歪嘎网

标题: 对王者的感受:王者现在真的无聊,赢了输了都没意思。 [打印本页]

作者: 寸半生    时间: 2024-5-12 21:57
标题: 对王者的感受:王者现在真的无聊,赢了输了都没意思。
2016年因为保送不用去中考玩的王者,然后17-19因为成绩不好,被家长老师压力玩的很少,然后19玩到现在,朋友散了,大学退学了,最开始因为打不上黄金拿不到赛季皮而生气,现在卡在钻石上不了段位,也没钱找代练或者陪玩,感觉这游戏赢了也不开心,输了也不开心,除了露娜没什么真正意义很难的英雄,露娜其实也只是削数值削的,如果是S4-S5那种1323就能打够伤害,大招带护盾,1和3宽度跟现在近战海诺一技能差不多,2的半径和近战海诺一技能差不多,的幅度,那谁来都能会玩露娜。自己只兴趣MOBA游戏,但是王者玩起来现在真觉得无聊,联盟平安京曙光DOTA2又玩不明白装备。
-------------------------
https://m.hupu.com/score/detail.html?outBizType=common_first&outBizNo=109504
我给游戏的一些建议。
我个人觉得希望游戏走回原来的路,如果出了个很感兴趣的历史英雄,台词又是很喜欢的台词,还真有可能真的刺激我回来玩一玩。
[attach]1999355[/attach]

[attach]1999356[/attach]

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-5-12 21:57
卡在钻石不是纯彩笔嘛
[attach]1999357[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2024-5-12 21:58
所以现在彩而自知不玩了啊,你不是应该满意吗
[attach]1999358[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-5-12 22:10
怕的是那些不自知的,天天在短视频平台评论区说“这游戏匹配机制稀烂”的,耳朵都起老茧了,能不能付我钱治疗一下

作者: papaya    时间: 2024-5-12 22:13
你这水平还到不了埋怨匹配机制的地步,应该是纯手脑不协调

作者: giraffe    时间: 2024-5-12 22:16
我没说我抱怨,dua诶(大哥的意思,台语),你看清楚我说什么好不好,我甚至队友坑不坑都不会有任何情绪不爽,反倒是现实里一些事让我容易破防

作者: gull    时间: 2024-5-12 22:19
S4  S5那挺早的了

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-5-12 22:19
你是有多强呢,干嘛欺负人

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-5-12 22:19
是啊,算不标准的老玩家,就是没有体验过元歌荣耀了

作者: 相爱吧    时间: 2024-5-12 22:20
加油,留下来,一起玩好吗

作者: peafowl    时间: 2024-5-12 22:22

作者: beaver    时间: 2024-5-12 22:23
慢慢打,钻石上王者很快,王者再往上就看天赋了

作者: 寸半生    时间: 2024-5-12 22:23
如果能上,我2020年到2023年就该上了,差不多2020年就稳定钻石了。
对局结束复盘看对面也不知道他为什么几分钟为什么干嘛,为什么不这么干,为什么他这样就是能打过我。

作者: heron    时间: 2024-5-12 22:25
实话实说罢了,你看他分析的头头是道,结果卡在钻石,不就是纯彩笔嘛

作者: orange    时间: 2024-5-12 22:25
他说的不是实话吗?你去看看楼主的发帖记录,整天分析这个英雄强度那个装备强度,拿个妲己打对抗路混都混到星耀了,能被卡在钻石的就是菜狗。一个钻石能有多大理解,玩都玩不明白,还搁这指点江山。他有时间分析这分析那,还不如看点教学上个王者

作者: olive    时间: 2024-5-12 22:26

[attach]1999359[/attach]

[attach]1999360[/attach]

[attach]1999361[/attach]

[attach]1999362[/attach]

[attach]1999363[/attach]

[attach]1999364[/attach]

[attach]1999365[/attach]

[attach]1999366[/attach]

[attach]1999367[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-5-12 22:27
差不多这样,q区的号,有几个赛季去微信区肝英雄了,q区稳不住掉黄金了,基本上就钻石了
[attach]1999368[/attach]

[attach]1999369[/attach]

[attach]1999370[/attach]

[attach]1999371[/attach]

[attach]1999372[/attach]

[attach]1999373[/attach]

[attach]1999374[/attach]

作者: 城荒梦空    时间: 2024-5-12 22:30
刚玩半年而已,确实不强
[attach]1999375[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-5-12 22:30
大学退学,以后有你破防的事

