歪嘎网

标题: 前天狼打AG为啥不拿今天这些阵容啊? [打印本页]

作者: 闹哪样    时间: 2024-5-12 23:10
标题: 前天狼打AG为啥不拿今天这些阵容啊?
狼两次打KSG小胖的大司命海诺暃野核又凶又稳,为啥打AG不拿啊?
中单大乔中单鱼,向鱼玩的多好啊,为啥不拿啊?
辅助墨子,又准又好用,为啥不拿啊。
还有关羽,芈月、李信、马超都是狼队归期拿出来乱杀英雄啊。
打KSG时候狼队阵容万花筒,打AG时候狼队阵容就非常平庸,而且小胖基本都是坦野。
狼队和AG两队实力本来就差不多,如果狼队在bp上部压制AG,那么就不好打啊。
期待总决赛狼队复刻守约+芈月+露娜 体系打崩AG。

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-5-12 23:10
狼都拿这么多冠军了,就不能让ag拿个冠军吗,啥也想要
[attach]1999297[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2024-5-12 23:16
上次阵容主要是针对一诺让妖刀打出优势(可能觉得妖刀稳吃一诺也有可能觉得前两次对决给归期打出优势了,依然对不过渲染),今天是针对轻语打出对抗路优势。按这两场归期状态,总决赛极有可能会主打对抗路
[attach]1999298[/attach]

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-5-12 23:25
没用,别忘了渲一儿是谁
[attach]1999299[/attach]

作者: pears    时间: 2024-5-12 23:34
跟阵容有什么关系?
打不过就是打不过
es完爆ag狼

作者: 爱已冻结    时间: 2024-5-12 23:38
对手不一样啊!渲染,常规赛最佳选手!你以为是跟你开玩笑的吗?你贵气碰到渲染,你哪能打出优势啊?你碰到长生哪有优势?小胖碰到综艺哪有优势啊?一生碰到大帅哪有优势?妖刀碰到一诺来有优势!那你拿出那些阵容不死的更惨吗?

作者: antelope    时间: 2024-5-13 00:14
就今天第三局ksg拿的阵容,如果是AG的话,我觉得狼队要输

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-5-13 00:24
兄弟,你如果懂点游戏理解,你就应该知道,狼队的5把bp相较于ag阵容来说都是略优的。特别是第一把,几乎没人看好AG的阵容,结果别人还是能跟你打的有来有回,AG不是KSG

作者: lion    时间: 2024-5-13 00:25
因为ag奶茶bp太强了,导致你说的这些英雄狼队拿不出来,或者不好拿或不敢拿。而ksg教练Bp太弱了,狼队想怎么拿英雄就怎么拿。一点针对的都没有。狼队不要太舒服。

作者: 向左沉默    时间: 2024-5-13 00:26
因为ag除了打野 其他位置都比狼强

作者: 似狗非友    时间: 2024-5-13 00:30
若是上一次的ksg拿这套阵容都很难输,今天纯粹是心理压力太大了,导致操作失常。

作者: 隐于人后    时间: 2024-5-13 00:52
大司命不是被ban了吗?你们都不看比赛吗?中单鱼辅助墨子能比炸弹猫甄姬王昭君强吗?
[attach]1999300[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-5-13 01:06
第二把给ag拿狼队也不好赢,那阵容明摆要让马克舒服,换线马克拿一红压曹操,狂铁在下路肯定比马克要厉害

作者: editor    时间: 2024-5-13 01:15
这些逆版本阵容拿出来不被AG打出化肥算你拉的干净
[attach]1999301[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-5-13 01:37
狼打ag其实bp做得挺好的,好几局也是优势开局,就是中期被打崩了。至于为什么不拿野核,最主要我感觉还是因为ag很喜欢找狼队打架,野核没有太多发育的空间

作者: 寸半生    时间: 2024-5-13 01:53
看起来今天是4-0,其实ksg还是有很大机会赢两局的,第三第四局都是自己决策和运营上出现了问题,不拿暴君去拿主宰,反被4个人的狼拿了暴君一波反打就结束了,还有第四局妖刀都给机会了,如果在打ag的比赛犯这种错,以现在g的滚雪球能力,狼队这两局很大可能要被拿下的

作者: antelope    时间: 2024-5-13 01:54
你要笑死我?

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-5-18 16:15
只能说国人还是过分苛求团队荣誉了,一个人无论多强,他也要和其他十个人一起踢球

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5