一次不来,被越了两次,是我我红了

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-5-12 23:53
把老头杯当短期训练营,不打中上野,想把下路培养成2张5费卡。对面没有3费卡吗,哦哦哦原来对面3费卡是打野,那果然捏不动。

作者: falcon    时间: 2024-5-12 23:55
太搞笑了,又想2v2,结果教练让他和zzm一组,wx和the shy一组,可惜今天wx自闭下播了

作者: squid    时间: 2024-5-12 23:55
全局bp,的确没这么多英雄。看微笑现在沉默居多估计就是想快点结束一轮游得了。

作者: reindeer    时间: 2024-5-12 23:55
ig上野这几天各种节目,互换位置好几次,ts和ning没一个敢说和爱萝莉走下路的,你品品,剧本也好节目效果也好,都不敢跟爱萝莉沾边。

作者: bear    时间: 2024-5-12 23:56
可能我今天没看全,但是我所看的他们所有对局ad太惨了我只能说。

作者: 鱼多多    时间: 2024-5-12 23:58
这个辅助是真的菜啊 微笑那么老了 2个人在下路苟住 让上中野15费卡c就行了
[attach]1997570[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-5-13 00:03
主要爱萝莉那货不服wx 也不想被他教学指点之类的

作者: 勇爺    时间: 2024-5-13 00:04
教练是让TS跟ZZM一组,麻子本来想的是他跟TS一组去打WX,ZZM。

作者: goat    时间: 2024-5-13 00:06
微笑虽然菜起码在退役选手状态里面算保持不错的,年年也可以上王者。听指挥加上他也愿意苟我觉得下路不会把把炸线。

作者: dates    时间: 2024-5-13 00:06
但是前两天他还嫌弃wx不说他,不教他,然后wx说打芮尔风女一级学Q,zzm说一样,然后复盘教练说zzm要学Q,zzm说好的……

作者: 星河碎想    时间: 2024-5-13 00:07
之前打过,前面还拷打下路,后面ts看了下路知道为啥的。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-5-13 00:07
我实在不理解,他和ts一组有什么意义么?不就想证明下路菜么,今天还在直播间阴阳怪气半天,说下路不给反馈没有做人基本的尊重,恶心死我了

作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-13 00:08
那不虐菜吗

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-5-13 00:09
爱萝莉今天把ts已经打笑了 释然了已经

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-5-13 00:10
他们这么打过2v2的,然后微笑挨打,爱萝莉露露给自己套了个盾,笑抽了。
的确恶心人,就是选人问题。既然放弃下路就选择清线工具人自己玩的就行。对线这么容易练出来干脆复出得了
作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-5-18 02:04
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5