作者: 寸半生    时间: 2024-5-12 22:38
被退的
说反了,现在是钻石最难,上了王者反而好打

作者: editor    时间: 2024-5-12 22:39
打了这么久,分路段位都没超过十段,还在这头头是道分析,有啥用啊?
[attach]1999376[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2024-5-12 22:43
怕论坛没了我,活跃度降低至少10%算理由吗

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-5-12 22:44

作者: 是一种态度    时间: 2024-5-12 22:44
她一个女孩,对她要求这么高干嘛

作者: 寸半生    时间: 2024-5-12 22:57
一个女生,别要求那么高

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-5-12 22:58
what can I say!
[attach]1999377[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-5-12 23:01
哥们,钻石确实没乐趣,大部分人机

作者: 耳边私语者    时间: 2024-5-12 23:01
化身老大是吧

作者: 美少女壮士    时间: 2024-5-12 23:07
游戏的乐趣在于激发我的肾上腺素,不止是多巴胺
[attach]1999378[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-5-12 23:08
唉,问题是现在打出什么丝血反杀也不会让我觉得好热血,虽然我都用傲软投屏录下来了

作者: lark    时间: 2024-5-12 23:10
诶,那你能不能打进职业青训
[attach]1999379[/attach]

作者: sheep    时间: 2024-5-12 23:11
钻石已经很强了啊,钻石局难度和低星王者局差不多的

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-5-12 23:11
看来我还是太嫩了

作者: 油伞轻执    时间: 2024-5-12 23:12
哈哈哈哈哈,可惜钻石不能当主播赚钱,也不会有人求着你开播,帮你剪辑

作者: 慢性偏执    时间: 2024-5-12 23:36
也可能是我心理太差了,长期压抑正能量不起来

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-5-12 23:37
兄弟,你这是给游戏玩了啊

作者: baboon    时间: 2024-5-12 23:37
不是因为游戏成瘾退学的,有别的原因

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-5-12 23:44
性别歧视是吧,你居然歧视女性
哦哦,这样子,福建哪里的

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-5-12 23:45
厦门

作者: donkey    时间: 2024-5-12 23:47
你看我小号的结算,钻石局很难,我都不知道对面为啥能这么强,我也拿出了自己擅长的英雄,结果上赛季卡在钻石王老五就上不去了
[attach]1999380[/attach]

作者: magpie    时间: 2024-5-12 23:48
好地方

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-5-12 23:48
要么毒号,要么不玩打野导致的

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-5-12 23:49
不好吧,我又不喜欢看风景,外面除了卖衣服就是卖吃的,我又没钱

作者: cucumber    时间: 2024-5-12 23:51
然后毕业了不让回学校,去外国语附近交朋友都被警察赶,真是想舞文弄墨,口吐芬芳

作者: jellyfish    时间: 2024-5-12 23:51
我就是觉得风景好
[attach]1999381[/attach]

作者: panda    时间: 2024-5-12 23:51
还宁可去治安稍微差,但是允许和我学校交朋友的地方,交了就跑

作者: 隐于山海    时间: 2024-5-12 23:54
这么牛逼的学校,叫啥

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-5-12 23:55
然后毕业了不让回学校,去外国语附近交朋友都被阿sir赶,真是想舞文弄墨,口吐芬芳

作者: coyote    时间: 2024-5-12 23:57
赶我的那个是厦门外国语初中部,我毕业的是厦门六中

作者: 一人欢愉    时间: 2024-5-12 23:58
有收到吗 不会又被吞消息了吧

作者: duck    时间: 2024-5-13 00:08
你家附近风景不好吗,不就是有点树,有点花

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-5-13 00:08
哦哦,这样子

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-5-13 00:13
我家没有海景
[attach]1999382[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-5-13 00:25
我这边随便一个小区都是正常花花树树,可能我身在福中不知福吧

作者: cheetah    时间: 2024-5-13 00:27
平衡性很差,有些角色技能无脑又很逆天,退坑退坑及时止损

作者: 清酒白歌    时间: 2024-5-13 00:27
而且断头饭现象比去年赵怀真那会儿严重非常多,几乎都知道你的套路了谁还愿意上当

作者: 素锦流年    时间: 2024-5-13 00:36
你自己啥啥情况,和,匹配机制垃圾,有啥逻辑关系吗?系统控制普通玩家胜率这种事情还需要去争论么,你觉得无聊我看单纯是因为输赢和你关系不大罢了
打这么久才钻石吗?去抖音b站学学强势英雄,练练公式打法,王者应该很好上吧

