歪嘎网

标题: 队友太菜,一个辅助混成了队内经济第一,这时应该卖辅助装吗? [打印本页]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-12 11:20
标题: 队友太菜,一个辅助混成了队内经济第一,这时应该卖辅助装吗?
这时候应该卖辅助装吗?
队友菜的令人发指
[attach]1999256[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2024-5-12 11:32
典,选个墨子,对面鬼谷子,队友被开了,你能干啥
[attach]1999257[/attach]

作者: dog    时间: 2024-5-12 11:32
有没有可能他是先拿的
[attach]1999258[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-5-12 11:32
二技能给鬼谷子一炮。

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-5-12 12:08
辅助装性价比极高 卖个毛线
要不是我不是辅助 我都想出个大辅助
[attach]1999259[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-5-12 12:57
现在墨子辅助强度比鬼谷子高

作者: antelope    时间: 2024-5-12 12:57
队友都是手断的,他自己在后面放炮,真安全吶

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-5-12 12:58
队友都是手断的,他自己在后面放炮,真安全吶

作者: papaya    时间: 2024-5-12 13:45
你去看看现在巅峰赛还是全段位的墨子什么出场和胜率。以为人人都和你一样玩墨子呢?

作者: 一人欢愉    时间: 2024-5-12 15:04
那看你怎样玩。有些就会在后面炮,路人也不准。对面来切C跑的比射手还快。辅助对线不错,后面也不行

作者: yuzu    时间: 2024-5-12 15:39
对,你们最牛逼,墨子最牛逼了不挑阵容。直接上,反正打不到我,有危险了一跑就完事了
[attach]1999260[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-12 15:51
那希望你拿射手法师把把都遇到辅助墨子

作者: platypus    时间: 2024-5-12 15:55
不是挺好?你是对墨子有多大的偏见

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-12 21:04
卖啥啊,正常能出6个装备,辅助能出7个装备,已经遥遥领先了。

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-12 21:16
强度高就别以为自己能力强,强度高不是用来吐槽队友菜的
[attach]1999261[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-5-12 21:22
啊?谁吐槽队友菜了?

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-5-12 21:22
看帖不看楼主?
[attach]1999262[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2024-5-13 00:04
那你回我这个干嘛?又不是我说的

作者: 小迷你    时间: 2024-5-13 00:12
太好了我玩虞姬最喜欢辅助是墨子

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-5-13 00:13
辅助装是这游戏最强的神装,没有之一。你不知道多少边路都把不得出这个,所以现在改了经济领先的辅助装会失效。

作者: apricot    时间: 2024-5-13 01:42
墨子都不算强度,天天躲后面炮,强度高但是战局影响比不了鬼谷子。鬼谷子本身强度很低,又脆伤害又低,也没硬控手还短。但就是这辅助,会玩的话可以带全场节奏,让对面一次gank节奏起不来。说白了就是sup gap,鬼谷子是最让那些软辅助混子现行的英雄,很多软辅助天天躲后面放技能收割人头,自己一次不死还活在自己玩的很好的幻觉中,事实上啥战局影响力都没。

墨子都不算强度,天天躲后面炮,强度高但是战局影响比不了鬼谷子。鬼谷子本身强度很低,又脆伤害又低,也没硬控手还短。但就是这辅助,会玩的话可以带全场节奏,让对面一次gank节奏起不来。说白了就是sup gap,鬼谷子是最让那些软辅助混子现行的英雄,很多软辅助天天躲后面放技能收割人头,自己一次不死还活在自己玩的很好的幻觉中,事实上啥战局影响力都没。

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-13 01:43
墨子现在很强,我现在就怕墨子,你突脸,他大闪困你!小控制技能又多,能出辅助装的辅助都是好辅助!我在的段位,好多女的抢法师,最少两个拿法师,另外一个就拿法师打辅助,就出一个石头!给她们说出个大辅助装,刚才那个团就打赢了!还有遇到两对连体情侣,一个连体出一个,还有两个人抢辅助,都出辅助装……离谱的很啊!
作者: 万念因你    时间: 2024-5-18 15:39
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5