歪嘎网

标题: 你们能不能不要歧视瑶瑶了,已经用瑶瑶单排上百星了 [打印本页]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-5-12 18:44
标题: 你们能不能不要歧视瑶瑶了,已经用瑶瑶单排上百星了
瑶瑶是真的很好用
[attach]1999408[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-5-12 19:50
牛逼

作者: durian    时间: 2024-5-12 19:58
妈的这不是你强吗

作者: 荡于旧街    时间: 2024-5-12 19:58
单排用瑶是很强的瑶瑶了

作者: 唯你是命    时间: 2024-5-12 19:59
钞能力

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-5-12 20:26
关键拿不到啊,我打到荣耀也几乎把把禁。你得打多少把才能用瑶上百星啊。

作者: 大暖男    时间: 2024-5-12 20:51
这不混子嘛
[attach]1999409[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2024-5-12 21:25
你拿瑶,我拿钟馗,前期你队友三线优能变成三线劣。强对线的如芈月鲁班等等都不能出来抢线。你只能呆在buff前面守着,还看不了另一片野区

作者: woodpecker    时间: 2024-5-12 21:41
你说的蛮有道理的,但是能不能上2百星之后证明比他强再说?

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-5-12 21:52
没歧视,只是把把ban
[attach]1999410[/attach]

作者: bison    时间: 2024-5-12 22:15
歧视的不是瑶是贞洁和无脑人

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-5-12 22:19
这么厉害,只能把把ban了。

作者: hound    时间: 2024-5-12 23:04
瑶瑶也不是谁都有用是啊

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-5-13 00:49
单排102,确实有钞能力

作者: sheep    时间: 2024-5-13 00:50
用瑶上巅峰第一我都不觉得他多强,要不你问问别人
[attach]1999411[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-5-13 00:55
你觉得强不强重要吗?你上一次试试啊?
[attach]1999412[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-5-13 00:56
我觉得是不重要啊,但是我就这么觉得咯,咋了?咱就是不喜欢瑶明世隐这些个设计给混分B子玩的东西,你爱上几个星对我来说也不重要

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-5-13 01:00
重要不重要的,你换个你觉得牛逼的英雄上个星给大家看看啊
[attach]1999413[/attach]

作者: 你丑到我了    时间: 2024-5-13 01:08
是这样的,
他用其他英雄上我会觉得牛逼的,
当然,我觉得你也可能听不懂人话,
或者你平时也喜欢带个混分B子玩,
所以在这儿共情了,那是你的事,
如果你觉得我怎么觉得不重要的话,
我也是这么觉得的,所以你还是该干嘛干嘛去哈~

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-5-13 01:08
很烦瑶这个英雄,妲己都比她好。开局直接射手连体,中路不抢线。野区对面随便进,整局游戏就她两个人在玩,团战队友没血了都不知道加个盾直接摆烂,玩尼玛。

作者: 替我问候她    时间: 2024-5-13 01:27
妲己都比她看的顺眼。
很烦瑶这个英雄,妲己都比她看的顺眼。开局直接射手连体,中路不抢线。野区对面随便进,整局游戏就她两个人在玩,团战队友没血了都不知道加个盾直接摆烂,这么喜欢双排带妹是吧,都别想玩了,直接泉水待着或者刷野怪让你顺风变逆风最后全部投降气死他们让他们玩的不开心就可以了玩尼玛。

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-5-13 01:28
说白了就是牛逼的你不会,瑶你看不起,上星是不可能,别人都傻逼
懂了懂了

作者: 唯你是命    时间: 2024-5-13 01:29
看出来了,你烦的是召唤师,不是英雄的问题
作者: 不失帝王范    时间: 2024-5-18 13:48
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5