作者: 空守一座城    时间: 2024-5-13 00:39
我看若要乘风起啊,看poker啊,知道要玩澜,要玩典韦,要玩暃,没啥用

作者: 遇见快乐    时间: 2024-5-13 00:47
游戏假设两种结果,打进职业,和,打不进职业。代练陪玩也给你算这里面吧,要求差不多,主播比较复杂,涉及自媒体能力等一系列复杂问题。
你觉得更多人打不进职业,都是纯因为匹配机制吗?那么多评论区上来就骂这个匹配机制的人,只有这个原因吗,客观想想都知道的问题。
我很功利很现实,不谈别的
[attach]1999383[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-5-13 00:49
从你第一句话就知道你的思维多少有点问题了,不好意思不是多少,是不少,
另外你的眼神可能也有点问题,我记得我写的是普通玩家,你把通天代和职业选手也算在普通玩家里面?
我也懒得跟你多废话,这垃圾匹配机制,赛季初我80评分40不到的胜率,我也没卡在钻石局跟你一样,
挽尊,别回了哈

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-5-13 00:53
我只是想说,如果不打职业,游戏一定要赢吗?我只是这个意思

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-5-13 01:03
都跟你说别回了,讲话前言不搭后语,
一会匹配机制,一会职业不职业,
我都不想说是不是因为你是女人所以逻辑能力这么堪忧……无语……

作者: 从头开始    时间: 2024-5-13 01:04
哈哈哈哈哈

作者: koala    时间: 2024-5-13 01:08
vivo

作者: 不愿风如初    时间: 2024-5-13 01:11
lol菜鸟玩家,玩农药以前的赛季上了王者,都歇着等赛季更新重置段位在玩。这赛季随便打上23星。还有我想吐槽这游戏平衡性差的一批,部分角色技能逆天!!!上官婉儿无脑上天飞秒人,貂蝉位移回复无敌帧,无脑跳棍猴1技能逆天,虞姬物理免伤3技能还算个调整位移的控,安琪拉手长算了大招还有个护盾牛批,孙膑2技能逆天血槽见底恢复一大管。。。等不一一列举了,还有三体人牛批!!!我提下召唤师技能净化也逆天免控2秒!本来有些角色位移就多或者无脑控都控不住玩个毛,马克➕瑶随便转一圈爽歪歪。各种逆天。这游戏我总结了就是魔法打败魔法,打不过就加入。。。腾游玩多了不好容易玩的一身戾气。及时退坑止损

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-5-13 01:15
我是别的游戏也玩得没什么意思,不过qq和微信骂人的,恶意举报乱封号的,确实多,不过国内也没什么好玩的网站了。
LOL的装备要怎么记下来,那些什么卢安娜的飓风记住一个分裂普攻,其他装备就比较乱,记不下来名字,不知道干嘛,就知道攻速装基本和影刃大同小异,战士用的冷却AD装和王者的黑切大同小异。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-5-13 01:15
等我战令满级了我就退坑,去年3月玩原神天天玩,没断过

作者: 温酒对奕    时间: 2024-5-13 01:16
哈哈

作者: 雾漫山野    时间: 2024-5-13 01:23
原神好玩在哪 天天肝任务又累又没劲

作者: 校服情侣装    时间: 2024-5-13 01:27
剧情治愈,音乐很棒,风景很美,人物感人。日常任务几分钟就清了可以下线。这游戏很轻松啊,肝原石一天玩半小时一小时就好了。

作者: longan    时间: 2024-5-13 01:29
我都几乎不打排位了,只打一下娱乐模式(梦境大乱斗)
节奏快,对局时间短,输了也无所谓,主要可以随便玩任何英雄(科研娱乐爽歪歪)
[attach]1999384[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-5-13 01:30
破游戏上分还不简单,推荐个角色黄忠,开个大加双抗随便轰几下人头就来了,刺客想摸你,多看你一眼都得死。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-5-13 01:59
梦境大乱斗一件装备好了就可以死了买装备,早点买霸者,然后差不多了,好像就这样。

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-5-13 02:00
就是,也不是很爱玩这个

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-5-13 02:01
剧情很好吗?我下次打打主线,剧情不好回来找你
行吧,我试试吧
作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-5-18 16:42
讨论带队跟MVP有什么关系?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5